старое Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
красивая+ напиши плиз мне в личку про себя или копирни те письма которые ты отправила на торчру яндекс. оке?

malysh_karandash ты тоже отпиши мне в личку тоже самое + девочки, ваше отношение к наркоте на чем висите и тд)

красивая+ добавлена в группу
не могу удержаца и процетирую её строчку из письма: примите меня пожалуйста в торч пипл! мне надо... ты тоже женщина... пойми...

вот молодые люде, цените, как к вам девушки тянуться!)

Юлия, ты просматривай почту...иногда тож, туда приходят письма частенько

КСТАТИ ПРОСМАТРЕЛА УЧАСТНИКОВ ГРУППЫ И ОБНАРУЖИЛА. ЧТО ВООБЩЕ КАКИЕ-ТО ЛЕВЫЕ ЛИЧНОСТИ ПРИСУТСТВОВАЛИ, НЕАКТИВНЫЕ И НЕИЗВЕСТНЫЕ. БЫЛА ПРОИЗВЕДЕНА МНОЙ ЧИСТКА.

Ufo_i написал(а):
Юлия, ты просматривай почту...иногда тож, туда приходят письма частенько
там у тебя такой бардак)

Меня,меня,меня примите,яяяя тоже хочу в группу. Буду хорошим мальчиком... или плохим :)

AcidPrincess написал(а):
КСТАТИ ПРОСМАТРЕЛА УЧАСТНИКОВ ГРУППЫ И ОБНАРУЖИЛА. ЧТО ВООБЩЕ КАКИЕ-ТО ЛЕВЫЕ ЛИЧНОСТИ ПРИСУТСТВОВАЛИ, НЕАКТИВНЫЕ И НЕИЗВЕСТНЫЕ. БЫЛА ПРОИЗВЕДЕНА МНОЙ ЧИСТКА.

Проверил доступ - уфффф, я жив. получаеЦЦа, значит, что я правый, активный и известный! Во как! :hi_hi_hi:

BMW X5 написал(а):
Меня,меня,меня примите,яяяя тоже хочу в группу. Буду хорошим мальчиком... или плохим :)
проявляй активность на форуме, пиши письмо о себе, о жизни своей либо мне в личку либо на [email protected]

AcidPrincess написал(а):
ЛЕВЫЕ ЛИЧНОСТИ ПРИСУТСТВОВАЛИ, НЕАКТИВНЫЕ И НЕИЗВЕСТНЫЕ. БЫЛА ПРОИЗВЕДЕНА МНОЙ ЧИСТКА.
а список выбывших?

Илья, там в группе были люди с никами типа саша-маша у которых на форуме всего 2-3 сообщения! это нормально? их никто в глаза не видел вот их и удалила.

в группу принимается девушка malysh_karandash
там-парам-пам-пам
респегт от меня за подпись

А-а-а-а-а обоже УРА УРА УРА УРА!!!!!!!!!!! спасибо, AcidPrincess!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))xDDDD

с тебя фотки в теме фоток

Юль, ТАМ Какие-нибудь КРИТЕРИИ по разрешению есть?

фотку выкладывай как приложение закачивая на сайт пох какие критерии как в размере так и моральные)))

Просто у меня до 98% грузиться и говорит что веб страница не доступна!
У той фотки разрешение поменьше было!!!

1024x768, 2Mb, 60сек таймаут...

если не укладываешься то выкладывай на радикал и давай ссылку, а я потом залью...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу