старое Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
andrSen
Ты не охуел ли часом?
Какой бы ни был у нее интеллект и сколько бы пользы она сайту принесла/не принесла, тебе лично она что такого сделала, чтобы выслушивать от тебя оскорбления?

Всем остальным: извините за оффтоп, друзья, не сдержался...

andrSen написал(а):
красивая+
От тебя толку нет.Ты инфы никакой не вкладываешь.Посему достойна лишь оскорблений.
Я пишу в стиле "гонза" (что вижу, то и пишу!) :hi_hi_hi:

SyndromFX написал(а):
Ты не охуел ли часом?
угу
SyndromFX написал(а):
Какой бы ни был у нее интеллект и сколько бы пользы она сайту принесла/не принесла, тебе лично она что такого сделала, чтобы выслушивать от тебя оскорбления?
А может и сделала ...

мда...
тяжелые времена на форуме

AcidPrincess написал(а):
мда...
тяжелые времена на форуме
Пе..пид...рюг.... вчера(или позовч.) :-( чуть до слёз не довел.. :cry: ннннет просто реально обидно.. :-(

Я родился в провинции Лангедок в 1983 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одному из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Брессак, сражался в Голландии в полку г-на Лавалля. Был ранен копьем при осаде Мон-фер-ферра-та, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту черных гвардейцев его величества ТОРЧРУ. :-)

ВиТаМиН это типа заява?)

ох..ну что льсти мне и жди решения)

большая просьба смени аватар!

оке добавляю) только если хоть раз я увижу от тебя член! пеняй на себя!

AcidPrincess написал(а):
оке добавляю) только если хоть раз я увижу от тебя член! пеняй на себя!
:up:
Обещаю моя госпожа,вести себя в дальнейшем наипристойнийшем обрзом! :aist:) :aist:)
Благодорю за оказаное доверие! ;-) :up:

Нашего полку прибыло! Вор! Поздравляю! От души!
Кстати, поскольку теперь ты палишь наши фотки, по традиции какбэ по местным понятиям хорошо бы показать и свои.

Ну пожалуста ну примите меня в Группу ТОРЧ-ПИПЛ!!!Ну серьёзно мне очень хочеца!!!Я внатуре не подведу если чё))))))

Я сколь назад заяву кинула до сих пор жду!malysh_karandash терпение подруга...

Хохол принят в группу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу