может в землю когда в горшке был кто кинул или сам не помнишь откуда-нибудь вытряхивал после курения из трубки например. а мужика дорастить надо было они большие вырастают и химку сварить с него.
Короч год назад было у мня 3 семки swiss mis. Один росток сломала кошка, второй оказался мужикомnerkit написал(а):да, я в курсе, что яйца можно курить. Вовремя - это походу когда они ещё не лопнули и не опылили=)
Факт пока не факт))) просто без семян мне удалось вырастить другой сорт 75 дневный, а чтоб точно знать нужно чтоб из одинаковых семок выросла одна опылённая, другая нет. Тогда я бы мог сказать как оно есть на самом деле.
lexaхим написал(а):Короч год назад было у мня 3 семки swiss mis. Один росток сломала кошка, второй оказался мужиком..........
Фся соответственно лубов была подарена номеру 3, какова была моя радость када я увидел первые симптомы женщины,када шишки набирая вес обрастали липкой смолойи тут о горе мне ,супруга наблюдая не затертым радостью глазом обнаруживает сцуко ЯЙЦА..
Пиздец ооо горе мне подумал я исрезал куст, транссексуал кста оказалси 100% позитивом без малейшей паранойи короч заебца шмаль, шишки не отделял высцшил все вместе и рвстер во как...
DRUGSKILLER написал(а):Все слизни и улитки наркоманы , по ним даже видно ...![]()
эх хе хеpatrik написал(а):а у меня пауки пидорасы в листья заворачивались,домик себе такой делали
бля, а ты прикинь если б какая нить хуйня росла для людей, как для пауков (типо мака), скока там народу бы жило?patrik написал(а):а у меня пауки пидорасы в листья заворачивались,домик себе такой делали
да.. на маке их много сидит... А еще на бошках надрезанных клопы присасываются. наркоманы суке. зеленые клопы. большие такие. их не заметишь за бошку схватишься, а потом пальцы воняют[del]коньяком[/del] клопами..DRUGSKILLER написал(а):Все слизни и улитки наркоманы , по ним даже видно ...
!!!)))КЛОПЫ! Маковые клопы!)SaМурка написал(а):да.. на маке их много сидит... А еще на бошках надрезанных клопы присасываются. наркоманы суке. зеленые клопы. большие такие. их не заметишь за бошку схватишься, а потом пальцы воняют[del]коньяком[/del] клопами..DRUGSKILLER написал(а):Все слизни и улитки наркоманы , по ним даже видно ...
просто пожаловалась под ваш разговор о своих проблемах![]()