Гровер 2013

• Автор темы Автор темы nerkit
  • Дата начала Дата начала
может в землю когда в горшке был кто кинул или сам не помнишь откуда-нибудь вытряхивал после курения из трубки например. а мужика дорастить надо было они большие вырастают и химку сварить с него.

Скорее всего, причина чудесного появления самочки в том, что в этом горшке я сажал семена, которые не сработали, а когда пересадили в грунт, одна из них и попёрла. Во всяком случае, это наиболее реалистичное объяснение, и никакого чуда.
А насчёт химии...ну да, можно было, но я не стал заморачиваться, тем более, что был самый сезон мачиллы, какая там конопля (сказано без пренебрежения к этому благородному растению, просто пришлось к слову s:-) ).

Скоро новый репорт этого года. ))) Ждёмссс

это почему такие выводы?
пили свой репорт в доказательство :a_g_a:

nerkit написал(а):
да, я в курсе, что яйца можно курить. Вовремя - это походу когда они ещё не лопнули и не опылили=)
Факт пока не факт))) просто без семян мне удалось вырастить другой сорт 75 дневный, а чтоб точно знать нужно чтоб из одинаковых семок выросла одна опылённая, другая нет. Тогда я бы мог сказать как оно есть на самом деле.
Короч год назад было у мня 3 семки swiss mis. Один росток сломала кошка, второй оказался мужиком :cry: ..........
Фся соответственно лубов была подарена номеру 3, какова была моя радость када я увидел первые симптомы женщины,када шишки набирая вес обрастали липкой смолой :ya_hoo_oo: и тут о горе мне ,супруга наблюдая не затертым радостью глазом обнаруживает сцуко ЯЙЦА..
Пиздец ооо горе мне подумал я исрезал куст, транссексуал кста оказалси 100% позитивом без малейшей паранойи короч заебца шмаль, шишки не отделял высцшил все вместе и рвстер во как...

lexaхим написал(а):
Короч год назад было у мня 3 семки swiss mis. Один росток сломала кошка, второй оказался мужиком :cry: ..........
Фся соответственно лубов была подарена номеру 3, какова была моя радость када я увидел первые симптомы женщины,када шишки набирая вес обрастали липкой смолой :ya_hoo_oo: и тут о горе мне ,супруга наблюдая не затертым радостью глазом обнаруживает сцуко ЯЙЦА..
Пиздец ооо горе мне подумал я исрезал куст, транссексуал кста оказалси 100% позитивом без малейшей паранойи короч заебца шмаль, шишки не отделял высцшил все вместе и рвстер во как...

Заказывай строго феминизированные семена, они, хоть и дороже раза в 2, практически никогда не огорчат тебя наличием яиц. s:-)
А у меня в это году росток Orange Bud сожрал слизень! Перегрыз стебель. 8-O И вообще, улитки и слизни почему-то очень любят ганжу, я ежедневно снимал их с растений десятками.

а у меня пауки пидорасы в листья заворачивались,домик себе такой делали

разве пауки жрут зелень? наверное они наоборот кормятся теми,кто её жрёт.то есть они друзья гровера,а не враги. ;))

незнаю друзья или враги,но факт тот,что некоторые листья по две-три штуки стянуты паутиной были и начинаю расковыривать оттуда вылезает паучок или паучиха хуй их разберёшь и съёбывается на другое дерево,а до того в какой-то год эти сволочи на макухе прямо дом себе состроили...такто не жрут они ничего,а вот листья потом эти отсыхают,а макушки начинают гнить и портиться,если их вовремя не прогнать.
я так подумал что это самки каких то пауков делают там гнездилище своё яйца откладывать потомство разводить. не вот прямо нашествие,а просто неприятное соседство так скажем.

patrik написал(а):
а у меня пауки пидорасы в листья заворачивались,домик себе такой делали
бля, а ты прикинь если б какая нить хуйня росла для людей, как для пауков (типо мака), скока там народу бы жило?

DRUGSKILLER написал(а):
Все слизни и улитки наркоманы , по ним даже видно ...
да.. на маке их много сидит... А еще на бошках надрезанных клопы присасываются. наркоманы суке. зеленые клопы. большие такие. их не заметишь за бошку схватишься, а потом пальцы воняют[del]коньяком[/del] клопами..
просто пожаловалась под ваш разговор о своих проблемах :D

Самая большая беда - тля. Либо опрысковать чем либо божьи коровки помогут. А химией брызгать стремно, лучше настойкой табака или анабазином продается в ветаптеках.

keksoid,настойкой полыни можно...
моим растишкам помогло...

Что за сорт-пахнет с оттенками кофе, ванили (если принюхиваться)? Купил шишек, курнул, и вообще потерялся. Просто ничего не понимаю. Действие сильнейший high, на тело не давит почти. Но в башке пиздец, как кислоты хлебнул. И всё это от такого мизерного количества, что пипец. Просто микроскопического.

SaМурка написал(а):
DRUGSKILLER написал(а):
Все слизни и улитки наркоманы , по ним даже видно ...
да.. на маке их много сидит... А еще на бошках надрезанных клопы присасываются. наркоманы суке. зеленые клопы. большие такие. их не заметишь за бошку схватишься, а потом пальцы воняют[del]коньяком[/del] клопами..
просто пожаловалась под ваш разговор о своих проблемах :D
!!!)))КЛОПЫ! Маковые клопы!)

Назад
Сверху Снизу