Грибы семейства psylocibe semilanceata

рано наверно ещё,дожди реально если и были,то никакие...

Люди подскажите карты где собрать грибочков в Питере... просто переехал с москвы и мест незнаю((( Заранее спасибо! Очень хочеться))) А я помогу чем нить другим=)

какие новости с полей?..ладно.не буду томить-гриб пошёл))вот как только так даже фото запилю...и может даже трип алко-ганжубасного путешествия в долину грибов под воздействием медленных.

Да блин ... Давайте фоты с урожая 2011 , хочется глянуть на грибы этого сезона

У нас на среднем урале за 2 недели лично я насобирал 1000 точно а со мной ешо 3 чувака постоянно гоняют

Яшьшт0 написал(а):
У нас на среднем урале за 2 недели лично я насобирал 1000 точно а со мной ешо 3 чувака постоянно гоняют

неплохо...мне б пару тыщь на год хватило) у нас в московской области уже даже не каждый второй,а считай КАЖДЫЙ собирает и жрет грибы...даже мазовые,кошерные поляны уже спалены.сезон урожайный-а грибов мало.пока на всех хватает,но понемногу...

GooD3P написал(а):
пока на всех хватает,но понемногу...
кто рано встаёт...
а поляны реально уже все почти спалены которые в черте города у нас да и за пределами тоже,надо ехать далеко на заповедные земли либо же ехать далеко и искать эти земли не тронутые есчё прогрессивными рожами.
после дождичка ещё можно рано утром что-то найти,но всё ведь истоптано и хуй там чё выростет после армии пешеходов.

zuzaka написал(а):
Люди подскажите карты где собрать грибочков в Питере... просто переехал с москвы и мест незнаю((( Заранее спасибо! Очень хочеться))) А я помогу чем нить другим=)
Слушай подскажи где в Москве можно грибочков хоть не много по пробовать собрать :)

Люди ну скажите хотя бы если с переделкино на электричке поеду в направлении наро-фоминска есть шанс найти грибов хотяб штук 30

zuzaka написал(а):
еси ты грибной чел то найдеш за кадом любое поле твое я предпочел всевложск.з.ы.надеюсь морозикофф не было :hi_hi_hi:

FenFil не тупи ежай в хрипань там два огромных поля то напровление электричек в сторону раменского садись с м. выхино

бля искал на полянах и нехуя. в зопасе осталась есче полянка,в суботу ее рповерим
Пиздец позапрошлыи год ношол гриб семиланчиаты на газоне возле универа, а здесь поляны с пометом и нехуя

RuBel-33 написал(а):
FenFil не тупи ежай в хрипань там два огромных поля то напровление электричек в сторону раменского садись с м. выхино
А станция случайно не "Сороковой километр" ? :) Поляны там с левой стороны если ехать по направлению из Москвы :)) Бывал я там лет 10 назад последний раз,помню ещё студентом был,забивал на пары,в рюкзачек термос с чайком,бутерброды и конволюта двухсотого трамала в аптеке купленного чтоб нама ехать не уныло,он тогда ещё без рецепта продовался и с такимиже как я единомышлениками проёбщиками занятий вместо пар с утра туды в полном сборе гоняли :))

ВиТаМиН ага еси ты в теме то должен знать и про памятник грибника))200 вкусняшка я брал в новогиреево

van_dick должна быть не спометом а немного заболоченая местность кочки самое главное . и не растут они по однаму штук от 5-15 сразу. хотя молдова юг им там походу не жить

RuBel-33 написал(а):
van_dick должна быть не спометом а немного заболоченая местность кочки самое главное . и не растут они по однаму штук от 5-15 сразу. хотя молдова юг им там походу не жить
да не здесь есть зимы....немного теплее чем у вас......и рос один гриб будь я пидором на газоне у универа я проверил тогда по всем фоткам из инета и ето был имено тот гриб.после етово начел их искать
кочки самое главное .ето как? роскожы про магических полянок брат :cry: :hot_zloy:) :sh_ok:

van_dick,бро,ну есть же закрепленная темка в этом разделе-FAQ по поиску псилоцибиновых грибов.там все очень доступно,понятно,а главное оч грамотно расписано.изучай...

бляяя за два дня всего 40 шт собрал,грибов уже почти нет,а я за этот сезон один раз их ел((

Назад
Сверху Снизу