Грибы семейства psylocibe semilanceata

На первый раз лучше Golden Tetcher заказывать он как сорняк ростет и прет как надо.

блин. Ну ладно, я думаю особых проблем не будет - они тож вроде легко выраoщиваются. А никто случаем не в курсе сколько этих мексикано надо скушать, а в инетах там пишут от 3 до 30 грамм

Бро,тебе 4-5 грамм сухих для первого раза с головой хватит :up:

А не суша? Ну примерно хотяб, а то я после 4 недель врядли смогу еще день подождать =)

Если свежих то примерно в 10 раз больше.

Chika гыы))зачётно,слушай а чё вот надо чтобы их выростить,а? и ссыль кинь если не в ломы кде лучше споры эти заказать...я тут прикинул типа дудку выростил хули грибы не смагу штоли?какие условия быть должны,освещение и помещение?

Вот такие баначки.Уже обросли мицелием))

Вот в таком парнике они растут.Температура + 31 Влажность 90%

Здаров банда, один раз схавал псилоцебинов, друг пригостил, собственным урожаем. Не особо понравилось, мне кажется очень на любителя.
Принял 3гр. сухих пошли в лес и вывозили)) Поначалу круто, потом на пике меня просто размазало по земле, длилось минут 20 такого непонятного эффекта, стало даже страшно, т.к. я не контролировал своих действий, все плыло в глазах, меняло цвета и формы)) калейдоскоп жесткий, мутило, еле сдержался чтоб не обрыгаться))) Очень понравилось смотреть на собственные руки, пальцы почти все время были длинней обычного)) и после рки при движении прикольный шлейф остаётся. Потом часа три угарали как от жесткого стафа, поднимались самые непредсказуемые темы и впринципе абсолютно абсурдного содержания)) и отходняк приятный, такое ощущение что чёта переосмыслил чтоли))))

Здарова бро.
очень на любителя.
ну это да,так же как и все остальное.
стало даже страшно, т.к. я не контролировал своих действий, все плыло в глазах, меняло цвета и формы)) калейдоскоп жесткий,
ну это впервый раз,у тебя был шок,а калейдоскоп не жоский он прекрасен :inlove: так же как шлейфы и фракталы.идеальные формы,и цыета которые ты никогда не увидишь не отведав магических грибочков :up:
Потом часа три угарали как от жесткого стафа
вот это дело говоришь,только с поправкой что такого смеха как от грибов я не ощущущал ни от одного стафа.
отходняк приятный, такое ощущение что чёта переосмыслил чтоли))))
да есть такой.ДУШУ они чистят,бро,душу...

Здарова, Психонавты)))
Кто может сказать, растут ли псилоцибиновые грибы в Харькове или не далеко от него??? В инете я такой инфы найти не могу(((

хоть чёта у вас сука нет)))злорадно тру ладони блеать...

Ну и чему тут радоваться? У нас много чего нету... Лучше бы вместо дешевой коды и прочей херни в аптеках росли грибы на полянках)

а кто нить знает,грибы уже растут или нет???а то я чёт слышал что уже собирают

6a9n под конец августа обычно должны появлятся

6a9n написал(а):
а кто нить знает,грибы уже растут или нет???
начинай юзать с 28 августа и по первые заморозки

В Подмосковье дождей ещё толком не было, по рассказам пока нет ни фига.

Назад
Сверху Снизу