Нету. А что хотели, гражданин хороший?есть кто из Ташкента ?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нету. А что хотели, гражданин хороший?есть кто из Ташкента ?)
Вряд ли. Тем более если у вас туго. А позвольте нескромный интерес. А месяц назад вы где брали реактивы. Какие и главное, почём?Блэ уже 3 неделю голову ломаю где достать Реактивы у нас тут с этим туго оказывается вообще жуть полная может кто поможет
Нет чисто для себя и близких не для торговНу, а зачем ты к бабаям подался?
Да, я не о том. Живёшь там или приехал?Нет чисто для себя и близких не для торгов
Родился тут жил некоторое время не тут а вот теперь молод амбициозен и в Ташкенте )Да, я не о том. Живёшь там или приехал?
молод амбициозен и в Ташкенте
Вот. Теперь вас двое уже. Тяните народ и будет вам диаспораЗарегистрировался только из-за случайно найденного упоминания города...
Ну как рулить Мирзиёев начал, так и поубавилось их на фархатском рынке значительно, а уж осенью, после принятия закона о сильнодействующих вещ-ах, который убрал безрецептурную продажу кодеинсодержащих препаратов вместе с зопиклоном их (барыг) окончательно зачистили там, насколько мне известно...Насчёт Ташкента: куда пропали трамадоловые барыги с Чиланзара?
Ну как рулить Мирзиёев начал, так и поубавилось их на фархатском рынке значительно, а уж осенью, после принятия закона о сильнодействующих вещ-ах, который убрал безрецептурную продажу кодеинсодержащих препаратов вместе с зопиклоном их (барыг) окончательно зачистили там, насколько мне известно...