Города

• Автор темы Автор темы 5-iy
  • Дата начала Дата начала
Кодеиносодержащие разве тоже?
ну не коделака\терпинкода нету в аптеках, как раньше...всё по рецептам стало...ну разве что кодекс имеецца в наличии, но он - херь беспантовая...
Просто в новостях, если поискать, полным-полно сообщений о задержаниях довольно больших партий (видимо оптовых; по несколько тысяч пластин). Липа, возможно, но мне не кажется нереальным. Возникает вопрос, куда всё это уходи
Скорее всего правда (новая метла метёт по-новому)...А куда исчезает? Ну тут несколько вариков: уничтожаецца часть, часть перевозицца в тот же Казахстан или Киргизию, часть остаёцца в Таше - ну остались же кой-какие барыги (для своих).
Ещё одно маленькое усилие и ты в Кабуле
это как? По турпутёвке, как в Минводы скатацца ты думаешь? А если через границу нелегально идти, то не факт, что не подорвёшься на мине, коих там вагон и маленькая тележка...Уж прощще в Таджикистан скатацца или в Казахстан - там вариков поболее будет...Ну или в область ехать, но там подвязки нужны, иначе цветные срисуют белого человека на раз: "а чегой-то он тут шарицца? Личность новая...зачем пожаловал?" Или просто кинут...
Ваще до пизды, главное горы героина
на приисках Зеравшана он тебе не понадобицца.

Ты с тех самых приисков видимо бежал раз они тебе так в память засели.

Твоей нет :D, а моя выдержит за неё не беспокойся

Че к ней бережно относится? Этж жопа, ей ниче не будет. Тем более меня загасить уже не возможно в принципе, только если обратно разгасить, а потом опять, но это дорого очень, не вывезет никто таких трат

24921

Уже и сюда свою политоту притащил, в "Я на против" тоже отметится успел, (тоже политикой), такими темпами, скоро везде одна политота будет, хорош уже, тем более у вас целая тема есть, ругайся там, не засирайте форум.
(как я сейчас, своим оффтопом, за который заранее извиняюсь.)
П.Т.
Питер, он же Петербург, Петроград, Ленинград.
Город герой.
Город белых ночей, и разводных мостов, город Пушкина, и Розенбаума.
Здесь всегда влажно, и мокро, мало солнца, и много слякоти, но я люблю этот город, я тут родился, и вырос, начал торчать, и первый раз влюбился.
Это нарко столица нашей родины, и одновременно, здесь находится Эрмитаж, и Казанский собор.
Медный всадник, и Дворцовая площадь.
Здесь Невский сверкает в ночи своими огнями, и задыхаются в грязи окраины, (которые я тоже люблю).
Тут много дорогих машин, но иногда, можно увидеть, как по улице проезжает старенький Москвич, или горбатый запорожец.
Вообщем это город контрастов, а главное это город моей мечты.
Очень люблю его, и не когда не на что не променяю.

Слишком пафосно вышло, но как смог.

привет. напиши мне в лс

Он не заходит практически кать, привет.но я кажется знаю кто тебе может написать🤣

Если есть кто из Риги пишите в личку, хочу выяснить некоторые вропросы с Витей.

У нас есть Витя один только с Рублёвки

Я имею в виду другого Витю. Не люблю я открытым текстом писать.

Если есть кто из Риги пишите в личку, хочу выяснить некоторые вропросы с Витей.
Личка у тебя откроется после 50 сообщений.
А по поводу Вити-мити, можно спросить здесь

Личка у тебя откроется после 50 сообщений.
А по поводу Вити-мити, можно спросить здесь
Мне нужен варщик, чтобы посмотреть процесс не хочу я по зелёной дороге отъезжать. Ну и магаз в телеге рижский не помешает с белым.

Так, так давай, высылай деньги, пили скрин паспорта, номер телефона и адрес куда ехать, сварщики уже собираются

Так, так давай, высылай деньги, пили скрин паспорта, номер телефона и адрес куда ехать, сварщики уже собираются
Я задал простой вопрос есть ли кто из моего города, так нет вылезают всякие остряки.

Назад
Сверху Снизу