Re: - ГОРОДА - Вилючинск
Респект тем кто с нами делится чудесами, И зависает на весах под правильный sound, Мы не из тех, кто на измене валит на Запад, Перезвони если занят, мы всё взяли Попробывал сначало порох (
Sky Vanilla) понравилось первое ощющение эффории,провежали весь поселок за 25 минут!и что было хорошо когда убили грамм?* то легли спасть без отходников!
Armagedon, весь нормальное но слабенькая!!!!да и цена соответствует качеству напродукции!!! и вот наконец
Fire Blast _Новинка! Пиздатое ощущение это что то с чем то_)тебе хочется всего даже секса но кончить не можишь)))!!!зато приходы пиздатые : коротко временная потеря памяти (вот пример такого прихода 1)не помнишь кому звонил и кажется что идешь кудато не знаю куда!но через минут 15 всё вспоминаешь!!!!,жажды к сигаретам как от друзих порошков не было первех часа три потом шмолили как могли!!!даже пяточкой догнались вот скажите : 1) порох все же передивал ее ракетку?*Вот даже счас я пишу всем на отходосах от Fire Blast и передомной все плывёт потому чот глаза слизятся,а корифана даже чета потрясывет!!Он говорит "у меня жажда скорости а сам сидит и просто тупит в монитор!1)может это что бы убили 1 г на троих,потом позвали кореша карефанчиками!! 2) Или это просто от Hemp так хотелось пить?*3)А может это наоборот план смешали с Fire Blast и был такой отходняк от нее?*правда от Fire сушняк в ворту _))))житкй!!!кто знает что нибуди про его состоовляющие компоненты написать мне!В личку_))) все пареньки последний Вопрос "от какого порока девушкам хочется ласки"?* и " и как уговорить девушку принять порох,если она боится"?*