Города

Ufo_i

Местный

Psihodel

Юзер
Купаться ище ранавато !! да и погода дождливая даже муткавать не охота

Psihodel

Юзер
у нас щя времена настали с не лигалом траблы!!! :ne_ne:
Зато открыли парочку магазов с типа лигальным движом "ГОНЕША"!!!! а У ВАС КАК ТАМ ?????????

stasik90

Новичок
Re:

Davidof написал(а):
А Калининградцы есть на сайте?
:)
Сам оттуда, но уже год в Москве живу...
да, мужик.Я из Калининграда.Если че, пиши в личку =)

swest

Юзер
Re:

521125 написал(а):
Ufo_i написал(а):
521125 написал(а):
Врядли но все же -новый уренгой.пангоды.надым?
богатые места
не спорю но знаешь "уфо"когда деньги есть а в плане кайфа проблемно то эти деньги не стоят своего(имхо).и так тяжело жить в таких климатических условиях а иногда так охото расслабиться в соответствии с деньгами но невозможно.(ну толко если изредка).доступно в данный момент только дезоморфин прочая аптека и что возможно заказать через инет легальное.только в отпуске и приходиться отрываться.
521125,браток,как я тебя понимаю!я с Губкинского,у нас такая же хуйня кругом...факин север бля.

swest

Юзер
Denis63 написал(а):
Nоябрьск ЯНАО
Самара, тоже респект!
Ноябрьск хороший городок раньше был в плане драгов.Хотел недавно сгонять,сказали не стоит,семечки,аптека и геморой нах.Куда бля все делось???В Сургут что ли пиздовать за порохом?Ближний свет сцука!Как изжогу сбить еще?Деза-шляпа,таблы не лезут уже,а до отпуска еще 2 месяца...

migel

Новичок
Питер рубль вес хмурого. полка 500. пятерка 2800-3000. все по закладкам

migel

Новичок
swest написал(а):
Denis63 написал(а):
Nоябрьск ЯНАО
Самара, тоже респект!
Ноябрьск хороший городок раньше был в плане драгов.Хотел недавно сгонять,сказали не стоит,семечки,аптека и геморой нах.Куда бля все делось???В Сургут что ли пиздовать за порохом?Ближний свет сцука!Как изжогу сбить еще?Деза-шляпа,таблы не лезут уже,а до отпуска еще 2 месяца...
дезе нет- калл полный сгнивают заживо, ребята не всдумайте!!!!

swest

Юзер
migel написал(а):
дезе нет- калл полный сгнивают заживо, ребята не всдумайте!!!
Чето я не видел ни одного гнилого,зато слышал дохера.А вообще да,не стоит с ней заморачиваться.Но фишка то в том,что она доступна как шлюха подзаборная!!!Вот садится наш генофонд на эту ебань...

KaifExtz

Новичок
А есть кто с УССУРИЙСКА?

Хотелось бы узнать есть ли на ресурсе земляки?

Ufo_i

Местный
Re: А есть кто с УССУРИЙСКА?

Не нужно создавать таких тем! есть для это тема ГОРОДА в разделе ПОДЕШОВКЕ!

lina

Тор4People
ДС Камрад

KaifExtz написал(а):
есть ли на ресурсе земляки?
конечно же есть! даже не сомневайся! а если нет, ну так будут... допустим, юзер lina, специально для тебя, уссурийца, может на некоторое, а может даже и весьма продолжительное время прикинутся довольно таки неплохо твоей персональной уссурийкой, все зависит тока от того на чем ты торчишь, как давно и как часто - не более, чуть в меньшей степени твоя наличность, ну и совсем практически без разницы твой пол, а вот, что меня больше всего выстегивает - это та легкость, с которой создаются подобные темы в данном разделе, что, собственно, в последнее время переросло уже в некую тенденцию на форуме. я даже не беру в расчет количество городов и областей России, даже только если подсчитать по регионам России, Украины и некоторых европейских стран, количество и вероятность создания подобных тем уже велико, для того, чтобы мне сейчас об этом не писать. право если читать между строк:
KaifExtz написал(а):
Хотелось бы узнать
что само собой предполагает определенную недолговременность таких тем с забывчивостью сделать приписку об удалении по истичению такого-то срока, отсюда просьба к юзерам, даже две: 1. не забываем делать приписку насчет временного интервала, по истечению какого срока, топикстартер разрешает Администрации снести/удалить тему и 2. - это уже из разряда фантастики конеш, но всеже, если тема создана в данном разделе, нет ли желания у юзера KaifExtz вести свой персональный топик по Уссурийску, где будет предоставлена максимально прикольная и разнообразная инфа по наркотематике? я уверена, что при грамотном подходе, умении и, особенно, желании юзера, тему наркодвижения в Уссурийске можно очень неплохо развить. естественно, без все это без фанатизма, вдаваться в лишние и палевные подробности некчему и таких деталей, как номера телефонов и адреса местных драгдиллеров, надеюсь сдесь никто не увидит, но небольшой фоторепортаж только бы приветствовался. вобщем кто как смотрит на это и что как считает? стоит ли эта затея выделки или всему виной то, что я разбавила метадон алкоголем и для меня сейчас тем более все море по колено, когда все вокруг настолько значимо всегда, как и все для всех или же таки только для меня и только сейчас?

Ufo_i

Местный

Многоуважаемый пользователь, Лина!
Все вышеизложенное могло бы, имело бы место быть , но к сожалению...большинство юзеров не прочитают твой текст и на 25%, потому как привыкли читать тока однострочные предложения...а ты предлагаешь мало того, прочитать, так еще и переворить...и самое главное выдать...остается только надеяться...хотя несомненно такого рода информация не только не повредила бы, а могла принести и пользу...специально для того, чтобы топикстартер мог сказать пару слов...тема вновь открыта

Vrag

Тор4People

Ну дык и удалите тему... Чего медлить-то?

lina

Тор4People
ДС Камрад

Ufo_i написал(а):
к сожалению...большинство юзеров не прочитают твой текст и на 25%, потому как привыкли читать тока однострочные предложения...
не то чтобы мне всеравно, отнюдь! я этот свой недостаток знаю и мне не единожды на него указывали и даже обещали забанить на одном из ресурсов, если не возьму себя в руки и не исправлюсь. но я, кстати, работаю над собой и уже кой какие очевидные успехи у меня имеются. единственное - всё же когда я нахожусь под действием какого либо одного из своих адских миксов, тогда да, могу сказать откровенно, что я нехило так теряю контроль над письмом и, количеством в нем букв, соответственно... и то, лишь по той глупой причине, что мне иногда: либо просто трудно остановится, либо тупо забываю об этом. отсюда и получаются объемные посты. однако, стоит заметить, что намного легче будет просто юзерам не читать, чем мне постоянно пытатся держать себя в руках, а это, как уже говорилось выше, получается что надо делать как раз таки тогда, когда это контролировать труднее всего. но это мы опять отвлеклись. у меня другой вопрос возник, а не позволил ли ты себе немного поскромничать, определяя игнор всего лишь в 25%? как по мне, ситуация выглядит куда печальней и касательно не только моих постов. возьмем к примеру твой же пост, по объему меньший, но тем не менее, так же недочитанный, что для наглядности подходит как никогда кстати :-)
итак, смотрим и восхищаемся:
Ufo_i написал(а):
специально для того, чтобы топикстартер мог сказать пару слов...тема вновь открыта
и тут же
Vrag написал(а):
Ну дык и удалите тему... Чего медлить-то?
незнаю есть ли смысл ждать, помоему тема таки обречена, что немного жаль, ибо почитать про Уссурийск былобы весьма интересно, но зато, можно обнаружить и положительную сторону, например, что теперь сдеся мона безнаказанно пофлудить, засим продолжу, тем более, что мне бы хотелось коегде прояснить ситуацию, ведь никто не буит со мной спорить на предмет того, что так иногда бывает, когда пишешь одним глазом уставившись в монитор и ясное дело, что это не оттого, что в прищуренный глаз перед тем, как нажать кнопку "отправить" попадает сигаретный дым, а откопанный мною не так давно баклофен очень неплохо справляется со своей задачей коварства незаметного моментального выруба, с последующим долгим залипом, откуда предыдущее моему сообщению
Ufo_i написал(а):
Не нужно создавать таких тем!
было прочитано уже после процедуры отправки, отсюда у постороннего наблюдателя может возникнуть подозрение на некое расхождение в видении подобной ситуации, отсюда будут сделаны поправки, и то, более для других, чем для цитируемого автора т.к. я почему-то уверена, что Ufo_i, например, прекрасно понимает мой, возможно пусть и не уместный даже никогда, но стебизм, допустим, даже вот сдесь:
lina написал(а):
1. не забываем делать приписку насчет временного интервала, по истечению какого срока, топикстартер разрешает Администрации снести/удалить тему
а то, еще бы и по-моему многим, правда не всем, но все же многим, незнаю ли надолго, но понятно, во что превращается форум при непомерном и бесконтрольном создании подобных тем, отсюда пишу больше для тех, кто не брезгует принимать многое мое гавно за чистую монету, а представителей такого типа юзеров к тому же довльно много и число онных постоянно и неуклонно растет, причем так быстро, что мне восче иной раз кажется, что вполне возможно, все мы имеем за честь быть очевидцами наступления ни что иного как долгожданного начала самого Армагедона, а поскольку мне еще надо было успеть забить дома косячек перед тем как уйти на работу нескока часов - так эдак 5 назад, то естественно отсюда нужно было отталкиватся насчет якобы имевших место быть недопониманий, коих по странным стечениям обстоятельств, пока и на данный момент быть не может и я даже стучу по деревяшке и плюю 3 раза через левое плечо, ибо знаю, что ВЗАИМОПОНИМАНИЕ между собратьями по разуму, и близость во схожести видов веществ, коими мы сей разум затуманиваем - это не просто удачное стечение обстоятельств, странный подарок судьбы или неожиданная редкая находка, нет, это нечто большее для нас, чего за деньги не купишь и на понты не возьмешь, это именно то, к чему следует стремится и, не побоюсь этого слова, чем можно даже гордится, право тока водиночку, ибо другому, ограниченному и обделенному в этом, итак не понять о чем идет речь и, соответственно, на показ выставлять тоже не стоит по этой же причине, хотя в пример другим наркофорумам полезно будет узнать и это, как минимум, будет Прикольная Местная Фишечка из еще одних приобретенных достоинст тор4.ру, что в совокупности своей составляет репутацию форума, а те, кому не посчастливилось, пускай нам завидуют, хотя намного было бы разумней использовать эту модель, но гнев и ярость всегда ослепляет, а переступить через свою гордыню даже труднее, чем переломатся с меда, отсюда логично будет, что наша фишечка так и останется нашей, а кто будет мудрей, тот поюзает ее и в реале, тем более там это сделать намного проще, да и эффекта с отдачей ждать не так долго, как это иногда приходится сталкиватся в вирте. можно даже пофантазировать на эту тему дальше и представить как все сложится в будующем, как, например, предлагают оплатить даже хостинг, тока научите нас пожалуйста так, как вы, мы типа тоже хотим так песдато стоять у руля или же отправлять того или иного модера с тор4.ру проводить курсы повышения квалификации Администрации на других ресурсах по взаимовыгодным соглашениям и тому подобное, вот тока бы все это довести до ума и можно реально воплощать в жизнь такие идейки, а уж мудрый поступит именно так, остальные же со своей гордыней завалят ресурс или сольются сами, тут тоже вариантов несчесть.

VINTYARA

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
migel написал(а):
пятерка 2800-3000. все по закладкам
в Москве чуть дороже 3500руб,и тоже по закладкам,вобще надо заметить барыги пограмотней стали работать,хуль айти технологии телефон интернет... :-|

erty

Юзер
саратов-лох.не пишите
у меня аутизм =)

martice

Новичок
Казань. Есть почтичто все, по ценам тож можно норм. найти. но хоть убейся - нет винта. а хренали мне это остальное "ВСЕ" (((

Сверху Снизу