Когда мне было чуть больше двадцати, на пик гормональных вбросов так сказать, пришел период лютой ненависти к геям, по мимо маргинальных взглядов на жизнь, своей тупости и неопытности, огромный вклад в такой нарратив внесла конечно и срочная служба в армии, дело доходило до того что собирались пацанами, и докапывались на улицах до людей похожих по нашему мнению, на лиц с не традиционной ориентацией. Всячески травили, оскорбляли, пинали, выказывая таким способом свое недовольство их наклонностям. Знал ли я тогда, что творю полную дичь, нет не знал, понимал ли я смысл того что мы делали, нет не понимал, для нас это было развлечение, дать леща "пидору" считалось почетным в пацанской среде. Мало того, под раздачу попадали не только нежные мальчики, но и прочие неформалы, готы, боты, эмо и т.п.
времена возвращаются - скоро ты ими сможешь понастольгировать в полной мере на старости
В Подмосковье с молодого мужчины сняли скальп из-за его прически
По данным подмосковной прокуратуры, нападение произошло вечером 9 июля на улице Спортивной. Двое мужчин начали спор с 19-летним молодым человеком из-за цвета волос последнего — у него был зеленый ирокез. Мужчины решили отрезать юноше волосы и в результате «нанесли потерпевшему скальпированную рану волосяной части головы»,PS а @OscaR напрячься за жизнь в родимых пенатах