Точно! Терпеть не могу траву, для меня не приемлема конопляная атрибутика!возможно для большей части российского общества это не приемлимо,
Она ущемляет мои права убежденного опиушникакак уважать чужие права - так это другое
@Mandalorian верно подметил насчёт прав . Геи это не шахтёры что б что то требовать . И даже в развитых странах , мы можем слышать что кто то РЕШИЛСЯ сделать камингаут . Те манерные образы, которыми нас пугают ,возможно увидеть только ва время прайда . Чудики в образе лютых пидарюг на ютубе . Просто олени , переоденься и уже нахуй не нужен . А смотрят их в принципе такие олени . Врага , демона осматривают предполагая что он что то неадекватное выкинет , хуй например 😁 . Ведь вы же сами ищите эту гомятню , я не осуждаю 😂 . А теперь серьёзно , открытые геи скорее всего уже покинули вашу страну . Скрытые готовы наверно не жрать , только бы поскорее свалить . Или ты считаешь , что бояться им нечего и они смело разгуливают в кожанных штанах с дыркой на жопе . Просто в пятницу перебрав алкоголя , они доёбываются до забивающих козла ( игра ) во дворе мужиков . Доёбываются так сказать по своему . Вам день и ночь не навязчиво подают придуманные телеграм каналом фоновый ,не всегда однозначный или наобород словно крик души гей контент : Россия мать спаси и сохрани , европейцы собак ебут . А потом Гретта , даст интервью о том как последней надеждой найти мужчину .. . Вам аккуратно грамотно льют эту хуйню всю вашу жизнь . Вы же блядь радугу запретили . Но можешь хоть неделю сидеть и вспоминать сколько не радуг а хотябы идущих держась за руки мужиков ты реально виделЕдинственное, что вызывает конкретно у меня непонимание и негатив - это когда вся эта нетрадиционная движуха выставляется на показ, рекламируется, навязывается.
Я абсолютно не против ЛГБТ сообщества. Но... если всё тихо, в тайне, на определённых форумах, в определённых местах. Всё-таки это не нормально. И по-этому выставлять это на показ в любом виде считаю, как минимум, глупостью.
т.е. ты требуешь лишить людей права на любовь и самовыражение?Я абсолютно не против ЛГБТ сообщества. Но... если всё тихо, в тайне,
Где ты требование увидел? Я высказал свои мысли.т.е. ты прямо требуешь ущемления прав людей на любовь и самовыражение?
прикольно.
ой.Где ты требование увидел? Я высказал свои мысли.
Это у Фили на страничке ВК фотка его , а ниже в рамке фраза эта ."Лучше быть дырявым, но живым..." Сомнения, куда этот пост: чего здесь больше политоты или пидарасни)
тебе не нужен флаг, что бы себя обозначить, т.к. ты местный, соседи и так всё про тебя знают.Не не , не сфлагом 😂 . Местный я .
А почему ты решил , что мне нужно обозначиться . И перед кем ? А зачем соседям знать все друг о друге ? Почему ты решил , что если человек имеет квартиру то он всегда в ней живет ? Например твои соотечественники живут только лето . А квартира просто стоит .тебе не нужен флаг, что бы себя обозначить, т.к. ты местный, соседи и так всё про тебя знают.
простите.
это была глупая шутка.А почему ты решил , что мне нужно обозначиться .
если бы ты знал насколько твоя шутка в некоторых обществах уже почти не шутка а реальностьнаркоманам стоит создать своё движение по примеру blm или лгбт.
мы же больные люди, которых булит общество.
пусть дают привилегии и извиняются.
— Я сидел большую часть времени в спецблоке, туда в основном свозили арабских террористов. Но была возможность порядка 2,5-3 лет общаться с обычными американцами. Они, в общем-то, имеют очень много общего с нами. Но они сейчас, наверное, первая жертва собственного правительства и глобалистов, которые пытаются уничтожить население не просто Америки, а всего мира. На них первых проводятся эксперименты с наркотиками, с трансгендерной политикой, с сексуальными меньшинствами.
в январе 2013-го Красовский неожиданно совершил каминг-аут в эфире Kontr TV, где обсуждался готовящийся и позже принятый закон о «пропаганде нетрадиционных отношений среди несовершеннолетних». «Я гей, — сказал Красовский, — и при этом я такой же человек, как вы, мои дорогие зрители, как президент Путин, как премьер Медведев, как депутаты Государственной думы».
После этого выступления запись программы немедленно удалили с сайта телеканала и из ютьюба, а сам Красовский уволился. Своей подруге и журналистке Ксении Соколовой он рассказывал в интервью для «Сноба»:
Смысл моего поступка заключался вовсе не в том, чтобы выйти и драматически сообщить: «Друзья мои, я гомик». Дело в том, что в последние несколько месяцев я стал чувствовать, словно вокруг меня сгущается пространство, и среди этой густоты я ощущал себя как ежик в тумане, потому что это была черная, непросветная, абсолютно гнетущая взвесь, которая совершенно непонятно, когда развеется. И было бы очень странно и подловато получать деньги от людей, которые эту атмосферу создали.
Тогда, вспоминает Ренат Давлетгильдеев, Красовский на какое-то время стал «стильным, классным и ярким», ничего не боялся и не стеснялся. «Его позиция сподвигла меня на то, чтобы самому сделать каминг-аут. Он мне говорил, что ничто не дает тебе такой свободы, как правда — когда ты заявляешь о ней открыто. Потому что тебя никто и никогда больше не обидит словом „пидор“, сказанным в спину», — рассказывает он.
В 1993 году две страны - Ирландия и Россия декриминализировали однополые отношения. Прошло 30 лет. В Ирландии разрешены однополые браки, правительство принесло извинения всем пострадавшим от гомофобных законов, а в России вновь однополые отношения попали под запрет, при этом преступлением является уже не однополый секс, а любая защита ЛГБТ. 45% ирландцев еженедельно посещают церковь, 0,9% россиян пришли в церковь на Рождество. Вот так очень религиозная Ирландия достигла успехов в толерантности по отношению к ЛГБТ