A
Anonymous
а мне с травой не понравилось,
бред если честно, ни разу такого не наблюдалСори, если уже было, очень лень пролистывать сейчас всю тему.
В инете не нашла ответ, мб тут кто подскажет
Пила дхм (меньше целой даже), при этом пью АД. Серталин, он же золофт.
В инетике читала что мешать такой себе микс.
Помню на утро - было не очень. А другу норм (он не пьет антики)
Так вот. У меня диалемма
Может я себе накрутила? Но реально дня 3 казалось все таким себе у кого нибудь был похожий эффект?
Вот последние 2 дня забываю выпить, подумала мб сегодня попробовать.. но чёт очкую :)
Знающие, подскажите плиз
А в каком плане "было не очень"? Честно говоря, вряд ли кто точно может ответ дать про их взаимодействие, но может и усилить/ослабить.... А может из-за депры (или почему там сертралин пьешь?) и ДХМ не зашел чисто психологически....Помню на утро - было не очень. А другу норм (он не пьет антики)
Так вот. У меня диалемма
Может я себе накрутила? Но реально дня 3 казалось все таким себе у кого нибудь был похожий эффект?
И для сертралина:Синергическое взаимодействие с наркотическими противокашлевыми препаратами и другими ЛС, угнетающими ЦНС. Не исключается возможность взаимодействия декстрометорфана с ингибиторами МАО, поэтому у пациентов, принимающих ингибиторы МАО, Гликодин сироп от кашля желательно исключить.
При совместном назначении с ингибиторами МАО вызывает гипертермию, миоклонус, раздражительность, ажитацию, нарушение сознания, делирий, переходящий в кому. Способствует кумуляции (блокирует биотрансформацию) H1-блокаторов (астемизол, терфенадин, цизаприд) с удлинением интервала QT и возможным развитием фатальных желудочковых аритмий типа «пируэт». Увеличивает плазменный уровень свободной фракции (вытесняет из связи с белками) H2-блокаторов, трициклических антидепрессантов, производных сульфонилмочевины, анксиолитиков, варфарина, дигоксина.