И теперь подхожу к ключевому моменту. Я пощелочил раствор пищевой содой (на сайте Синего Космонавта в некоторых статьях говорится, что раствор либо не щелочить, либо немного пощелочить, а то якобы гидрохлорид, свободное соединение DXM не воспринимается организмом, и надо пить раствор лимоннокислой соли). Я же наоборот, чтобы не раздражать желудок, щелочил, пока шипение раствора не стало слабым. И еще одно, ты знаешь, что такое соль брома, в которой содержится декстрометорфан, соль брома - старое успокоительное средство, используется по сей день в армии для подавления сексуальности и как успокоительное средство для солдат срочной службы (добавляется незаметно в чай). Кто служил, говорят, лучше не пить этот чай. А представь себе, в каком количестве она содержится в сиропе (кому дети не нужны, может продолжать пить сироп в чистом виде). Так вот, мое мнение - гидрохлорид декстометорфан действует дольше, сильнее и по другому. Явно отсутствует бОльшая часть успокаивающего действия, а это ох как сильно влияет на трип, он усиливается раза в три, и сложнее заснуть на отходняке, а после сиропа засыпаешь спокойно