Я тоже нарвался на такую вязкую фигню, но я от нее от'ехал, причем от такого количества что от обычного перца меня бы даже не поправило на кумариках!Solnyshko написал(а):да было че-то такое похожее, с тягой барбитурной, однажды 100 лет назад не было перца в какой-то момент-взяли какую-то тягучую вязкую плохорастворяющуюся фигню-до сих пор не знаю, что это было желтоватого цвета. но кумарило, делать нехуй было и поставили конечно же-блеать, как трухануло-я про кумар забыла -темп-ра под 40 и трясет мелкой дрожью-незабываемые впечатления, ёпт. вообще побелка подарила мне множество незабываемых впечатлений-
Однозначно наебали, но ему наверное при его желании завязать это наруку....Ultram написал(а):Его наебали просто или он пиздит-М- написал(а):Топикстартер же утверждает что действует 15 минут...
Привет.я вот где то писал уже мне тоже попался недавно белый правда и как вода жидкий ну не прям как вода а чуть гуще,обычно я делаю половину и ночью остальное(1г)а в этот раз сказал тип хороший типа окуратней я ага ща и так же половину сделал и прихуел думал увезут под музыку.странно как то.приеду домой на неделе сфоткаю.но кайф хорошийМедовик написал(а):желтый,влажный такой,как пластилин обычно хорошим бывает,мне не нравяцца,эти порошки "тайдовские"-вот туда действительно хуй поймешь что напихать могут.
хотя в обоих случаях может попасцо кайф и хороший и плохой.тут не угадаешь.
pterodaktel написал(а):unknow[/b
На до же всю жизнь ебурлой хуячился,и вдруг нармальный попался.сочувствую.
Поностью согласен. Когда сидел на белом брали на 4 2 чека. Обычно порошек был, а тут на тебе твердый пока дошел он в руке поплыл заварили я даже не успел употребить а подруга поплыла еле откачали. После сам побаивался, но жажда переборола.Медовик написал(а):желтый,влажный такой,как пластилин обычно хорошим бывает,мне не нравяцца,эти порошки "тайдовские"-вот туда действительно хуй поймешь что напихать могут.
хотя в обоих случаях может попасцо кайф и хороший и плохой.тут не угадаешь.
Говно не советую, мало того что на!!!!ут так еще и не прет только подлечит. Бандюк за вечер схавать в 3 или 4 не вопрос.алиса питер написал(а):Привет!Что за муть продают в закл?Я в прошлом году взяла ради интереса,вену нашла 3г съела за 40 минут.Или это после мяса не взяло,хотя что продают закл
и мясом-то не назовешь.
Кощей написал(а):Да всё нормально будет! Цыги помаленьку размораживаются. К тому времени, когда освободишься полегче станет.
Недавно у барыги брала - единицу ставлю - приход (нафтиз+троп) чувствую, а говно - нет, выпрашиваю в долг еще единичку сразу - догоняюсь - так ни о чем!((( И вообще давно я уже толком не втыкалась....((( И вообще от него даже зрак толком не садиться(((северина написал(а):От трех грамм ты бы охуела.даже из закладок.или у тебя дозняк как у коня