Героиновые.. вопрос к вам

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
я спокоен полностью, главное чтобы отложилось у тебя, что не надо постить одно и то же в разных местах и создавать темы, подобие которых есть уже ;-)

Бармалей

Новичок
patrik
Скажи есть тут общение по городам? И где ветка?

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
да было че-то такое похожее, с тягой барбитурной, однажды 100 лет назад не было перца в какой-то момент-взяли какую-то тягучую вязкую плохорастворяющуюся фигню-до сих пор не знаю, что это было желтоватого цвета. но кумарило, делать нехуй было и поставили конечно же-блеать, как трухануло-я про кумар забыла -темп-ра под 40 и трясет мелкой дрожью-незабываемые впечатления, ёпт. вообще побелка подарила мне множество незабываемых впечатлений-

mamont

Юзер
Solnyshko написал(а):
да было че-то такое похожее, с тягой барбитурной, однажды 100 лет назад не было перца в какой-то момент-взяли какую-то тягучую вязкую плохорастворяющуюся фигню-до сих пор не знаю, что это было желтоватого цвета. но кумарило, делать нехуй было и поставили конечно же-блеать, как трухануло-я про кумар забыла -темп-ра под 40 и трясет мелкой дрожью-незабываемые впечатления, ёпт. вообще побелка подарила мне множество незабываемых впечатлений-
Я тоже нарвался на такую вязкую фигню, но я от нее от'ехал, причем от такого количества что от обычного перца меня бы даже не поправило на кумариках!

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
желтый,влажный такой,как пластилин обычно хорошим бывает,мне не нравяцца,эти порошки "тайдовские"-вот туда действительно хуй поймешь что напихать могут.

хотя в обоих случаях может попасцо кайф и хороший и плохой.тут не угадаешь.

GerMax

Новичок
Ultram написал(а):
-М- написал(а):
Топикстартер же утверждает что действует 15 минут...
Его наебали просто или он пиздит :otstoi:
Однозначно наебали, но ему наверное при его желании завязать это наруку....

unknow

Юзер
Медовик написал(а):
желтый,влажный такой,как пластилин обычно хорошим бывает,мне не нравяцца,эти порошки "тайдовские"-вот туда действительно хуй поймешь что напихать могут.

Привет.я вот где то писал уже мне тоже попался недавно белый правда и как вода жидкий ну не прям как вода а чуть гуще,обычно я делаю половину и ночью остальное(1г)а в этот раз сказал тип хороший типа окуратней я ага ща и так же половину сделал и прихуел думал увезут под музыку.странно как то.приеду домой на неделе сфоткаю.но кайф хороший

pterodaktel

Тор4People
unknow[/b
На до же всю жизнь ебурлой хуячился,и вдруг нармальный попался.сочувствую.

unknow

Юзер
pterodaktel написал(а):
unknow[/b
На до же всю жизнь ебурлой хуячился,и вдруг нармальный попался.сочувствую.

почему ебурлой или сейчас хороший легко найти,я то про сейчас пишу а не про 98 и тд годы.бывает сейчас возьмешь грам весовой а на выходе пшик.

алиса питер

Новичок
Привет!Что за муть продают в закл?Я в прошлом году взяла ради интереса,вену нашла 3г съела за 40 минут.Или это после мяса не взяло,хотя что продают закл
и мясом-то не назовешь.

северина

Активный Юзер
От трех грамм ты бы охуела.даже из закладок.или у тебя дозняк как у коня

алиса питер

Новичок
Северина
Да нет дозняк небольшой,скорее закл такая была,хорошо хоть не тряхонуло

басня

Активный Юзер
Да...Были времена!Сейчас непоймешь,что возьмешь,сами барыги незнают,что талкают.Сегодня с"полки"все втыкаются,а завтра "пятока"не хватит,что подлечится.

A

Anonymous

Алиса ты откуда с Питера!? Имеется в виду р-он. :ti_pa:

Tortoss

Юзер
Предпочтения
Китайская пластмасса
Медовик написал(а):

Поностью согласен. Когда сидел на белом брали на 4 2 чека. Обычно порошек был, а тут на тебе твердый пока дошел он в руке поплыл заварили я даже не успел употребить а подруга поплыла еле откачали. После сам побаивался, но жажда переборола.

Tortoss

Юзер
Предпочтения
Китайская пластмасса
алиса питер написал(а):
Привет!Что за муть продают в закл?Я в прошлом году взяла ради интереса,вену нашла 3г съела за 40 минут.Или это после мяса не взяло,хотя что продают закл
и мясом-то не назовешь.
Говно не советую, мало того что на!!!!ут так еще и не прет только подлечит. Бандюк за вечер схавать в 3 или 4 не вопрос.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Кощей написал(а):
Да всё нормально будет! Цыги помаленьку размораживаются. К тому времени, когда освободишься полегче станет.

Чето я распизделся, похоже. :-(

Ириска

Юзер
северина написал(а):
От трех грамм ты бы охуела.даже из закладок.или у тебя дозняк как у коня
Недавно у барыги брала - единицу ставлю - приход (нафтиз+троп) чувствую, а говно - нет, выпрашиваю в долг еще единичку сразу - догоняюсь - так ни о чем!((( И вообще давно я уже толком не втыкалась....((( И вообще от него даже зрак толком не садиться(((

greg2

Новичок
Героин, летальная доза

Сам не употреблял ни разу героин, поэтому совершенно не имею ни опыта приготвления, ни употребления и интересует техническая сторона вопроса о смертельном уколе - просьба только по теме вопроса.

Поправьте, если моя информация, которую я собрал, неправильная:
чистота героина в среднем 25-50%.
смертельная доза 70-90мг. Для увеличения вероятности летального исхода, скажем, 200-250мг.
Чтобы употребить такую дозу нужно 0.7-1г уличного героина.
Далее интересует: какой объем шприца для такой дозы использовать? сколько секунд делать укол с таким объемом и сколько есть секунд прежде, чем появятся первые признаки действия/потери сознания и т.д.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
greg2
ты записку от мамы покажи, можно тебе хероин употреблять или нет ? :LOL:

Сверху Снизу