A
RuBel-33 написал(а):а че ты за рекломаДАТЕЛЬ.мне тут етсь проблем послать нах не могу
Даже не в этом дело, просто по своему состоянию не поймешь сколько мг чистого ты сейчас сделал.AMiGO написал(а):Samant А ты ее не поймешь не когда, ты же не думаешь что все бадяжат одинаково?
Как ни прискорбно,но это к сожалению не так...KUMAROK2281 написал(а):при чём люди сразу видно далекие от наркотиков,
Мне кажется он сжирает часть опиухи. Беру грамм, болтаюсь, предлагают тропик. Долил куб, ставлюсь, хуй сосать, еле сопли сбило. С барыгой рамс, то да се. Возврат не делает но выносит еще грамм. По виду и весу абсолютно идентичный. Колю, заебись, разломало все дела. Вот и закралось подозрение. Так то я с тропиком не кололся раньше. И на точке на этой никогда шляпы не было, для меня по крайней мере. И потом то же.AMiGO написал(а):Тропиком кто нибудь разбавляет героин? Бля не знаю я несколько раз делал его, и думаю ну его нахуй. В Алмате дохуя народу которые без тропика героином не колятся. Барыги часто просят купить его по дороге к ниму, и это сразу наводит мысли на качество героина у такого "барыги". Сейчас есть отрава нормальная в городе, но народ все равно без тропа не куда..
Prisoner написал(а):почитал ништяк, везде порох есть. У нас же пиздец, соль одна. Приятель откинулся, звонит, плачет, нечем душу порадовать. Героин отсутствует как класс. Хуй найдешь.
Не ари!!! Я первый раз тут. Не вкурил чего каво покаpatrik написал(а):ещё пару тем надрочи и точно узнаешь чё там было, и что тебе делать.