Героиновые.. вопрос к вам

Samant

Юзер
RuBel-33 написал(а):
а че ты за рекломаДАТЕЛЬ.мне тут етсь проблем послать нах не могу

где тут рекламу увидел. Разговор был про сколько нужно без системы чистого г для кайфа из этого хотелось понять процентовку уличного г.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Samant А ты ее не поймешь не когда, ты же не думаешь что все бадяжат одинаково? ;-)

Samant

Юзер
AMiGO написал(а):
Samant А ты ее не поймешь не когда, ты же не думаешь что все бадяжат одинаково? ;-)
Даже не в этом дело, просто по своему состоянию не поймешь сколько мг чистого ты сейчас сделал.

KUMAROK2281

Новичок
Всё в кучу собрали при чём люди сразу видно далекие от наркотиков,так где то проплывали рядом не более,уличные наркоманы ничего не знают кроме и перечень дешевой аптеки идёт,вот бред или состав уличного порошка посмотрите в интернете,вот надо вас всех собрать вместе жопу палками обстучать,чтобы вас близко видно не было,а то и так всякие бесы уже кругом,теперь ещё и рассуждать стали,да поймите вы и в хорошие времена вы бы ничего не видели,а сейчас и подавно,пиво пейте и мечтайте.

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
KUMAROK2281 написал(а):
при чём люди сразу видно далекие от наркотиков,
Как ни прискорбно,но это к сожалению не так...

KUMAROK2281

Новичок
Вот кот сразу видно хороший порошок поймал,он то знает где на улицах бывает бомба.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Тропиком кто нибудь разбавляет героин? Бля не знаю я несколько раз делал его, и думаю ну его нахуй. В Алмате дохуя народу которые без тропика героином не колятся. Барыги часто просят купить его по дороге к ниму, и это сразу наводит мысли на качество героина у такого "барыги". Сейчас есть отрава нормальная в городе, но народ все равно без тропа не куда..

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
почитал ништяк, везде порох есть. У нас же пиздец, соль одна. Приятель откинулся, звонит, плачет, нечем душу порадовать. Героин отсутствует как класс. Хуй найдешь.

Беспечный

Местный
AMiGO, с опиатов вообще в принципе мозг ясный, если залипонов нет конечно. а если видишь с перца эффекта как с бухла, дуреешь (ну грубо говоря) - то явно чего то намешали. Ну понятно я утрирую сильно, но мысль надеюсь донёс.

Prisoner - да я уверен что и увас есть, если поискать. А так да засилье солей :otstoi:

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
должен быть. Видимо мало кому нужен сейчас. Ценителям

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Prisoner
Беспечный
AMiGO
пацаны с ума не сходите,за тропикамид все давно расписано.юзайте поиск,пока по устному преду.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
AMiGO написал(а):
Тропиком кто нибудь разбавляет героин? Бля не знаю я несколько раз делал его, и думаю ну его нахуй. В Алмате дохуя народу которые без тропика героином не колятся. Барыги часто просят купить его по дороге к ниму, и это сразу наводит мысли на качество героина у такого "барыги". Сейчас есть отрава нормальная в городе, но народ все равно без тропа не куда..
Мне кажется он сжирает часть опиухи. Беру грамм, болтаюсь, предлагают тропик. Долил куб, ставлюсь, хуй сосать, еле сопли сбило. С барыгой рамс, то да се. Возврат не делает но выносит еще грамм. По виду и весу абсолютно идентичный. Колю, заебись, разломало все дела. Вот и закралось подозрение. Так то я с тропиком не кололся раньше. И на точке на этой никогда шляпы не было, для меня по крайней мере. И потом то же.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Prisoner написал(а):
почитал ништяк, везде порох есть. У нас же пиздец, соль одна. Приятель откинулся, звонит, плачет, нечем душу порадовать. Героин отсутствует как класс. Хуй найдешь.

Да всё нормально будет! Цыги помаленьку размораживаются. К тому времени, когда освободишься полегче станет. ;-)

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Кощей Дай бог зема.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Prisoner - Юзай только чистый стаф !!! Нахуй все эти капли , таблы , и прочие бонусы , на них подсаживаешься и без них потом просто не прёт !!! Про побочки вообще молчу ...Только натур продукт и только на воде !!! :ni_zia:

Бармалей

Новичок
DRUGSKILLER
Колюсь крайне редко. За плечами 15 лет опийной системы. Взял тут от тоски у знакомого. Внешне хмурый. Приход. Зрак сел. Залипаю. Но не то пальто((. Нет в руках ногах опиумной тяги. В башке барбитура. Но зрак сидит. Нос чешу. Втыкаю. Прожек штаны. Но не то!!!!!(((

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
ещё пару тем надрочи и точно узнаешь чё там было, и что тебе делать.

Сверху Снизу