newtor4
однако здравствуйте) скажу что вам еще всё впереди , а вот какого "переда" вам ожидать, и будет ли это перед а ни кпримеру наиборот "взад" и каких боком тот самый выбранный вами "перед" потом вылезет, решать только увам, всё в твоих руках , чуть проибёшь сейчас вспышку и запустишь так сказать своё "начало" так сказать найдёс свой не благовременный и не благополучный "конец" не нужна питать себя иллюзиями что типа я чуть еще потор4у и брошу, проживёшь всю жизнь в этой иллюзии, и бросать будешь не ты, а бросать будет тебя твоя же жизнь.
сейчас ты должен чётко понимать, что ты вообще хочешь от своей жизни и и как ты хотел бы жить, как бы это сейчас просто не прозвучало, люди дури только по тому что большинство не знают чего вообще они себе хотят, твой ты это особь человеческого рода, ты отличаешься от жевотного или моллюска улитки там кпримеру , тем что у тебя есть разум и ты способен разумно хотеть , верить в свои силы, и сообственно приметь эту силу в деле, в этой движухе вся соль, героин блеть самый мать его страшный наркотиг , ты глазом не успеешь маргнать как тебя закумарит как скатину , ты подняться с матраса нормально без пайки очень скоро не сможешь, это натуральная петля ,
Медовик написал(а):
остарайся заменить чем-нить тягу к нему,увлеки себя работой,отношениями...
+1 еще экстремальные виды спорта помогаю , прыжки с парашутов там дайвинг сёрфинг вареантов ебать ту люсю или один вареант печальный очень
давай агонь кароче, потом придёшь расскажишь , =)
-М- написал(а):
Пример анализа:
1 - морфин (0,4% )
2 - неустановленная примесь;
3 - 6-моноацетилморфин (1,67% );
4 - хлорохина дифосфат (0,41 мг/мл);
5 - героин (5,60% );
6 - ацетилкодеин (1,0% );
7 - наркотин (0,01% );
8 - папаверин (0,004% )
я было подумал сначало что это аналез мочи
может всетаки это экспертиза ? или вообще чем анализ от экспертизи? интересно тоже)
это не героин , а ацетилированный опий, что варят ёбаные чурки в сарае тупо в кокойнибут бочке мешают и о химии представоения не имеют , у них там это единственый доход , и варят в каждом сарае все поголовно , Авганистан или Пакистан и т,д, они читать та не умеет , какая химия о чем я вобще, просто в маке грязь съедобная если его борыга крысиным ядом не разбуторит конечно
это героин можно просще простого почистит до достойной чистоты , кому это только нужно , если всё и так уходит на ура , ради интереса можно посмотреть мед , справочник и дозеровку мед, героина 999 боюсь даже приедставить сколько одним грамм можно положить толпы , ха и на последок лет 8 назад с Бурятии возили в наши края в желудках ониже буряты и возили гер с чистотой вещ-ва 777 как они говорили , но полюбому суки еще и буторри , но то что грамм на 3 ,5 куба воды - и от 2 точки отъежали несколько было не насовсем ) один тогда всё таки ушол , дома сам , мы не причем) я больше 5 точек дозу так и не нагнал , бурятов потом с кг пасадили всех,
ахаха агонь ))))