Гепатит

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Re: Гепатит-при употреблении наркотиков!

Твоя
не ну низзя так о бабушке...
а лечить я считаю на хрен надо - машину можно купить за эти деньги... ну не пятикубовую тока, не надо:)

Да не, я т бабульку люблю. Вот ей лечить можно и не лечить, а молодым ребятам надо. У каждого конституция организма то разная, не известно, вплодь до печеночной комы. А это ни есть хорошо!

Твоя
так, тссс...
а то вдруг это прочитает кто-нибудь кому не стоит об этом знать:)
не нагоняй жути, все нормально. с гепом можно до старости прожить, если не колоЦЦа и не пить.

DolphinkaДа, но лечиться надо!!!!!!!!! Я ж эт не к запугиванию. Просто обидно, когда из-за лени, из-за отсутствия времени и желания мы ничо не делаем. А потом...:"Ой, вот, надо было лечиться, а я..." А вот если финансы не позволяют, это другой разговор.

Повторюсь,вылечить 2,3 генотипы без разницы какая фаза можно за сотку,отечественным препаратами-реаферон и т.п. Их нужно колоть каждый день. А дорогие импортные колешь раз в неделю. Но цена такого лечения около 350 тыс. По первому генотипа лекарств нужно в два раза больше.Соответственно умножай цифры на два. Можно получить халявное лечение по нац.проэкту. Но это не просто.

fibroz
Да по-моему: было бы желание и "не просто" не помешает. Там беготни конечно много, из-за одной подписи дни теряться будут...зато бесплатно.

Слушайте, а подскажите мне пожалуйста: Вирусоноситель болеет гепатитом или только вирус носит?)))

KOZZZA написал(а):
Слушайте, а подскажите мне пожалуйста: Вирусоноситель болеет гепатитом или только вирус носит?)))
вроде нет у некоторых антитела есть к вирусу и они тока заражают а сами не болеют,но много нюансов врачи знают,у меня (в-антиген австралийский) вроде так называеться так вот я понезнанию заразил человечка в итоге у него без всякого особо лечение (две недели в инфикционке) он пропал и даже не определяеться.

KOZZZAОн его только носит и нет ни симптомов ни чего подобного, что есть у инфицированного. Единственное я не знаю, можно ли анализами определить носительную форму.

да все можно у больных же ферменты(билирубин и т д )повышаються а у носителей нет вроде, да ща анализами моно все вычислить.

Бляяя, так я чё не болею чтоли?))) А печень болит иногда!))) Ну да у меня билирубин в норме был, там какой-то 2-й трансминаза или как то так повышен был. Н не желтела я нифига. Короче, надо поподробней где-то узнать, а то вроде как 10 лет уже, а я и не знаю что да как?) Некогда как то было)))

болит желчный пузырь на узи сходи если узлы будут на нем вероятно болеешь а такта он может не в осторой форме протикать тобишь нежелтешь неблюешь и т д но печень разваливаеться.

Гыыыыыыыыыы.... нежелтешь неблюешь и т д но печень разваливаеться....зачёд

lexazu написал(а):
нежелтешь неблюешь и т д но печень разваливаеться
есть такая хрень действительно - медленно, но верно разваливаешся. Нет активной фазы желтухи, нет периодов обострения - прсото потихоньку идешь к финалу, а потом без лечения буквально за месяцы деревянный бушлат. Все зависит от штамма вируса и иммунитета, образа жизни - много факторов.

филипп траум написал(а):
Нет активной фазы желтухи, нет периодов обострения - прсото потихоньку идешь к финалу, а потом без лечения буквально за месяцы деревянный бушлат
вот она! горькая правда.....мать ее за ногу бля)

филипп траум
Короче, я так поняла - у всех всё индивидуально))) А загоны как то действуют на обострение? Ну типа все болезни от нервов?))) Спасибо)

KOZZZA написал(а):
А загоны как то действуют на обострение? Ну типа все болезни от нервов?))) Спасибо)
Козочка, ну это же не вич, а гепС.
ежели про загоны говорить, то загонятся по этому поводу - тока приблизить конец

KOZZZA написал(а):
у меня билирубин в норме был, там какой-то 2-й трансминаза или как то так повышен был
кста, если после 10 лет биллирубин в норме - это уже акуенски смотрицца, а вот 2-й трансаминаза надо уточнить какая именно, самое заебца следить за Gamma GT чобы не был повышен - норма его от 5.00 до 85.00 Ul/L.

хотя для гепатитчиков Gamma GT могет подыматься до уровня:
300 - чисто аптека и минимум алкоголя
500 - алкоголь без аптеки или же легкая аптека со средним количество алкоголя
1000 - аптека и алкоголь в больших количества, например 3 литра вина в день винца

KOZZZA написал(а):
А загоны как то действуют на обострение? Ну типа все болезни от нервов?
Ну фиг знает, у всех все индивидуально... Про себя скажу мне низя настроение портить... Ни дай бог я нервничать начну... все писец... как буд-то в течении дня вагон с углем разгружала.. усталость страшная... в боку тянет... ниче делать не могу... голова кружиться... даже повозмущаться и то не могу... И эти метаморфозы буквально в течении 10 минут могут наступить... Так что тока положительные эмоции мне нужны...

не-а загоны не действуют на печень, но МинЗдрав предупреждает ЗАГОНЫ ВРЕДНЫ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ.
А насчет индивидуальности это относительно - если слушать истории 10 людей - то да кажется, что все индивидуально, а когда знаешь истории 1000 людей понимаешь, что все закономерно и идет своим чередом.

филипп траум Такой ты умный блииин))) РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!))) И ведь толком не скажешь ничего, но прибавить нечего)))

ножки ничо жалко больные

10 лет живу с гепсом С, не пью ни каких гепатопротекторов.. торчу безумно.. ни че не болит, не желтею.. х.з. че впереди меня ждет...

verbalno terrorista написал(а):
10 лет живу с гепсом С, не пью ни каких гепатопротекторов.. торчу безумно.. ни че не болит, не желтею.. х.з. че впереди меня ждет...
всё будет хорошо..продолжай в томже духе..и не бери в голову))..все мы на компост пайдём ктота раньше ..ктота позже)))

Назад
Сверху Снизу