ryapushka
Тор4People
Ну ещё один !))))))))))))Шли б вы лесом- хоть бы грибов нашли!Чтоб я кому чего ....а уж вам то...)))))))))ЮморЫсты!
епать колотить - точно любимоукб написал(а):мы любим СИСЬКИ
пи..ешь - пока не воткну не поверю - будешь играть в вертолет?ryapushka написал(а):Обаятельная и привлекательная
да на х.. нам сдались эти профессора? Тут люди молодые, понятное дело гепатиты чешутся. Не почешешь?ryapushka написал(а):Проффессра и академики - подельники?)
:lol: :lol: :lol:ryapushka написал(а):Модераторы! Долго это будет ещё продолжаться?
ne, s4as toka dojdu do svoej palaty i na4nem RAZBOR POLETOVryapushka написал(а):Модераторы! Долго это будет ещё продолжаться?
ryapushka написал(а):филипп траум[идиот! дохните без меня....надоело ваш неполовозрелый бред видеть....не надо вам - а мне тем паче....
я лично только за. На свежие дойки посмотреть не откажусь, особенно если они стоячие.ВиТаМиН написал(а):Анна Александровна самое полезное что можете лично вы сделать для этого форума и его обитателей - это показать свои молочные железы,этим поступком вы безусловно заслужите уважение,бесконечную любовь и признание местной публики! Какой хоть размер у вас? Вы нас всех заинтреговали! Давольно приперательства! Немедля засветите свои титс!
Сергей ака knife80 есть на что посмотреть по вашему мнению? :) Вам как опытному эксперту и единственому знатоку ryapushka в реалии, необходимо выступить сосвоим коментарием:)
нет ну если это правда - тогда я послушаюknife80 написал(а):размер 3-4..кому интересно
knife80 написал(а):размер 3-4..кому интересно))
А что она хотела на форуме наркоманов,тенядцев и распиздяев по жизне?:) У нас тут не храм благородных девиц,мы и сиськи иногда можем затребовать:) А ты ей скажи пусть так эмоционально невоспринемает,вобщем возвращай её обратно,прикали ей чё тут за публика,чтоб спокойней реагировала,тут всё же не академия с бородатыми интилегенатми и профессорами:)Скажи мужская половина тор4ру очень скучает по доктору с пышными формами:)knife80 написал(а):то от глупостей даже расстроилась(((
knife80 написал(а):да не..незачем реализовыватся..зря так...с плеча то...а диплом получен у Анны в дикие 90 е...и как врач она состоялась..щас денег платят больше в мед.компаниях, чем в минздраве рф...чел реально рубит в болезнях печени...спрашивайте по теме)) а то от глупостей даже расстроилась((( размер 3-4..кому интересно))кто любит кости, у кого маленький ...ммм.., или по кайфу суповые наборы...ряпушка вам не понравится))))))))))) а за проблемы печени пишите)))или создаите отдельную тему))))
ВиТаМиН написал(а):Вот начинается женская солидарнасть:)
ryapushka написал(а):Поля! А мы тут в конце первой недели августа через Москву авторалли будем прокладывать,готовы заскочить на огонёк в гости! Пригласишь?
весьма возможно он действительно будет эффективен - принцип действия у него понятный (с ВИЧ ведь частично сработало), если только пройдет испытанияsliff написал(а):как думаете, писдеш?