Goshan
Юзер
Re: Гепатит С:жизнь или смерть.
я проходил курс лечения 2-мя очень мощными препоратами...позже настроение будет опишу все
я проходил курс лечения 2-мя очень мощными препоратами...позже настроение будет опишу все
ты бы у доктора в поликлиннике спросилVeS написал(а):Можно колоть героин ?не система .
Назначено пегасис и рибавирин 800мг.
Что надо написать ещё для полной картины.
тут читал ,что многие отказываются шоб колоться(а то худо совсем может стать?) правда
Конечно он скажет нет.Или в дурку направит.филипп траум написал(а):ты бы у доктора в поликлиннике спросил
Proma написал(а):нах колоть, если не система. закончи лечение, хотя бы.
тебя и без говна от пегасиса вставитVeS написал(а):Можно колоть героин ?не система .
Назначено пегасис и рибавирин 800мг.
Что надо написать ещё для полной картины.
тут читал ,что многие отказываются шоб колоться(а то худо совсем может стать?) правда.
Я с вас балдею! Вы вообще чего- нибудь про эти заболевания читали?E/coli ( кишечная палочка) есть у всех. А вот гепатиты D,D,C.G- являются парентеральными кровоконтактными инфекциями,ровно как и ВИЧ. А летальность при сочетанном их наличии выска и быстротечна ,когда уже ВИЧ в стадии СПИДа и гепатит в тяжёлой цирротической стадии,Практически это уже пациенты отделения реанимации.zloymag написал(а):гипатит есть у всех, как и халерные палочки,в
Да такой нюанс есть, компенсированный цирроз могут взять на ПВТ, но...Это должен быть человек молодого возраста( чтобы репаративные способности печени были поприличнее),не нарк, вне депрессии( так сами противовирусные вгоняют в жуткий депрос- побочное действие у них такое)...Казалось бы такие несложные критерии..Ан нет....Отбор проходят еденицы.А вообще с теми тенденциями гос. поддержки по гепатитным программам в РФ ,что есть на текущий момент.....нет бабла- хрен льготных препаратов даже с 50% скидкой по региональной льготе дождёшься....И вообще это должно быть волевое желание и решение самого гепатитного пациента ПРОЛЕЧИТЬСЯ до конца.Не бросчить от оРВИ подобных побочек на протяжении 6 месяцев ( при "С") и года ( при"В"), не сорваться с системным подходом и методичностью в подкалываниях ПВТ,выдержать финансовую нагрузку ежемесячных лабораторных контролей....течения заболевания...Короче ,любое сложное заболевание, в т.ч. и гепатиты нуждаются в сильных духом .fibroz написал(а):ryapushka,не соглашусь с тобой насчёт ф 4. Если компенсированный то вроде терапия показана. И терапия улучшает картину фиброза. С ф4 может снизиться до ф3.
О чьих мнениях конкретно идёт речь? Я знаю всех ведущих гепатологов Сев- Зап по крайней мере и часть по Москве.Ещё я знаю что входит в единые стандарты лечения гепатитов по приказу МЗ и СР РФ№ 571 от21.07. 2006 года «Стандарт медицинской помощи больным хроническим вирусным гепатитом» , а также ПРИКАЗ 23 ноября 2004 г. N 260 «СТАНДАРТА МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ БОЛЬНЫМ ХРОНИЧЕСКИМ ГЕПАТИТОМ B, ХРОНИЧЕСКИМ ГЕПАТИТОМ C», а также какие гепатопротекторы входящие в эти стандарты входят в «Перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов»2011года...И так есть всего 3 гепатопротектора, в зависимости от клинических проявлений и в каких ситуациях которые могут применяться( 1.Урсодезоксихолиевая к-та, 2. Эссенциальные фосфолипиды+ глицирризиновая к-та,3. Аденометеонин.) И они имеют доказательную базу обоснований их применения при гепатитах.Всё остальное- БАДы и бред!fibroz написал(а):Мнения гепатологов разделились в целесобразности их применения.