да 37, не заметно почти...внатуре ласковый убийца, потом появляеться отрыжка(жуть, фу..тухлыми яицами) ну и в довершении болит правое подреберьеUltram написал(а):еще хотел узнать,когда происходт обострение гепса температура поднимаетя?
блин отрыжка у меня присутствует,даже на голодный желудок и правое подреберье болит частенько....Ufo_i написал(а):да 37, не заметно почти...внатуре ласковый убийца, потом появляеться отрыжка(жуть, фу..тухлыми яицами) ну и в довершении болит правое подреберьеUltram написал(а):еще хотел узнать,когда происходт обострение гепса температура поднимаетя?
обратись в КВД по месту жительства.У меня вобще гепатит С случайно обнаружили я и сам незнал что болею,пошёл здавать кровь в КВД по какомуто направлению с работы хз уже непомню,и мне там обьявили шо точто искали в крови нету а вот гепыч обнаружили,сразу ебанули на учёт сообщили в поликлинику по месту жительства и предложили пройти курс лечения в гепатитке бесплатно так как поставили на учёт,но я их послал сказал что раз неболит ничё то и услуги ваши покачто преждевременны,как заболит так и обращусь.А ещё мне там в поликлинике предлогали поучавствовать в какойто программе на правах добровольца в тестировании какогото нового препарата лечения гепаря от чего я тоже вежливо отказался...patrik написал(а):а так вообще сколько стоит примерно лечение,не то что полностью якобы,а как обычно в больничку кладут и вроде временно гасят обострение это?
сделай платный экспресс анализ,стоит 600р,там сразу определят есть ли у тебя геппатиты и ВИЧhomeboy228 написал(а):А у ми гепатит ужо давно и сто процентов есть, а вот пару лет назад мед книжку делал и ни че необнаружили...
КВД- кожно-винерологический диспансер,взяли кровь на что то непомню на что и проверили походу заодно и эту байду было это 2 года назад.Я так понел что щас в любом лечебном заведении проверять человека на спид сифилис гепыч и тд,это в обезаловку теперь, так как я лежал пару раз в больничках абсолютно по ненаркоманским заболеваниям и всеравно эти анализы брали.Ultram написал(а):а что такое КВД,расшифруй плиз
а как у тебя обнаружили гепычь? тест на антитела брали или что? еще курс лечения предложили...афигеть я уже задолбался себе бесплатное лечение и полное обследование выбивать,суки ленивые врачи все так делают медленно и с неохотой(
потому что, помоему, этим видом гепатита в отличии от С можно переболеть, у С тоже могуть быть приступы обострения, но и они при соблюдении простых мер диеты довольно быстро проходят..хотя сама Цешка остается с тобойuRaLeC написал(а):почему у мну исчез В?
без сомнений люди потребляющие наркотики в/в-рискуют словить вирус гепатита...ИМХО,гепатитом С заражены 95% наркоманов...svarnoy написал(а):uRaLeCПримерно то-же было и у меня.Тоже пожелтел лёг в больницу и обнаружили гепатит
за анализом на антитела,идут более глубинные иследования,как биопсия печнеи и РНК анализ который точно выявляет,есть ли вирус или нет....а антитела они как бы намекают,что у человека гепСremister написал(а):Есть мнение, что гепатитС это миф. В анализах пишут:"найдены антитела гепатитаС". А может, эти антитела организм вырабатывает реагируя просто на наркотик?