Где купить ЭФЕДРИН И ДРУГОЕ ДЕРЬМО???

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
hrum написал(а):
Бля буду я недавно наткнулся на форум, в котором подешовке можно купитиь всякие хим реактивы! Точнее админ этого форума, знает где это все приобрести!
Кого заинтересовало шумите!
Вод ссылка форума:http://www.hrum.info

вот бля ты и будешь за такие беспантовые разводы....

заипал гнидьник пиарить свой ацтойный форум бля!

На самом деле заеб!!!!!!!!!!!!!! Обявил и харе. Кому интересно будет и желание ,те придут на твой форум.

http://www.preparat.h17.ru/

Голимое наебалово!
Особенно хуею с позиций: Метамфетамин, 1гр - 200р. и Солутан, 1 лист
Блядь, даше не смешно!
Нельзя ли забанить долбоеба который такую ёбань постит?

Добавил позже:
Извиняюсь, не прочитал первую страницу, там к счастью этого дебила маРаДОнНу уже удалили с поля....

ппц !!! ето полный трабл !!! там с руками пристегнут!!! один чувачок мутил с левого форума Эфедринчег на камсомолке отдал мобилу и 6000р
:hi_hi_hi: :old: :ybeisja: :babr:

Покупка реактивов

Народ, помогите найти, где в Москве можно купить нитроэтан или нитрометан обьемом 100 мл. Очень надо!!!! Срочно

покупка реактивов

Ответы пишите на мыло ......@mail.ru

Последнее редактирование модератором:
Как не стыдно, Марадонна или как тебя там, уж забыла? Как бутта все дураки собрались.

Метамфетамин, 1гр 200 р. Скока денег я зря спустил :D
Фенамин, 1 гр 400 р.
Йодофедрин, 1гр 195 р.
:cry_ing:

Сульфацил натрия в глаза...
Такаферола ацетат моСк протереть...
Нипрет нихуя...
зато дёшево...))))
Как послушать так охуеь мона...
Откуда такие цены..
И хто верит в эти:
"Сказки старой пидараски"))))?? :?

Анфетамин, 1 гр 400 р.
Что за зверь такой?? Ан.. хммм...

Кстати я так и не понял. Бронхи по рецептам или нет??? Постоянно покупал в аптеке на станциии N за 47 рублей,вчера утром купил.. а вечером мне говарят по рецептам :x . що за нах??

набрал 9 фуриков бронхолитина... чуваки, стоит пробовать винт из этого делать?! в смысле, никогда ишо не варил.... или мульку просто ? тока вот 10-15 кубов гонять - это жжжжжжесть помоему.... :cry:

да лан те..гонять по 10-15 кудов..хуяня всё.
ты вот проежде чем гнать порох хотяб из бронхов выбей,а потом решай гнать не гнать ;-)

я-то не самвыбивть буду. просто надо знать: стоит пробовать винт делать или не получиЦа... :bye:

оч. интересно. Места и контакты покупки эфедрина в Петербурге.

Назад
Сверху Снизу