Где купить ЭФЕДРИН И ДРУГОЕ ДЕРЬМО???

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
бля из чего отбивать то из чего а?

А насколько беспалевно заказывать эфедриновые похудашки по почте?? Или даже так поставим вопрос: начиная с какого количества эфедрина (в граммах), содержащегося в высылаемых препаратах, вместе с полученной посылкой словишь неприятности с ФСКН?

четайте тему "полезные советы" в разделе "интернет-менты". эфедрин - прекурсор. количество его поэтому вроде бы не влияет на наказание. а наказание может быть токо административным, да ещё ментам придёццо доказать, что ты его хотел использовать в неблаговидных целях. я лично юзаю лекарства с эфедрином ток щтобы подлечиццо :fuck:

я знаю токмо бронхолитин ..ааа ещеее?)

Ну допустим эта интернет-аптечка действительно эфедрин высылает или тифу, например, а не крахмал... Но где гарантия, что около почты не встретят люди в фуражках, раз, что за экранами компов сидят не эти же самые фуражки или просто новоявленные бизнесмены не хакеры, и эти коды протекции х..ня собачья для них????? И еще, если не секрет, много в форуме людей в погонах?!!!!

Лелька написал(а):
Ну допустим эта интернет-аптечка действительно эфедрин высылает или тифу, например, а не крахмал... Но где гарантия, что около почты не встретят люди в фуражках, раз, что за экранами компов сидят не эти же самые фуражки или просто новоявленные бизнесмены не хакеры, и эти коды протекции х..ня собачья для них????? И еще, если не секрет, много в форуме людей в погонах?!!!!

хз...из постоянных-мало, а из тех кто раз прийдёт и съебёт до хуя...что ж ты товарищ онаним не зарегилась? регись, попиздим))

jun написал(а):
хз...из постоянных-мало, а из тех кто раз прийдёт и съебёт до хуя...что ж ты товарищ онаним не зарегилась? регись, попиздим))
Честно, побаиваюсь я вас, товарич-ч. Может и вы сейчас сидите в своем отделении и чай с плюшками трескаете, а наивные нарики вам где добыть эфедрин рассказывают?

Лелька написал(а):
jun написал(а):
Честно, побаиваюсь я вас, товарич-ч. Может и вы сейчас сидите в своем отделении и чай с плюшками трескаете, а наивные нарики вам где добыть эфедрин рассказывают?
не боись, твой айпишник нам уже известен, остальное дело техники..
ну дык где?

Лелька написал(а):
Та латно,минты и винтяца и хмуряца и пиво с засисками пьют!Знают и так всё.Даже скинхеда знаю торчка )))

ага)))чай)))с ПЛЮШКАМИ))) гашика))) и в чай коды чуть чуть)))
а вообще я хочу стать ментом))) тока в ДПС пойду...там бабки нехуевые срубать можно

деньгинормальные везде можно заработать,была бы голова на плечах имхо :hi_hi_hi:

Спасибо за айпишник, конечно, буду знать, только комп не мой... Да и узнать его было нетрудно. А где федю взять сама пока не знаю. В нашем Зажопенске вообще крындец последнее время. Так что синие фуражки вряд ли в ближайшее время карман нагреют. :P А винту все равно хотца :cry:

Лелька написал(а):
Спасибо за айпишник, конечно, буду знать, только комп не мой... Да и узнать его было нетрудно. А где федю взять сама пока не знаю. В нашем Зажопенске вообще крындец последнее время. Так что синие фуражки вряд ли в ближайшее время карман нагреют. :P А винту все равно хотца :cry:
на медленные темы переходи :up:

Sprinter написал(а):
ну дык где?
комок говорил, что ай-пи адреса на этом форуме не сохраняются :up:

NoDrugs написал(а):
Sprinter написал(а):
ну дык где?
гы... он шутник еще тот :lol:

Sprinter написал(а):
NoDrugs написал(а):
Sprinter написал(а):
ну дык где?
гы... он шутник еще тот :lol:
Будь другом, сотри внизу надпись, а то че-то стремает. А айпишники по-любому сохраняются, ничего не поделать.

Sprinter написал(а):
гы... он шутник еще тот
шутник я всем известный.
но если я сказал, что IP адреса мессаг не сохраняются, то так оно и есть.
это легко моно сделать, если хоть децил больше понимаеш в программировании, чем тупень Спринтер, который кроме запаха песды ничо не знает.

Спринтер, я стираю твою личную подпись, в которой показан IP. бо эта старая тупая шутка стремает дураков. И не разрешаю тебе восстанавливать эту подпись.
У тебя есть два предупреждения. Забанить тя рука не дрогнет, если услышу возражения.

Лелька написал(а):
А айпишники по-любому сохраняются, ничего не поделать.
я сказал, что IP мессаг не сохраняются-завали хлебало.
адреса юзеров видны, пока юзеры в онлайне. и логи сохраняются - с каких IP заходили на ресурс.

Лелька написал(а):
Ну допустим эта интернет-аптечка действительно эфедрин высылает или тифу, например, а не крахмал... Но где гарантия, что около почты не встретят люди в фуражках
я те внатуре говорю, что высылают эфедрин, а не крахмал. я эфедрин наверно от крахмала отличу ;-) и люди возле моей почты не стояли. а если б даже и стояли-мне ничего плохого бы не сделали. поскоку у меня во-первых даже эфедрина не было с собой, не тока што наркотиков, а были лиш таблетки. таблетки эти эфедриносодержащие я юзаю штоб подлечиццо
от простуды :fuck:
что в этом нехорошего? а во-вторых, я эти таблы и не покупал, и даже не заказывал. и вообще был не в курсах, ЧТО именно мне преслали почтой. пришло от неизвестного мне чела неизвестно што. пошол и нахаляву получил . а там... арсан. ну, пасибки ;-)
примерно как-то так всё разумеиццо и было, а кто не верит-идёт нахуй :fuck:

да хули я тут распенаюсь...
наскоко панимайу, на виртуальных прострах драг-рунета тусят виртуальные же наркоманы, которым эхпедрин ненужен... :fuck:

komok написал(а):
чем тупень Спринтер, который кроме запаха песды ничо не знает.
да не тупее тебя... :lol: :lol:

Назад
Сверху Снизу