Футбол

Все просто, если у Спартака нет в основе, двух ключевых игроков, так сразу игра рушиться на всех позициях. После этого матча в душе поселилась измена, на счет ответного матча с аяксом, не дай бог, что все окончиться так же как и с марселем, еду на этот матч, буду рвать глотку за Спартак. Желаю победы нашему клубу, на нашей улице будет праздник!

даже загадывать ничего не буду

Ну теперь то, раз ведущим игрокам дали отдохнуть (в самом начале сезона то, самое то :hi_hi_hi: ), по идее с Аяксом должно что-то невероятное случиться в Москве, ноги бы унесли... :hi_hi_hi:

...да наши ждут победы домашней чтобы оторваться так оторваться)))

оле ола! победы)

СПАРТАК сегодня просто прекрасен!!!!
852526a2ea08.jpg

Последнее редактирование модератором:
с победой))) еще осталось посмотреть как порту выебит цысыка и можно сладко спать)

мадам болеет за любимую футбольную команду?не часто встретишь женщину-болельщика.

shaytanz написал(а):
мадам болеет за любимую футбольную команду?не часто встретишь женщину-болельщика.

+1

Женщина-болельщик это так необычно :up:

ЗЫ: Почему то вспомнив футбол пришла мысль а что если там фанатам не пивом накачиваться, а спидами или психоделиками какими нить? :-) Какой исход интересно будет - всеобщая любовь или массовое разрушение

AcidPrincess написал(а):
еще осталось посмотреть как порту выебит цысыка и можно сладко спать)
:up: Юля, непонимаю твою логику... вот щяс проигрывает цска португальцам и теряет рашка одно место в лиге чемпионов :-( ... спать сладко вы будете осенью идти вместо того чтобы спартачек в лч смотреть..
Россия осталась с одним клубом в Лиге Европы, окончательно потеряла все шансы вернуть шестую позицию в таблице коэффициентов и лишилась одного места в Лиге чемпионов-2012/13. От португальцев мы сейчас отстаем на 15 зачетных очков, в то время как "Спартак", даже если станет победителем турнира, может набрать максимум 12 очков (напомним, что за победу дается 2 очка, ничью - 1, за выход в полуфинал и финал - по 1). Таким образом, во второй половине 2012-го в Лиге чемпионов от России сыграют команды, которые займут первое и второе места в переходном чемпионате-2011/12. Еще три клуба вместе с обладателем Кубка страны выступят в Лиге Европы.
пруфы
http://news.sport-express.ru/2011-03-18/426480/

я никогда в жизни не буду радоваться от победы коней!
..а мы продолжаем ждать и верить))))

и Зенит не вышел(((..
буду наблюдать за "Спартаком"

евпоспорт 1

15:00Футбол
Футбол: Лига Европы УЕФА - Жеребьевка (25мин)
еще на футболе приколол отжиг Бранко Радивоевича. Капитан прям совсем стал КБ.

Добро пожаловать в мясной отдел)))DoktoR_Livsi

а у меня появились новые эротические фантазии...это братья Комбаровы)))
какие ж они ахуенские)))

если бы я был бы футболистом и за меня болела бы AcidPrincess,то я забивал бы голы не только на футбольном поле.....
но к сожалению я не футболист,а недостойный норкоман...

такова жизнь селяви

Назад
Сверху Снизу