Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отсосите хуй вы у мяса , красно-синие пидарасы , цска команда гандонов , больше вам не стать чемпионом !_vldmr_ написал(а):На матче был Бранко Радивоевич из ХК СПАРТАК, для него исполнили его любимую кричалочку
_vldmr_ написал(а):Трансляция по ОРТ.

"По «легенде» учений, на северной трибуне стадиона «Кубань» фанаты зажгли факелы и поломали сидения. Требования полицейских успокоиться лишь обострили ситуацию. В итоге оперативники, чтобы не допустить массовых беспорядков, применили силу."
_vldmr_ написал(а):Андрей Дикань может пропустить матч в Порту
День ото дня не легче....
Вчера проебали Кубани 1-3!
Видео-обзор этого позора
(Aspoiler)(Bspoiler)
Да я ваще тут не причём. Просто картинки расклеивал по просьбе Юльки. Я за бадментон болею.Честный написал(а):Заметь, самые неудачные матчи в этом году...

Честный написал(а):Завтра весьма вероятно станет все ясно еще в одной (наверное нетрудно догадаться в какой).
Наш шахтёр дает угля , мелкого но дохуя !_vldmr_ написал(а):Шахтёр очень сильная команда.
_vldmr_ написал(а):Честный написал(а):Завтра весьма вероятно станет все ясно еще в одной (наверное нетрудно догадаться в какой).
Посмотрим...
Я вот не очень уверен, что Барса легко пройдёт. И что вообще пройдёт. Шахтёр очень сильная команда.
. Шахтер - это набор довольно высококлассных бразильцев, купленных за большие деньги, во главе с тренером, который неплохо умеет тактически выстроить игру. У таких команд всегда есть потолок. За счет индивидуального мастерства (которое у игроков Барселоны несомненно выше) и неплохого взаимопонимания бразильцев Шахтер может бить сильных соперников, но выгрызать победу, ложиться костьми ради своих болельщиков команда, составленная из одних легионеров, никогда не сможет. А Барселону можно победить только так!