Футбол

хорошо, что я это не видела...

та не гавари..без аршавина-пагребняка каманда была пахожа на пахтакор после великой отечественной...оч тяжело..я чуть не пошел калоцца :cry:

без аршавина-пагребняка
ну чо ты жоро внатуре... ты склонен драматургировать... на самом деле нападение (а там играют погребнак-аршавин) смотрелось болеменее прилично...а вот защита бугага... так что нихуйа бы не изменилось... нужны березуцкие + игнашевич...это я как заслуженный мастер спорта вещаю

защита я впрям кошмарна.. неужели за столько месяцев нельзя было
Гусу найти европейского класса защитников? глаза б мои этого позора
не видели! шансы есть, но надо выигрывать шведов и греков..

неужели за столько месяцев нельзя было
Гусу найти европейского класса защитников?
я пацталом валялсо после этой фразы блять :lol:
ответ: можно
где? ответ: в бразилии, испании, португалии, англии итд.

а реально надо было юзать тех кто учавствовал в отборочном турнире

jorkaeff написал(а):
та не гавари..без аршавина-пагребняка каманда была пахожа на пахтакор после великой отечественной...оч тяжело..я чуть не пошел калоцца :cry:
та хорош уже сыпать, ничего бы не изменило присутствие аршавина и погребняка, ну было бы 2:0 или 4:2.. надо достойно принять поражение и не искать виноватых.
Россия прилично выглядела ровно первые 20 минут, а потом ничего удивительного в принципе.....
Взять вот Семака....капитан..ебать! а при счёте 3:1 выйдя один на один с Касильясом, там где было легче забить чем не забить, он умудрился не забить. и это не отсутствие класса или отсутствие аршавина и погребняка,.это в простонородье - ачко сыграло, а он капитан сборной ёпт, кто как не он знал огромную важность этого гола, при 3:2 в оставшиеся 7 с хуем минут вся команда бы попхнула в перёд....этот момент есть очень показательным для сборной и ярко свидетельствует о недостатке класса игроков(...ну что тут уже говорить......
Смотрю вот обзоры российский каналов и охуеваю!! мы проебли из за отсутсуия аршавина....виноват касильяс падла что так хорошо ловил мячи, или наличие северо-западного ветра прямо в наши лица, виноваты все кругом только не мы,смешно просто становится...а вообще голландия и поругалия 2 достойных претендента, дажы германея сасёт...

бугага... я поставил 1000 рублей на победу россии и 500 руублей на счет 7:1 в пользу россии... как вы думаете я стану миллионером? коофициент 2500 к 1 :lol: »

милионером не станешь, скорее всего...плюс какой смысл ставить, если коэффициент в принципе равный..так для спортивного интереса?..)

бля хоть бы парвали этих шведов нахуй..весь надежд на аршавина :roll:

jorkaeff написал(а):
бля хоть бы парвали этих шведов нахуй..весь надежд на аршавина :roll:
присоединяюсь к твоему желанию!
надежда есчо на павлеченко,да и на всю команду в целом :up:

Я то же хочу что бы наши выиграли :)
любимый меня потом так трахает, что соседи в стену стучат ;-)

severstal777 написал(а):
я паставел касарь на пабеду наших и пятьсот на счод 3:1 ох расбагатейу :hi_hi_hi:
а ты в какой букмекерки играешь?по ходу не ставишь?

я? :lol: я ставлю в белльярдной... там бугмеггер сергей сергейч такой... вот он мутед... а ставят практическе все... иногда есть интересные кафициенты

2 Север
а как же поставить на победу России с разгромным счетом и адски большим коэффициентом? :hi_hi_hi:

Назад
Сверху Снизу