Тигра
Тор4People
хорошо, что я это не видела...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну чо ты жоро внатуре... ты склонен драматургировать... на самом деле нападение (а там играют погребнак-аршавин) смотрелось болеменее прилично...а вот защита бугага... так что нихуйа бы не изменилось... нужны березуцкие + игнашевич...это я как заслуженный мастер спорта вещаюбез аршавина-пагребняка
я пацталом валялсо после этой фразы блять :lol:неужели за столько месяцев нельзя было
Гусу найти европейского класса защитников?
ФЕН :lol:severstal777 написал(а):а реально надо было юзать
:lol: и пох на состав 
та хорош уже сыпать, ничего бы не изменило присутствие аршавина и погребняка, ну было бы 2:0 или 4:2.. надо достойно принять поражение и не искать виноватых.jorkaeff написал(а):та не гавари..без аршавина-пагребняка каманда была пахожа на пахтакор после великой отечественной...оч тяжело..я чуть не пошел калоцца![]()
ага, марафонец :lol:severstal777 написал(а):конечно спортивный я же спорцменн

присоединяюсь к твоему желанию!jorkaeff написал(а):бля хоть бы парвали этих шведов нахуй..весь надежд на аршавина![]()

а ты в какой букмекерки играешь?по ходу не ставишь?severstal777 написал(а):я паставел касарь на пабеду наших и пятьсот на счод 3:1 ох расбагатейу![]()