Футбол

а у меня сосед за мясо :hi_hi_hi: к таму же он акционирует,и между прочим ваши фэны,север,питерские лохота,он даж умудрилсо снять акцию 2005 года,на выезде,как ваших пиздошили :hi_hi_hi:

да ну нахуй, хендрикс, это голословные такие заявления. мяса и коней всегда на забивки больше приходило, чем любых других хулиганов :fuck:

мяса и коней всегда на забивки больше приходило

не понял мыслю твою,я если чо не фанат,так иногда болею за футбол,зениту больше предпочтение отдаю чем спартаку,да и вообще 05 год к чему?мыж вроде как в в 08-ом?
а написал это чтоб подчеркнуть то,что питерские фэны хуй сосут,по сравнению со столичными ;-)

буду все равно с тобой спорить. в Питере один клуб,и фаны у Зенита пиздатые реально. они именно за клуб болеют, а не просто так шароебятся, как столичных большинство. Хочешь я завтра утречком прозвоню да поспрашиваю о забивке в 2005, где бомжей отпиздили?Забивка-вещь вообще очень специфическая...Эт может была просто пьяная драка загулявшихся мжиков с футбола :lol:

питерские лохота,он даж умудрилсо снять акцию 2005 года,на выезде,как ваших пиздошили
умудрилсо снядь акцию... я пад стулом :lol: я надеюзь эта кцийа была ф питере? :fuck:
ясен болд нед... если бы ты аидел каг в питере на них ссуд и сруд на масквичей ты б неговорил... а вапче что касаецо акций то всегда посло какойто предъявы атвет следуед гораздо мащнее так что не нада ляля... :lol:

а я нах не смотрю российский чемпионат.ломает меня от него.попробуйте заценить скажеи английскую премьер-лигу и наш колхоз.щас заебись Лига Чемпионов идет.вот это ахуительный футбик

лига чемапионоф силанах!
но я щас каг то больше по кубку уифа.

HdriX написал(а):
байер леверкузен?
бля я не фанат,но я па евра спотру смарел хайлайтсы,дык там зенит вхуячил 2-о..блин ща па утфсе заебошу,внесу сам для ся яснасть :hi_hi_hi:

две предыдущие надраные команды были "Вилльяреал" и "Марсель"..
щас вот "Байер".. впереди "Бавария"..

тод кто попедид в этом пративастайании зенид-баварийа тод выиграед весь турнир...я думайу таг

вчера смотрел бл..кую игру "Зенита" с "Шинником".. хоть 2:2..
но "Зенит" мог и проиграть.. про "Шинник" столько анекдотов и
приколюх.. даж не знаю.. может они по-разному настраиваются на
игры в УЕФА и родном ЧР?

я тожа плевалсо.... но мне всеже кажецо что машино разгоницо... и под конец чемпионато это будет катог который будет закатывадь всех подряд....я на это надеюсь :lol:

хорошо бы..
везет тебе, можешь 10-ого вживую красивый футбол посмотреть ;-)

финал Лиги Чемпионов в Москве проходить же будет.Решили мы билеты пробить.Дохлый номер.Во первых надо подавать заявку хуй знает за сколько времени.Причем надо быть обязательно держателем карты Виза или Мастер,чтоб платеж отуда производить.но это хуйня,картой щас никого не удивишь.условие такое чтоб на ней лежало на момент рассмотрения заявки не менее 400 евро.и то,заявку могут отклонить,потому как желающих пиздец.так что вживую вряд ли доведется посмотреть

2Витамин
я имел в виду вторую игру "Зенита" с "Байером" в СПб..
а по поводу финала ЛЧ, ты меня расстроил.. не то, чтобы я собирался
ехать.. просто блять, чувствуешь себя немного ущербно.. 400 евро -
это кто интересно такой критерий придумал? в чей больной голове он
родился? футбол такого уровня - это праздник для всех его любителей..
впрочем теперь уже думается по-другому..

тот же болт.нахуя спрашиваеццо им надо знать-есть ли у меня 4 сотки евриков иль нет?я ж бля не в налоговую инспекцию декларацию тащу,а просто хочу пасматреть хороший футбол.но не судьба видать заценить

на финал адин хуи дешевле думаю не буит..

Зенитушко вчера проиграл 1:0 Байеру, но по сумме двух встреч 4:2
в нашу пользу.. так что все ждем ПОЛУФИНАЛА!

Назад
Сверху Снизу