D a n t e

Тор4People
нуу,ёпт,.. Лео,грандиозный Лео! А кто же еще...
Эт вам не португальский петушок)

Мара

Местный
Отличная была игра, по сути. И никто не ползал аки сонный мух,и не понтовлсо, по принципу "словлю мячик типа эта валейбол или вроде того".Жаль конечно что Иран проиграл, но это был весьма достойный проигрыш.
(Ушла докуривать афгано-иранский опиум.Вещь таки ,да).

Айка

Тор4People
да ну, сколь поуходило легенд.. даже не знаю, смотрю, а что то не то. чтоб я под англию италию заснула???? да вы что
немцы, франция, италия, англия. ну олд, вот кого буду смотреть. испания и португалия видеть не хочу.. вообще, как то и не хочется этот чм смотреть.

денвер

Тор4People
капелло сказал "акинфеев великий вратарь"вот думаю ему самому то не смешно.думаю наши сегодня проебут,посмотрим короче.)

RuBel-33

Тор4People
хуле смареть :D эт как наркотик приход есть а все остальное заморочка ;)) только место изготоволения меняется. ито для скача денег :D

vitya_kaufman

Тор4People
тоже собираюсь глянуть..а когда играют? 21.45 вроде или нет..

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
в восемь вечера

OscaR

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха

веселье)
я так рад лузлам нашей сборной)

vitya_kaufman

Тор4People
vitya_kaufman написал(а):
тоже собираюсь глянуть..а когда играют? 21.45 вроде или нет..
время было ,только на то ,что бы посмотреть на тел в яндексе счет:
первый тайм 0-0

Бразилия-2014 Бельгия 1 : 0 Россия матч завершен
:D

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
мара,зря ты ставила на россию. ещё и по таким кф невероятным с форой бешеной по нашим меркам... очевидно же было, что проебут. так им и надо. я ещё время с пользой провёл: съездил замутил, двинулся, и, придя домой, узнал "хорошие" новости. подумал ещё, сколько нервов сэкономил таки. смотреть на это невозможно прямо пропорционально горящему огню и работающим людям, невозможно смотреть как россия играет в футбол - глаза выгорают и лопаются, нейроны миллиардами миллионов превращаются в ядовитую биомассу и открытые части тела попадающие под облучение покрываются кровоточащими язвами.
ну и португалия конечно. мне её жаль чисто по-пацански,ибо приходится им ютиться с гомосекой, многими так ненавистной - кристиной роналдой, мячом последним делиться. судя по всему едут они домой 83я минута счёт 2-1 в пользу сша. кристина на их стороне играет 12-ым игроком. селяви. нынешний чм полон сюрпризов и приятных и не очень, становится интереснее с каждым днём.
ещё говна брошу в сторону родины...вот америка,где соккер вобще мало популярен среди болельщиков и как спорт футбол они во многом не считают,а из группы сейчас на первом месте выпрыгивают,обогнав германию даже, а россия великая и могучая держава привезла одноногих мутантов, которых в цирке надо показывать детям, как смешных юродивых карликов. хочется сказать, что сталина не хватает на них, там бы разговор короткий был.короче,смотрим наслаждаемся теперь красивым футболом,ибо некрасивый и уродливо-отвратительный поедет на родину, отыграв последний номер.
пысы. пока песал,залипая и перечёркивая,португалия сравняла 2-2 в добавленном времени.
болею против америки.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Я вот тож, как всегда болею за португалию.причем не за роналдо отнюдь..хз..но так повелось, но с евро 2004 сборная португалии моя любимая команда.. там деку был и офигенский луиш фигу. Сегодня не удалось посмотреть португалию. Тк и россию искали долго по всем каналам, настраивали телек.всем баром...
а че.разве россия вышла?
Ведь если выйграл алжир у корреи, то теперь россия с алжиром играть будет.или меня дезинформировали?

A

Anonymous

Если мы выигрываем у Алжира,а Бельгия с Кореей играет вничью или Бельгия выигрывает,то мы при таком раскладе набираем 4 очка,3 будет у Алжира и 2 или 1 у Кореи.

Мара

Местный
patrik,

Я не жалею, что поставила, так смотреть было интересней. Ещё в четверг поставлю, опять на Россию.))
Нельзя сказать что команда совсем уж слабая - потенциал там есть. Только ошибки какие то дурацкие делают, и возможности появившиеся не используют.
( бухали они всю ночь перед игрой, что ли? :D )

Тоже кстати думала мысль "Россия такая большая страна неужели нет сильных футболистов"

A

Anonymous

Неужели ты хоть одну четкую мысль сказала про слабых футболистов. Я думал этого никогда не случится. Да у нас нет звезд, все играют в чемпионате России. Не очень техничные, да и с физикой проблемы возникают. Че то дон Фабио их мало гоняет. Видно было на последней минутах с Бельгией еле еле ноги волочили. Да и Бельгия тактику выбрала правильную от обороны. Наши весь матч катали мяч в центре поля и устали, а бельгийцы выждали момент в конце и забили.

OscaR

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
да мало у кого в сборных есть сильные топ игроки
тут не в этом дело
дисциплина и тактика главные качества а не наличие шампунедроеров в команде
взяли бы Диего Симеоне главным тренером, уже вышли бы в плей офф

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Италия, бляяя :cry: