мара,зря ты ставила на россию. ещё и по таким кф невероятным с форой бешеной по нашим меркам... очевидно же было, что проебут. так им и надо. я ещё время с пользой провёл: съездил замутил, двинулся, и, придя домой, узнал "хорошие" новости. подумал ещё, сколько нервов сэкономил таки. смотреть на это невозможно прямо пропорционально горящему огню и работающим людям, невозможно смотреть как россия играет в футбол - глаза выгорают и лопаются, нейроны миллиардами миллионов превращаются в ядовитую биомассу и открытые части тела попадающие под облучение покрываются кровоточащими язвами.
ну и португалия конечно. мне её жаль чисто по-пацански,ибо приходится им ютиться с гомосекой, многими так ненавистной - кристиной роналдой, мячом последним делиться. судя по всему едут они домой 83я минута счёт 2-1 в пользу сша. кристина на их стороне играет 12-ым игроком. селяви. нынешний чм полон сюрпризов и приятных и не очень, становится интереснее с каждым днём.
ещё говна брошу в сторону родины...вот америка,где соккер вобще мало популярен среди болельщиков и как спорт футбол они во многом не считают,а из группы сейчас на первом месте выпрыгивают,обогнав германию даже, а россия великая и могучая держава привезла одноногих мутантов, которых в цирке надо показывать детям, как смешных юродивых карликов. хочется сказать, что сталина не хватает на них, там бы разговор короткий был.короче,смотрим наслаждаемся теперь красивым футболом,ибо некрасивый и уродливо-отвратительный поедет на родину, отыграв последний номер.
пысы. пока песал,залипая и перечёркивая,португалия сравняла 2-2 в добавленном времени.
болею против америки.