Мара

Местный
patrik написал(а):
я питик зарядил на россию)) если проебут сука прокляну всех.
У нас на Россию 1,24 (ну и смысл ставить? 100 евро ставишь 20 выигрываешь)
А на Корею 4,6 , или близко к тому.
Проклинать не надо, можно поставить ещё "питик" на Корею и в любом случае будешь в плюсе.
Правда если выиграет таки Россия, то в очень небольшом.

ЗЫ:Хотя не,ещё ж ничья бывает. ) Хотя и конторы с возвратом ставки если ничья тоже есть, правда коэф. там неинтересный.
Надо будет помониторить разные, посмотреть, разницу в ставках, может найдутся беспроигрышные с гарантированным плюсом.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
я думал об этом)) так не интересно уже
я с форой поставил. те если россия выигрывает 2-0 ну вощим на 2 впереди,то кф 2.45 а если с преимусчеством в один мяч,то кф будет равен единице тобиж я при своих останусь,главное шоб не проебали и ничьей небыло.

Мара

Местный
Тогда вариант - поставить на Корею а болеть за Россию ))
По моему вполне интересный.

Grave Mentor

пиздабол
Жизнь жестока и конкретна: выбирать друзей мы можем, родню – нет; выбирать любимый клуб – тоже можем, сборную (если мы говорим о тех, у кого есть совесть) – тоже нет

Тебя может бесконечно напрягать, что отец без ума от лепсовской «Натали» и пытается контролировать всех вокруг, что брат жениха только что вернулся с зоны, а родственники из Туапсе бывают трезвыми только до 9 утра. Тебя все это напрягает, но по случаю свадьбы ты вдруг понимаешь: на каждого туапсинского колдыря найдется тот, кто никогда не оставит тебя в беде, кто простит, кто поможет. Ты собираешься с ними вместе, прячешь недовольство в задний карман и пытаешься провести время так, чтобы всем было здорово. Потому что это семья – и другой у тебя нет.

Меня может бесконечно напрягать, что Игорь Акинфеев любит «Руки вверх!» и в каждом незнакомце видит врага. Что Игорь Денисов сначала разваливает родную команду, уходит на повышение зарплаты, потом еще, а спустя полтора года просится обратно. Что ни один из футболистов сборной не играет за границей – потому что все любят деньги, боятся перемен и не хотят новых знаний. Меня все это напрягает, но по случаю чемпионата мира я вдруг понимаю: даже среди футболистов найдется тот, кто внезапно объявится и поможет ребятам, которым природа дала чуть меньше, чем нам. Мы собираемся с ними вместе, прячем недовольство по карманам и стараемся провести время так, чтобы всем было здорово. Потому что это сборная – и другой у меня нет.

Кот Морфей

Активный Юзер
AMiGO написал(а):
Вы помните как Корея у себя сыграла на домашнем чемпионате? Кто только не споткнулся об нее, очень опасный соперник особенно если его недооценить. Вспомните Италию которая думала что Корея команда некакая и играть с ними можно в пол силы. Итог матч был проигран и домой поехала сквадра адзура :sh_ok:
Да там судья воду мутил. Не поставил пенальти и чистый гол не защитил. Если я про эту игру думаю?! Там же скандал был.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Сейчас сыграла моя ставка на Бельгию)) ставил что забьет 1гол или больше :D

Теперь поставил на две игры сразу Коэф. 3.76. Бразилия в первом тайме будет победителем, и Россия-Корея что обе команды забьют. Вообщем надеюсь на вас ребятишки ;))
Поставил не много денег но от этого азарта не меньше))

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
бразилия ща будет с мексикой тягать :up:

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Кот Морфей ога гейм овер :D ну кто ожидал такого от Мексики)) Ладно я зато вспомнил почему я не часто деньги ставлю :smu:sche_nie:

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
буритосы агонь :up: гильермо очо сука волшебник матч заебца был :ya_hoo_oo: ничья нулевая
как знал енехуй на бразилию ставить она уже не торт,ну разыграются папозже.
германия
бразилия
нидерланды и мексика
пока такое на мой взгляд положение судя по игре. немцы дёрнут бразилию.

Кот Морфей

Активный Юзер
Немцы по игре пока лучше всех смотрятся, это да.
AMiGO я сейчас ставки вообще не делаю, часто деньги дарил. Хочется где побольше, а там рога :D

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
я их маму ебал...самедова на дно и жирка в печь

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
и чё я мару не послушал мудак бля...песда плакал мой питик да и хуй с ним как не поймать в акинфея били в лоб ему балбес кривой.
они умерли для меня все,хоть ещё и не кончилась игра,но 1-0 щеглазым воткнуть это пиздец слов нет.гейм овер,выкл,фэйл,баста

Мара

Местный
AMiGO написал(а):
Россия-Корея что обе команды забьют.

И таки забили, обе команды. ))
Поздравляю!

Патрик, ты правильно не послушал, ничья. Хотя и это тебя не радует. "питик" это 5тр или 50?
Следующий раз ставь на Бельгию, отомстишь России. :D
patrik написал(а):
как не поймать в акинфея били в лоб ему балбес кривой.
Сильнее намного был этот удар чем предыдущие, он уже как то привык что бьют более слабо, имхо.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
500р
мелочь,но скверно от того что эти уебаны просто от рождения кривоногие круглую сферу пытаются заставить лететь куда надо. теперь ловить нечего там вобще кмк в смысле на этом чм лучше просто домой уехать разорвать шаблон.

A

Anonymous

Ваши ожидания это ваши проблемы.
все шансы на выход у нас есть. Будем ждать следующего матча. Мы в 2008 тоже начале плохо, аж с поражения,но потом дошли до полуфинала. Игорь Акинфеев великий, а у великих всегда есть право на ошибку. Матч не смотрел, но за наших горой. И зря ты ставишь на Россию, неизвестно в каком матче мы выстрелим. А сделаем мы это когда разыграемся и когда волнение пройдет. Вообщем ждем. А ставки это не эмоции, ставить нужно с разумом.

Сверху Снизу