patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
рубин въебал уверенно и последовательно 2-1 в пользу англичан.один гол набегали,как говорится.
а ведь правда,полиграф полиграфыч один в один

Вложения

• a_153d373f.jpg
    a_153d373f.jpg
    6.5 KB · Просмотры: 324

D a n t e

Тор4People
пиздеееээц!!!!! Че немцы устроили сегодня! я такого с финала лиги 99 не видел. вообще игры сегодня просто ... ммм, да нет слов нихера :up:

_vldmr_

Местный
Охуенный матч был Барса - ПСЖ. Болел против Барсы, ей поддержка нужна меньше всего. Жаль, не дотянули французики. Во втором Бавария в обычном стиле переехала полудохлый Ювентус, из окошка кто-то стряхнул пепел от сигары и Бавария, поблагодарив сбитого итальянского пешехода, помигав аварийкой, похуярила дальше, до финала думаю бензина у неё хватит. Но мне похую - это их расклады, а я болею за Боруссию и считаю, как и до начала плэй-офф, её фаворитом. Ждём.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
страшно уже писать что то :D .жаль у мясных сорвалось,но всё равно красавцы.
4 очелла...бля.

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Конечно, Месси гений, но и он не сможет сотворить то, что вчера соорудил Луиска Суарес.
Перечисляю:
выдал ахуитительный завершающий голевой пас в комбинации, которую даже Стогниенко, не очень благоволящий к Ливерпулю, назвал фантастической.
Потом почти на ровном месте заработал пенальти, но в свои ворота.
Разозлился, вероятно, и через несколько минут укусил бычару Иванишевича.
И наконец в овертайме, точнее, даже в оверовертайме, находясь в окружении двухметровых детин, забил головой великолепный гол и спас команду от поражения.
Даже Месси не способен на такое.
Луиска :bra_vo: Луиска :men:

Gonzola

Юзер
мне кажется, Бавария выиграет, хотя сам болею за Реал, но уж сильно сильная команда, да и в Европе меньше всех голов пропустили, 14 в 30 матчах, и забили 89))) но посмотрим как будет на поле))) 2 раза за 3 года слили финалы(((

Gonzola

Юзер
не могу отредактировать, смотрю Матч МЮ-Астон Вилла 3-0 и МЮ чемпион, всех поздравляю :ya-za: а завтра стартует матч ЛЧ))) врагам удачи, нам победы!!!!
22.45 по (Мск) Бавария-Барселона :ya_hoo_oo:

Gonzola

Юзер
Да, и мне чего-то кажется, что ЛЧ выиграет именно победитель этой пары Б-Б ))))

Gonzola

Юзер
Игрок дортмундской "Боруссии" и сборной Германии Марио Гётце подписал долгосрочный контракт с мюнхенской "Баварией".

По сообщениям немецкой прессы, сумма трансфера 20-летнего футболиста составляет примерно 37 млн евро. Зарплата Гётце в "Баварии" составит около 7 млн евро в год, тогда как в "Боруссии" он получал 5 млн. Соглашению с "Баварией" не помешал контракт Гётце с нынешним клубом, действовавший до 2016 года.

В нынешнем сезоне Гётце провел за "Боруссию" 41 встречу, в которых забил 16 голов и отдал 19 результативных передач. За сборную Германии лучший молодой игрок Европы-2011 сыграл 22 матча.

чампионат.ру

вот вам и Бавария уже под Пепа закупают, а по слухам, Левандовски там будет((( вот это сила, правда наверное продадут либо Писсаро, либо Гомеса, хотя оба в порядке, что показали последние матчи((((

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
бавария сильна.4-0 так барсу переехать в лч...no comments

Pointft

Новичок
5 лет назад помнится встреча этих же команд со счётом ровно наоборот.
Футбол-такие дела.

Gonzola

Юзер
Мда, я так и не посмотрел матч, хотя думал будет 2-0 хотя бы, но Бавария 99% в финале, сегодня второй матч)))

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
по телеку будут транслировать?
ебучий инет,никак не ускоряетсо чёта там залипли паходу все :-(

_vldmr_

Местный
_vldmr_ написал(а):
...и Бавария, поблагодарив сбитого итальянского пешехода, помигав аварийкой, похуярила дальше, до финала думаю бензина у неё хватит. Но мне похую - это их расклады, а я болею за Боруссию и считаю, как и до начала плэй-офф, её фаворитом. Ждём.

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!

нарКОТварь написал(а):
жаль у мясных сорвалось,но всё равно красавцы.
Грандиозный матч был! Второго пенальти быть не должно, т.к. за 2 секунды до этого был фол на Бокетти. Карасёву привет жёлтый и влажный!

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
эх,кабы сегодня зенит выиграл,осталось бы одно очко у цска.
ладно хоть очко догнали...

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Да , если сегодня на последней секунде мяч не попал в штангу , зенит вообще без очков остался бы и свои задымились ..... ;))

Gonzola

Юзер
ну посмотрим, может Реал сможет, мне бы этого хотелось, хотя мало верится, т.к. они пропустят 99% :cry:

D a n t e

Тор4People
Буду безмерно рад,если слетит мауришка, хотя не верил,что такое будет в первой игре.

Сверху Снизу