patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
- В какой угол хотел ударить, в тот и ударил, - начал Широков.

- Халк хотел пробить пенальти?

- Пенальти в "Зените" назначены бить только я и Кержаков. Сейчас была моя очередь. Халку не надо подходить и сбивать людей. Есть люди, которые бьют пенальти. Ему надо своими делами заниматься. Бить по девяткам и приносить победы. Все.

- Что-то партнеры сказали вам после игры?

- Естественно, никто не радовался.
пидарасище

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
patrik написал(а):
ПРИ ЧЁМ ТУТ КЕРЖАКОВ?
NoStress

Не, Кержаков в данном случае ни при чём, он действительно старается, хотя имхо для такого уровня одного старания мало. Просто эта заметка попалась на глаза, и я написал из-за суммы. Думаю(и надеюсь), не последнее украли. И это его земляки так ядовито подали новость.
Дело в другом, и ты здесь, если не ошибаюсь, согласен со мной, что эти бешеные бабки развращают игроков. Я читал про питерскую ситуацию с выплатами по больничным листам, это полная жопа, потому что из этих фондов выплачиваются больничные игроков Зенита, что-то около 150 тысяч рублей в день! Сейчас точно не помню цифры, но когда прочитал был просто в ахуе. И ещё и газпром, который очень даже причём. Вот они и не бегают, потому что футбол высшего уровня всегда на грани инвалидности, а на хер им это нужно при таких деньгах? Я смотрю английскую премьер-лигу, что ни игра, так люди выходят умирать и бьются как будто это финал ЧМ. Вот что я хотел сказать.

ReaL007

Тор4People
хаш-хаш
так в смысле им мало платят? и они поэтому не хотят рисковать здоровьем.

ReaL007

Тор4People
не я просто не понял,я к сожалению этим грешу.

NoStress

Тор4People
хаш-хаш написал(а):
patrik написал(а):
ПРИ ЧЁМ ТУТ КЕРЖАКОВ?
NoStress

Не, Кержаков в данном случае ни при чём, он действительно старается, хотя имхо для такого уровня одного старания мало. Просто эта заметка попалась на глаза, и я написал из-за суммы. Думаю(и надеюсь), не последнее украли. И это его земляки так ядовито подали новость.
Дело в другом, и ты здесь, если не ошибаюсь, согласен со мной, что эти бешеные бабки развращают игроков. Я читал про питерскую ситуацию с выплатами по больничным листам, это полная жопа, потому что из этих фондов выплачиваются больничные игроков Зенита, что-то около 150 тысяч рублей в день! Сейчас точно не помню цифры, но когда прочитал был просто в ахуе. И ещё и газпром, который очень даже причём. Вот они и не бегают, потому что футбол высшего уровня всегда на грани инвалидности, а на хер им это нужно при таких деньгах? Я смотрю английскую премьер-лигу, что ни игра, так люди выходят умирать и бьются как будто это финал ЧМ. Вот что я хотел сказать.

там тоже футбол это шоу - просто актеры лучше вот и вся разница.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
видели прикол,кадыров,предводитель обезъянов,судью чуханул нормально так по громкоговорителю за вторую жёлтую вроде в матче терек-рубин
матрас,кстати,нижегородский был...кадыр жестит
"судья прадажьная казоль" :D :LOL:
Как стало известно "СЭ", скандал, случившийся в ходе матча 21-го тура премьер-лиги "Терек" - "Рубин", рассмотрит в ближайшее время КДК РФС. Инцидент после получения всех документов по игре будет обсуждаться на заседании КДК в установленном порядке. Напомним, что по ходу встречи главный арбитр поединка Михаил Вилков через усилители звука на стадионе "Ахмат Арена" был назван продажным.

Следующее заседание КДК намечено на среду.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
... Эээ , Не воспитанный какой , да ?
(Это я Патрику в ответку )

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
робин ван перси вот тоже зигу отчеблучил как-то)))но ему можно
а этот грит я хз чо это означает))
Полузащитник АЕКа Гиоргос Катидис, ставший автором гола в ворота "Верии" в матче 26-го тура чемпионата Греции (2:1), отметил взятие ворот, вскинув правую руку, что было очень похоже на жест, имитирующий нацистское приветствие, сообщает АР. Это вызвало негодование со стороны болельщиков, которые подвергли 20-летнего футболиста резкой критике. Сам игрок, комментируя свое поведение, отметил, что понятия не имел, что означает этот жест.
"Это какое-то недоразумение. Я понятия не имел, что он означает, иначе не стал бы так делать", - сказал Катидис

Последнее редактирование модератором:

D a n t e

Тор4People
Паоло Ди Канио из Лацио был очень этим знаменит , а стадион лацио и сейчас дисквалицирован за нацистские речевки болел.

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Насчёт Кадырова.
Сегодня слышал версию: это не Кадыров, ведь для того чтобы прокричать "козёль", он должен был находиться в кабинке, где громкоговоритель, а добежать туда за полторы секунды, прошедшие от красной карточки и до козла, он никак бы не успел. Я дважды слушал по радио: честно, совсем не его голос.
Из чего делаю вывод, Рамзан по-пацански взял эпизод на себя. Он то любого, включая питерскую группировку, может на хуй послать.

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да и что такое одиночный, хотя и через микрофон, "козёль", вот когда 80тысяч человек в одну глотку орут судья-пидорас, это да, это вещь, это монументально, сам орал. А "козёль", так - писк мышиный.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
по муниципальным каналам трансляции нет.поэтому пишу здесь пока-пока зенит выигрывает у терека 0-1.витсель забил.
потом сука кержаков не забил пенальти.
зы.хотя каждый конечно в нете трансляцию может посмотреть...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
перерыв.
терек-зенит пока 0-1.
витсель,8я минута.
игра ничего такая))))

ŅарКОТварь

ПАДОНАК