Фонд "город без наркотиков" и Ройзман

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Re: Фонд

хаш-хаш написал(а):
скромно предварив её:"Сам написал".
s:-) он даже пост в блоге и то сам не может написать,где уж ему написать программу... :D

хаш-хаш написал(а):
Бля, если его выберут(если он дотянет до выборов), Екатеринбург получит звание самого лоховского города России.
Не опозорьтесь, екатеринбуржцы!
у тебя,уважаемый Эмир,тоже ,смотрю, есть подозрение,что в нашей стране может быть всё что угодно. s:-) вроде как здравый смысл говорит,что такого быть не может.с другой стороны-россия и здравый смысл-понятия несовместимые...

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Ну как же, многоуважаемый s:-) Василий, где, как не у нас, этот барбос может годами ездить по ушам народонаселения, и хоть бы хны...
Очень даже могут избрать, правда, сам он что-то не очень стремится, ещё бы, мэров сажают на раз-два.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Бля с дюшы шныря поржал....сафсем из ума выжил...
:LOL: :D :LOL:

зорица

Местный

хаш-хаш написал(а):
Не, в те времена он трудился вором на доверии. Обносил своих любовниц, говорят, вплоть до нижнего белья...фетишист бля :D
А перед избирателями Ройзман предстает в образе ударника коммунистического труда:
Любил ездить в колхоз, был бригадиром грузчиков на Зюрзю.
(с) roizman2013.ru
:D

grinya

Юзер

Ройзман попросил его баннер мэрский репостнуть в жж.Репостнула, комментнула :hi_hi_hi:

http://nata-grin.livejournal.com/

Мне там коммент один запомнился: "ой! зря вас причесали. вам так не идет" :LOL:

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Привет Наташа. Все Розика мочишь?))Могу помочь,если нужно?Вот какая кара, на твой взгляд оптимальна для этого ферзя гбновского?

grinya

Юзер

Мирам

Привет, Алеш! :ki_ss:

Я с ним до конца :hi_hi_hi: Бог рассудит и меру пропишет ;-)

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

grinya
Вот ответила,так ответила)) мне интересен был твой вариант ответа))Я ,чуть упустил из вида последние телодвижения розьмана,он чо в мэры лезит?ну а до конца с ним быть -я уверен не стоит он таких подвигов.Наташ,ну их всех нафиг!Брось все ,съезди на море,отдохни, через месяц вернешся,и мы им замутим жуткую пиар деверсию, если Бог их к тому времени не покарает))...

grinya

Юзер

Мирам
а ты пригласи...лично :smu:sche_nie:
и хватит тут публично! и не отвлекай от работы :hi_hi_hi: :ki_ss:

Пиар-кампанию Ройзмана обсмеяли екатеринбургские блогеры!
Выдающаяся подборочка! :LOL:

Пиар-кампанию Ройзмана обсмеяли екатеринбургские блогеры. Борис Моисеев и все, все, все…
Блогер из Екатеринбурга, пишущий для странички исследовательского центра «Аналитика», в «Живом журнале» решил продолжить тему плакатов в поддержку Евгения Ройзмана, появившихся 19 августа.

Как известно, вчера в Интернете появились баннеры, на которых жутко омоложенная в фотошопе Алла Пугачева заявляла, что завидует Екатеринбургу, потому что в городе «есть Ройзман». Вероятно, речь идет о том самом руководителе фонда «Город без наркотиков», часть бывших сотрудников которого уже получила приговор суда за тяжкие преступления, а часть находится под следствием.

«Вчера начальница штаба Евгения Ройзмана опубликовала новый креатив в поддержку своего кандидата... Идея мне понравилась, и я слегка развил, расширил и углубил это начинание», – пишет блогер. Блогер из центра «Аналитика» ответил на появление проройзмановского баннера коллекцией фотожаб, высмеивающих пиар-кампанию так называемого наркоборца, ранее судимого за кражи.

1376983573_21334_600.jpg

Ответ с образом Аллы Пугачевой не заставил себя ждать. «Примадонна» российской эстрады появилась в новом баннере уже без обработки фотошопом и с сигаретой.
1376983596_21780_600.jpg

По воле блогеров компанию Пугачевой в «пиаре» Ройзмана, который уже позволял себе весьма неоднозначные высказывания на тему гомосексуализма, составил еще один деятель эстрады – Борис Моисеев.

1376983619_22802_600.jpg

Не обошлось и без баннера с фото солистки регги-ска-группы Alai Oli Ольги Маркес. Она, как известно, также поддерживает Ройзмана. И даже исполняет песенку о том, какой Ройзман «офигительный чувак». Не совсем понятно, что общего у этого «чувака» с растаманским движением, которое у большинства ассоциируется с употреблением и даже культом наркотиков.

1376983609_21540_600.jpg

В баннеры блогеров попал и портрет гражданской жены Евгения Ройзмана – Юлии Крутеевой. Вероятно, это является намеком на интимную связь Ройзмана с бывшим шеф-редактором «Ура.ру» Аксаной Пановой, которая в настоящее время является подсудимой по нескольким уголовным статьям и по совокупности преступлений может получить до 15 лет лишения свободы.

1376983616_22163_600.jpg

Ну и напоследок о зависти самого Ройзмана и независти Силина.

1376983601_22525_600.jpg

1376983620_22632_600.jpg

(c) veved.ru

В сети facebook стремительно распространяется картинка. Портрет примадонны российской эстрады и надпись: "Завидую Екатеринбургу - у вас есть Ройзман. Алла Пугачева". Неизвестно - то ли это фотожаба, то ли официально оплаченная из средств избирательного фонда кандидата на пост главы Екатеринбурга Ройзмана Е.В. предвыборная агитация. Причем с официально полученным согласием гражданки РФ Пугачевой Аллы Борисовны на использование ее изображения в предвыборной агитации кандидата на пост главы Екатеринбурга Ройзмана Е.В.

В любом случае - не завидуйте, Алла Борисовна! Нам и так плохо. У нас на День города вместо Вас пел Филипп Киркоров... У Вас-то в жизни одна проблема - Галкин стареет. А у нас, не дай Бог, Ройзман мэром может стать...

http://www.upmonitor.ru/editorial/party ... 08-19/285/

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

grinya написал(а):
Не обошлось и без баннера с фото солистки регги-ска-группы Alai Oli Ольги Маркес. Она, как известно, также поддерживает Ройзмана. И даже исполняет песенку о том, какой Ройзман «офигительный чувак». Не совсем понятно, что общего у этого «чувака» с растаманским движением, которое у большинства ассоциируется с употреблением и даже культом наркотиков.
это,конечно,полный бред.человек,писавший статью,однозначно песню не слышал.там говорится как раз об обратном.
текст там о том,что ройзман "офигительный" чувак.именно так-в кавычках.

grinya

Юзер

нарКОТварь

обязательно ее надо послушать, пасип, Вася :up:

в продолжении программэрной темы:

СЭН-СЕЙШН!!!

Ройзман оставит у руля нынешнюю команду администрации города.

http://politsovet.ru/42639-predvybornye ... zmana.html

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

grinya написал(а):
Ройзман оставит у руля нынешнюю команду администрации города.
Кандидат в мэры Екатеринбурга Евгений Ройзман опубликовал свою предвыборную программу. Разместившаяся на двух газетных полосах, программа состоит из десяти пунктов, которые в целом укладываются в стандартный набор проблем крупного города: мигранты, детские сады, экология и так далее. Однако настоящей политической сенсацией стала не сама программа, а преамбула к ней: Ройзман, эксплуатирующий имидж оппозиционера и чуть ли не бунтаря, заявил, что оставит у руля нынешнюю команду администрации города.

Предвыборные сигналы Евгения Ройзмана

«Наш Екатеринбург — один из лучших городов в России. И надо отдать должное команде, которая им управляет: они многого добились. Считаю, что сити-менеджер Александр Якоб и большинство глав районов — сильные, профессиональные управленцы — в случае моей победы продолжат работу на благо нашего города. После моей победы не будет противостояния с областью. Меньше политики — больше работы», — такими словами заканчивается вступительная часть программы. И создается впечатление, что ради них все и было написано.

Чтобы понять смысл сказанного, нужно учесть два обстоятельства. Во-первых, Евгений Ройзман строит свою кампанию как оппозиционер — отсюда его неформальный имидж с красной футболкой, агитация, часто стилизованная под самодеятельность, и другие «партизанские методы» (наклейки и прочее). Такой стиль кампании вытекает как из затянувшего конфликта Ройзмана с областной властью и полицией, так и из запроса части электората на протестного кандидата — именно с этим электоратом и работает Ройзман.

Второе и, пожалуй, главное обстоятельство: даже став главой города, Евгений Ройзман никак не сможет повлиять на назначение сити-менеджера, и тем более глав районов. Сити-менеджер назначается городской думой после предварительного отбора кандидатов специальной комиссией. Комиссия, опять же, формируется совместно гордумой и областным Заксобранием — причем часть её членов, как правило, составляют чиновники администрации губернатора. Таким образом, поучаствовать в назначении сити-менеджера Ройзман сможет только в том случае, если его партия «Гражданская платформа» получит большинство в гордуме. Очевидно, что такой вариант развития событий невозможен в принципе.

Итак, получается, что Ройзман, с одной стороны, сделал заявление, за которым не стоит реального содержания, но, с другой, одним этим абзацем он перечеркнул свой «бунтарский» имидж, над которым он работал всё последнее время. Очевидно, что для такого шага у него должны были быть веские причины — в противном случае, на такой риск не стоило бы идти.

Поскольку Ройзман никогда не сможет повлиять на назначение сити-менеджера (и он сам об этом знает), его слова можно расценивать только как «сигнал». Адресатами этого сигнала могут быть только два политических субъекта: либо администрация города, либо администрация губернатора. Поскольку речь идет об Александре Якобе, логично предположить, что именно он и его администрация являются той аудиторией, для которой это было написано.

В этом случае расшифровать сам сигнал не так уж сложно. Во-первых, его можно истолковать как приглашение к сепаратным переговорам. В настоящий момент екатеринбургская мэрия находится в несколько вынужденном союзе с губернаторской администрацией — и этот союз, как ожидается, должен принести ей контроль над будущим составом гордумы. И Ройзман теперь фактически предлагает «городу» разорвать этот союз и дружить с ним уже против «области». Однако непонятно, какую выгоду от этого получит сама мэрия. Смена союзника за три недели до выборов вряд ли способна как-то серьезно повлиять на результат — а скорее, наоборот, только спутает карты всем игрокам.

Во-вторых, явно считывается и другой смысл: Ройзман дает понять элите, что весь его «протестный образ» — это не более чем предвыборный ход, а на самом деле он готов вступать в переговоры и в конечном счете встроиться в существующую систему городской власти. Но опять же, остается открытым вопрос: хочет ли сама система, чтобы в неё встраивался Евгений Ройзман? Судя по всем косвенным признакам, пока не хочет, причем очень сильно.

И, наконец, еще одно — «сигнал» Ройзмана может свидетельствовать о том, что сам кандидат понимает: в одиночку ему не победить, своей команды у него нет, а потому он согласен не просто на компромисс, а чуть ли не на стратегическое отступление. И ради этого он готов жертвовать и своим имиджем, и накопленной за последнее время поддержкой. Впрочем, возможно, он надеется, что этого все же не произойдет — в конце концов, кто у нас читает предвыборные программы?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Пресса России: Ройзман может победить в Екатеринбурге

Близкие к Кремлю эксперты говорят об угрозе провала кандидатов от власти на выборах в Екатеринбурге и Воронеже, пишут "Ведомости". В этих городах-миллионниках могут выиграть представители новых партий.

В среду Фонд развития гражданского общества, возглавляет который бывший руководитель политуправления Кремля Константин Костин, представит свой доклад "Выборы глав регионов и региональных административных центров в 2013 году: сценарии кампаний и прогнозы". Мэров 8 сентября выбирают в восьми городах.
В большинстве кампаний, как следует из доклада, очевидна победа провластного кандидата. Конкурентные выборы проходят лишь в Воронеже и Екатеринбурге. В Воронеже хорошие шансы у кандидата от "Альянса зеленых" депутата облдумы Галины Кудрявцевой.
"Самая интригующая кампания - в Екатеринбурге, хотя там глава города не руководит администрацией города, а председательствует в городской думе. Сложная ситуация возникла из-за давнего противостояния городских и областных властей", - приводит газета выдержки из доклада.
Лидером городской команды является вице-мэр Владимир Тунгусов, с которым у губернатора Евгения Куйвашева не сложились отношения. Борьба ведется "с переменным успехом", замечают эксперты фонда.
Куйвашеву удалось с помощью Москвы сделать "единым кандидатом" на пост главы своего зама Якова Силина. Однако у него оказались сильные конкуренты: популярный в регионе эсер депутат Госдумы Александр Бурков (эсеры на выборах Госдумы в Екатеринбурге обошли единороссов - 27,3% против 25,9%.) и основатель фонда "Город без наркотиков" Евгений Ройзман, который идет от "Гражданской платформы".
"Параллели с кандидатом в мэры Москвы не случайны – и Ройзман, и Навальный считаются серьезными соперниками провластных кандидатов"
"Независимая газета"
"Собеседники, близкие к администрации региона и Кремлю, ранее признавали, что выдвижение Ройзмана было выгодно властям - он оттянул на себя часть электората Буркова, который в некоторых районах города опережал по рейтингу Силина. Однако теперь сам Ройзман обгоняет Силина, признает областной чиновник", - пишут "Ведомости".
"Независимая газета" также комментирует городские выборы и пишет, что кандидат в мэры Екатеринбурга Евгений Ройзман обвинил власти в игре на понижение явки. А претендент на пост мэра Москвы Алексей Навальный объявил, что волонтеры будут агитировать за него в метро и в социальных сетях.
Ройзман рассказал изданию, что ведет агитацию напрямую, общаясь с людьми – другие каналы ему недоступны. И, по его словам, горожане часто задают вопросы об Алексее Навальном.
"Параллели с кандидатом в мэры Москвы не случайны – и Ройзман, и Навальный считаются серьезными соперниками провластных кандидатов", - отмечает газета и подчеркивает, что у Ройзмана отличные шансы на победу, поскольку он является одной из немногих известных политических фигур на Урале.

(с) bbc.co.uk

Как уже писало Накануне.RU, эксперты не исключают некий сценарий "махачкалинского варианта" для Екатеринбурга. Все указывает на то, что вице-мэр, "серый кардинал" мэрии Владимир Тунгусов делает ставку на неугодных центру кандидатов и заигрывает с оппозицией, что подтверждается и опубликованным ФоРГО докладом. Видимо, рассчет сделан на то, чтобы, формально не мешая Силину, "отчитаться" об "единороссовской" думе и поставить неудобного для области мэра.

Мы также уже писали о том, что за спешным выдвижением Евгения Ройзмана могут стоять и старые "друзья" из ОПС "Уралмаш", например, один из лидеров группировки Сергей Терентьев (более того, некоторые наблюдатели говорят о связке Терентьев-Тунгусов).

Нужно отметить, что данные соцопросов, которые оказались в распоряжении Накануне.RU, однозначно говорят о том, что уже нельзя говорить о "тройке лидеров". Александр Бурков растерял свой первоначальный запал и занимает третье место с рейтингом по разным замерам, от 12% до 15%. В то же время, Силин и Ройзман идут "ноздря в ноздрю" – эксперты оценивают потенциал каждого из соперников в 25-27%, а разница между их рейтингами не превышает 2-3%.

(с) nakanune.ru

блядь,это просто диагноз какой то...
а потом меня спрашивают,почему я ненавижу эту ёбаную страну.вот потому что в ней живут такие конченые долбоёбы.над нами весь мир смеётся,это ведь полный пиздец.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

нет,я прекрасно понимаю,что мэр в екате-он вообще нихуя не делает и не имеет полномочий.всем рулит там сити менеджер.но от этого не становится легче.если кто сомневается в отношении населения к наркоманам-думаю,может сделать однозначные выводы из того факта,что народ поддерживает людей,открыто говорящих,что наркоманы мрази нелюди и животные.
зы.да,я такой :D я вас буду ебашить в подьездах по головам молотком,за такое к себе отношение,можете не сомневаться . :D

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

вот ещё из жж ройзмана.

Или здоровый мужик из девятиэтажного дома (36 квартир в подъезде) говорит: Когда нам подъезд отремонтируют? Я разозлился, говорю: Чем ныть, возьми сам да отремонтируй! Он говорит: А почему я должен? Я спрашиваю: А кто должен? Он говорит: Управляющая компания! Я говорю - Ну,так добейся от них! А они говорят - Мы не будем, потому что вы не все деньги платите. Я говорю - Ну так возьми сам и сделай! А он удивленно - А почему я должен?!
Да потому, что ты - мужик!!!

ройзман такой деревянный,дело прошлое,что вообще не раздупляет,что сам же говорит.то есть ,по его логике,получается так.ты заплати налоги-вот такому мэру как ройзман,а потом ещё сам всё и сделай.а ройзман будеет сидеть,ковыряться в очке и мои деньги считать...
а чего? иначе ты не мужик.... а когда у любовниц крал-мужик или не мужик? или может мужик,но не совсем? или не считается?
а когда у тебя жена и трое детей,а ты при всех с любовницей гоняешь,хуй положив на семью,мужик ты или нет? иди нахуй,короче,ёбаный ты мудак....петушинная твоя голова седая...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

скотина,блядь,меня аж затрясло от этой всей хуйни.убил бы его...

drugi

Юзер

Да, тварь редкостная! А ты, не горячись) невры дороже)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

да то,что он тварь,в общем то и похуй,как бы s:-)
раздражает тупость человеческая.то,что народ не вкуривает вообще ничего,превозносит его,как спасителя страны...

knife80

Покойся с миром

ебнутся блять
ебнутый народ
и поддерживают же ройзю, блять, спорят до кровавых соплей
мне аж голову отбить пообещали,ссыкуны, теперь я везде забанен у Ройзи)))

Arkan

Активный Юзер

этоого питуха щемил на нтв думаю он помнит))) дай ссылку кроме жж где он тусит есть че сказать

Сверху Снизу