важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

А по поводу "где" меня собачатинка вполне устраивает. :up:

А ещё вспомнил.. почему то отличается когда делал на плитке обычной..и на обычной газ плете(на сковородке с соль)... может это конечно просто НАКРУТ... но на плитке было именно "РАНЕНЫХ НЕТ, ВСЕХ УБИЛО")
ИМХО. Карбид это дефицит воды, при повышенной температуре. И возможно избыток красного. Мирам советует йода больше сыпать. Мне не нравиться когда дохуя йода может вообще стимулятор без эйфории получится.
Где-то рассчитывали, что минимальный процент йода к кресту 0,8. Я делаю 1:1:0,3
Йод в гранулах, может слабеть, из-за неправильного хранения. Я обычно раз в год его обновлял. Но так как, сейчас делаю раз в год, то даже не знаю, стоит ли его обновлять.
Аптечный варик нормально, но для четких рук, а когда делаешь редко, то недосушишь, то перемажешься весь...

А по поводу "где" меня собачатинка вполне устраивает. :up:
Ни разу не делал и не пробовал. Но по отзывам, слабее продукт и реакция идет несколько отлично от классической..
Где-то ветка была про собаку

Ни разу не делал и не пробовал. Но по отзывам, слабее продукт и реакция идет несколько отлично от классической..
Где-то ветка была про собаку
Если всё чистенько, то реакция проходит за 10 минут. На выходе чистейший декстроамф. ВВ нет смысла - прихода ноль. А так по эйфории и движу ни чуть не хуже вити. Я из собачей ветки учился доставать ФПА.

Если всё чистенько, то реакция проходит за 10 минут. На выходе чистейший декстроамф. ВВ нет смысла - прихода ноль. А так по эйфории и движу ни чуть не хуже вити.
Что значит если чистенько? Чистота наше фсе... Только понимаешь, это зачастую очень поздно ....
10 минут маловато как-то... Но если все получается, почему бы и да...

Где-то рассчитывали, что минимальный процент йода к кресту 0,8. Я делаю 1:1:0,3
Пропорции очень сильно зависят от качества красного и температуры,а малоактивный йод сильно портит реакцию
Я на хч красном так и не смог сварить такого суперприходистого винта,который постоянно получался на хорошо очищенном спичечном,мет да,норм,винт прущий,а вот того прихода голяк
Да и перестал я на винт варить,варил на мет,а там пропорций по бане,один хрен всё чистить

Пропорции очень сильно зависят от качества красного и температуры,а малоактивный йод сильно портит реакцию
Я на хч красном так и не смог сварить такого суперприходистого винта,который постоянно получался на хорошо очищенном спичечном,мет да,норм,винт прущий,а вот того прихода голяк
Да и перестал я на винт варить,варил на мет,а там пропорций по бане,один хрен всё чистить
Именно аж воодушевление, как открыл и смотрю что оживление)) Да не просто , а прям "Тех самых"))
Насчёт красного... Мы вообще раньше когда заказывали красный , никогда не промывали..типо он же итак хч... это потом тут прочитали ... Ну вот если он влаги набрал и стал "слипаться" то понятно что промывать и сушить нужно... Просто насчёт й-да, который в гранулах... ну типо если он перед использованием дробится и он не "мажет" , он сухой значит.. типо всё равно больше ложить? Аптечный й-д именно с чистым красным вылетает на УРА.. а вот гранулы как то СВОЕОБРАЗНО... Пример: Начало, шарик скатан, подъёмы...минут 10 прошло после того как поставил фурь..вот первы(а)я каплю воды... . Иногда ПШИК слышно, иногда нет.. потом подъёмы и... иногда как нужно й-д вылетая оставляет капельки которые на стенках потихоньку стикают и дают РМ которыя в пузырьках постепенно стала, необх-ю воду... когда так то как бы вопросов нет.. а когда капля воды..оно типо поднялось ..но потом й-д не оставляет капельки на стенках..а просто РМ постепенно опускается и просто тихонько побурливает...я хрен знает как эт о объяснить... короче если наклонив прокрутить фурь- нет КРАСНОГО отработаного на стенках оставшегося...а просто чётко видно что й-д типо там..и только дохера нагрев начнёт подъёмы...и если тупонуть-- вонючий КАРбитохрень! а так в основной "морковка". Тупо пруха с дефицитом позитива и .. ну не то! Когда знаешь как оно , когда ТО!... Капать солянку, уксус не считаю сильно нужным...там итак кислотность

.и только дохера нагрев начнёт подъёмы...и если тупонуть-- вонючий КАРбитохрень!
не лей сразу всю воду и не давай много температуры
гранулированный йод в топку,добывай свежий или перегоняй гранулы,да йод тоже можно перегнать

Гранулированный йод, когда портится не меняет, своей физической формы. Он видимо, тянет влагу из атмосферы и хуже реагирует.
Я не сразу понял, делал, как обычно, а через, несколько часов йод, на баяне из раствора по стенкам течет. И раствор намного слабее...
Заменил йод все пришло в норму.

ЗЫ. Ты так и написал с чего эхпедрин добываешь

В очередной раз пишу. Делаю в колбе 25мл с длинным горлом и стеклянной трубочкой см 15-20 где-то в ветке есть фотки
Шал катаю в от тепла руки, с закрытой крышкой. Как скатался (обычно 2-5 мин) копаю 2-3 капли воды с носика 20 баяна, вставляю отгон и Алга. Во время реакции докапываю по 2-3 капли пару раз...
Крест КК через кащея
Но колба ведет себя, не как фурик, я к нему незачто не вернусь, только если уж край...
Начинающим, лучше делать, на лампочке 75-100 Вт. Естественно не на энергосберегающей. Все видно, что внутри происходит и нагрев плавный контролируемый.
Сам делал на соли нагретой на самой маленькой комфорки газовой плиты в конце иногда добавляю температуру... А если заебался ждать, то и зажигалкой йоду под жопу даю пинок

Крест КК через кащея
не забывай уточнять, что ты его потом ациком моешь.
а то сварят винта с дхм'ом и к праотцам отправяться)

10 минут маловато как-то
это не просто мало, это пиздец как мало. по прописям 24 часа реакцию вообще проводят, по опыту (если не брать в расчёт "компоты", классический винт для в\в и т.д., а варить именно амф из фпа с максимальным выходом) - то 24 часа реакцию ведёшь и точно не проебёшься, HI 56% пизданул туда, температуру выставил нужную, обратный холодильник воткнул с принудительным охлаждением и пошёл\поехал куда тебе надо делами заниматься.

это не просто мало, это пиздец как мало. по прописям 24 часа реакцию вообще проводят, по опыту (если не брать в расчёт "компоты", классический винт для в\в и т.д., а варить именно амф из фпа с максимальным выходом) - то 24 часа реакцию ведёшь и точно не проебёшься, HI 56% пизданул туда, температуру выставил нужную, обратный холодильник воткнул с принудительным охлаждением и пошёл\поехал куда тебе надо делами заниматься.
У меня суперчистый ФПА (мою ациком ХЧ), красный ЧХ, и йод кристалл (не гранулы). Через 10 минут ЯВНО виден конец реашки. Ну не происходит там больше ничего на вид... нафиг её ещё кипятить-то? В общем меня результат более чем устраивает ;)) И да... варю в обычном фуре... с колбами заморачиваться лень. Одно время была задумка высадить гидрохлорид на крест и покурить... но опять же лень... по-этому всё летит в кишку. 2 сотки ФПА - нором такой разъёб на сутки.

, это пиздец как мало. по прописям 24 часа реакцию
Реакция может и быстрее пройти( температура плюс реактивный компот),бывало такое ,но винт на выходе злой.Когда реакция слишком быстро проходит, закидываю в реактор ещё чёрного и тащу дальше
40 мин.-час за глаза,чищу до мета,на выходе чистый продукт,по кристализации видно и по тому,как летит конденсат вместе с маслом.

Назад
Сверху Снизу