Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ИМХО. Карбид это дефицит воды, при повышенной температуре. И возможно избыток красного. Мирам советует йода больше сыпать. Мне не нравиться когда дохуя йода может вообще стимулятор без эйфории получится.А ещё вспомнил.. почему то отличается когда делал на плитке обычной..и на обычной газ плете(на сковородке с соль)... может это конечно просто НАКРУТ... но на плитке было именно "РАНЕНЫХ НЕТ, ВСЕХ УБИЛО")
Ни разу не делал и не пробовал. Но по отзывам, слабее продукт и реакция идет несколько отлично от классической..А по поводу "где" меня собачатинка вполне устраивает.![]()
Если всё чистенько, то реакция проходит за 10 минут. На выходе чистейший декстроамф. ВВ нет смысла - прихода ноль. А так по эйфории и движу ни чуть не хуже вити. Я из собачей ветки учился доставать ФПА.Ни разу не делал и не пробовал. Но по отзывам, слабее продукт и реакция идет несколько отлично от классической..
Где-то ветка была про собаку
Что значит если чистенько? Чистота наше фсе... Только понимаешь, это зачастую очень поздно ....Если всё чистенько, то реакция проходит за 10 минут. На выходе чистейший декстроамф. ВВ нет смысла - прихода ноль. А так по эйфории и движу ни чуть не хуже вити.
Пропорции очень сильно зависят от качества красного и температуры,а малоактивный йод сильно портит реакциюГде-то рассчитывали, что минимальный процент йода к кресту 0,8. Я делаю 1:1:0,3
Именно аж воодушевление, как открыл и смотрю что оживление)) Да не просто , а прям "Тех самых"))Пропорции очень сильно зависят от качества красного и температуры,а малоактивный йод сильно портит реакцию
Я на хч красном так и не смог сварить такого суперприходистого винта,который постоянно получался на хорошо очищенном спичечном,мет да,норм,винт прущий,а вот того прихода голяк
Да и перестал я на винт варить,варил на мет,а там пропорций по бане,один хрен всё чистить
не лей сразу всю воду и не давай много температуры.и только дохера нагрев начнёт подъёмы...и если тупонуть-- вонючий КАРбитохрень!
не забывай уточнять, что ты его потом ациком моешь.Крест КК через кащея
это не просто мало, это пиздец как мало. по прописям 24 часа реакцию вообще проводят, по опыту (если не брать в расчёт "компоты", классический винт для в\в и т.д., а варить именно амф из фпа с максимальным выходом) - то 24 часа реакцию ведёшь и точно не проебёшься, HI 56% пизданул туда, температуру выставил нужную, обратный холодильник воткнул с принудительным охлаждением и пошёл\поехал куда тебе надо делами заниматься.10 минут маловато как-то
У меня суперчистый ФПА (мою ациком ХЧ), красный ЧХ, и йод кристалл (не гранулы). Через 10 минут ЯВНО виден конец реашки. Ну не происходит там больше ничего на вид... нафиг её ещё кипятить-то? В общем меня результат более чем устраиваетэто не просто мало, это пиздец как мало. по прописям 24 часа реакцию вообще проводят, по опыту (если не брать в расчёт "компоты", классический винт для в\в и т.д., а варить именно амф из фпа с максимальным выходом) - то 24 часа реакцию ведёшь и точно не проебёшься, HI 56% пизданул туда, температуру выставил нужную, обратный холодильник воткнул с принудительным охлаждением и пошёл\поехал куда тебе надо делами заниматься.
И да... варю в обычном фуре... с колбами заморачиваться лень. Одно время была задумка высадить гидрохлорид на крест и покурить... но опять же лень... по-этому всё летит в кишку. 2 сотки ФПА - нором такой разъёб на сутки.Реакция может и быстрее пройти( температура плюс реактивный компот),бывало такое ,но винт на выходе злой.Когда реакция слишком быстро проходит, закидываю в реактор ещё чёрного и тащу дальше, это пиздец как мало. по прописям 24 часа реакцию
24 часа это по прописи на реакцию именно с йодоводородной кислотой и конкретно с норэфедрином, вот она:Реакция может и быстрее пройти