Так резко нельзя! Спугнете!Вот дзен-канал девушки с Украины. Недолго кололась эфедроном: то ли полгода, то ли год. Теперь на коляске и говорит с трудом. Там много её видосов, посмотрите сами: https://dzen.ru/svetolda_batkovna?tab=longs
Так резко нельзя! Спугнете!Вот дзен-канал девушки с Украины. Недолго кололась эфедроном: то ли полгода, то ли год. Теперь на коляске и говорит с трудом. Там много её видосов, посмотрите сами: https://dzen.ru/svetolda_batkovna?tab=longs
Есть такой бывший приятель, и до начала иглоукалывания особенным умом не отличался, а потом в результате системы на маковых семенах завтрак-обед-ужин (т.е. трижды в день) месяцами ставился каждый день, вообще деградировал.потеря из рассудка наверное страшнее...
Конечно сверхчастотой похвастать не могу но за 23 года раз 200 минимум поставился. Считаю что здоровье почти не пострадало, ибо старался всегда не чаще раза в неделю. А обычно и реже. В этом мае конечно зарекордсменил 12 раз за месяц-полтора максимум. Потому как никогда не было столько доступного и дешевого эфа. Раз 6 подряд вообще через день ставился. В итоге сильные головокружения при вставании на грани потери сознания, на тренировках повышенная одышка, задыхаюсь и сердце колотится. Две недели тренировок пропускал. Начал капельницы цитофлавин с пирацетамом ставить и почти уже все прошло. Уже неделю трени руюсь с приличными весами, состояние все лучше с каждым днем.Ты говоришь как человек бесконечно далекий от предмета обсуждения, на основании слухов, которые кто то нашептал. А я практик, сам 23 года и повторюсь десятки людей из круга знакомых. Нет ни у кого энцефалопатии, и да, как ни странно все на марганцовке готовили без всяких изъебов. Если ты не в кусе то марганцовка при реакции с эфедрином и уксусом реагирует, из красной становясь черно-коричневой. Не химик теоретик, но знаю что в таком виде она не опасна. Тем более что итоговый раствор фильтруется и даже остатки марганца прореагировавшего туда если и попадают, то в микродозах. И опять же повторюсь, просто надо уметь готовить и обладать хотя бы зачатками мозга.
Так и есть, не спорю с этим, быстрые не моя тема. Никого не переубеждаю, сами знаете, что делаете. Но ты сам написал, что ставился не чаще раза в неделю, 200 раз за 23 года. А кто-то за полгода 200 раз поставится. И марганцовки насыплет с избытком.Ты говоришь как человек бесконечно далекий от предмета обсуждения
Вот поэтому и писал что нужно уметь готовить и не частить. А это уже показатель ума. Так то можно и с алкашки обычной помереть за полгода ежедневного питься. Идиоты и тупые быстро погибают. Дополнительная отвтетственность наступает когда обзавадишься семьей и детьми. И лишний раз уже думаешь и соображаешь, как они без тебя будут жить, если что то случиться.Так и есть, не спорю с этим, быстрые не моя тема. Никого не переубеждаю, сами знаете, что делаете. Но ты сам написал, что ставился не чаще раза в неделю, 200 раз за 23 года. А кто-то за полгода 200 раз поставится. И марганцовки насыплет с избытком.
Что бы мы не говорили, ребятки,Вот поэтому и писал что нужно уметь готовить и не частить. А это уже показатель ума. Так то можно и с алкашки обычной помереть за полгода ежедневного питься. Идиоты и тупые быстро погибают. Дополнительная отвтетственность наступает когда обзавадишься семьей и детьми. И лишний раз уже думаешь и соображаешь, как они без тебя будут жить, если что то случиться.
Я заметил что мулю обсирают только те кто ее не пробовал, у остальных любовь с первого раза. Знакомый в Москве раюотает в шопе, торгующем веществами, перепробовал все. Говорит сравнимо по кайфу с мулей только колумбийский кокаин, но он очень коротки полчаса+-. На втором месте винт, но у того только тяга, прихода как такового нету. Все остальное жалкое подобие, долбящее, но нету такого кайфа. И вот он сейчас вынужденно на винте, потому как винт у них готовый продают по 1800 за куб, а эфа нету. Я его чуть взбодрил выслал посылкой 4 пачухи 2 грамма.Что бы мы не говорили, ребятки,
а это первый человек кого я встретил, который так за мулю топит.
а ведь на самом деле — кто из всех нас — спортсмен? Молчите? Вот так, так что со здоровьем действительно что есть то есть. закончим жуть нагонять, будем все беречь здоровье!
(хочу короче мулю попробовать)
На самом начале пути, на квартире у приятеля я пришёл к самому концу варки, уже хомяка мотают, я с мороза захожу. Настроение сами понимаете. и мужик один незнакомый он вроде нормальный, но выпивший. говорит-- цас вы обалдение и значит машины в каждой по кубу в морозильник, все готовятся он , мне говорят колет как волшебник говорят .Есть такой бывший приятель, и до начала иглоукалывания особенным умом не отличался, а потом в результате системы на маковых семенах завтрак-обед-ужин (т.е. трижды в день) месяцами ставился каждый день, вообще деградировал.
Мулю он тоже любил для разнообразия.
Такого героизма и долюбоебизма я больше никогда не видел в жизни. Был как то пьяный и стал готовить мулю у меня на съемной хате лет 20 назад. Перепутал уксус и эссенцию и вместо полкуба уксуса 9% налил 5 кубов эссенции 70 %.
Попросил поставить потому как руки тряслись. Во время процесса стал орать, мне пиздец, я весь горю, трубы горят, ставьте меня быстрее пока я не сдох. Выжил сука но наверное пожег нахуй все вены. Другой раз тоже пьяный уронил порошек из таблеток арсана на пол. Ничуть не смутившись собрал их веником и совком вместе с грязью. Отбил и зафильтровал, объяснил что в эфедроне микробы дохнут от передоза, поэтому опасаться нечего и поставился.
Даже этот идиот до сих пор жив и без энцефалопатии правда с головой вообще беда, отупел. Но у него к тупости с молоду склонность была.
Я прошу заметить, что умнюер он не они марганцевой энцефалопии, друзья . Диагноз был энчефалопия! Lэто разные долезнизагуглтте. Еслти это правда —«это все очередная страшная шутка судьбы.А что кстати с баяном Ширяновым. Судя по видосу похуевело ему, но диагнозы не озвучивает.. Живой еще?
Загулил, все, помер в 2017. И выглядел он последнее время крайне хуево, в 52 был похож на больного старика 70-ти лет.
Перебор с веществами налицо.
ну конкретно у мультиков и колдашников из-за марганцовки, и она называется токсическая энцефалопатия (ну у мультиков токсическая марганцевая энцефалопатия)Муля на марганцовке, от неё и вся беда. Марганцевая энцефалопатия
Пишут в википедии умер от цирроза печени. Нарк на печень не сильно влияет, значит еще и бухал крепко.Я прошу заметить, что умнюер он не они марганцевой энцефалопии, друзья . Диагноз был энчефалопия! Lэто разные долезнизагуглтте. Еслти это правда —«это все очередная страшная шутка судьбы.
Вот поэтому я никогда не ставился в левых компаниях. А как научилсЯ сам, то только сам и сам же готовил. Кстати охлажденная муля до 5-10 градусов в холодильнике довольно приятно по вене затекает. И я колю всегда бабочкой 23G , это классика, если попал, то уже не выскочит и не надует, если не попал, то не вынимая поправил и попадает. И помню дурачки кенты кололи или шприцом двадцаткой с иглой 21G или бабочкой 18 или 19. Там был пиздец и фильм ужасов, до 30 дырок доходили за полчаса истязания себя.На самом начале пути, на квартире у приятеля я пришёл к самому концу варки, уже хомяка мотают, я с мороза захожу. Настроение сами понимаете. и мужик один незнакомый он вроде нормальный, но выпивший. говорит-- цас вы обалдение и значит машины в каждой по кубу в морозильник, все готовятся он , мне говорят колет как волшебник говорят .
а я всегда сам кололся, нет спасибо,
а он берет пхолодный холодный винт и по одному всех ставит как на соревновании: следующий! И ловко так переколол всех за под минуты, а он уж и забыл, что я сказал нет, ну говорит, лдавай с ветеркиом следую! а кого укалол, те кто где повалились. Ну давай. Сел боком и он ловко так да больно (иглы тобольшие были -- ИБЛЯТЬ КАК ТОКОМ УЕБАЛО, я аж подпрыгнул БЛЯТЬ пиздец я аж заорал
тоттоже охуел, а он пьяная свинья меня соляной кислотой укалол!
блять куОЮ
рука как нога толстая стала, ебаь.мокрым полотенцем заматали пацаны тоже в ахуйговорю бляв больничку надо.
он с внюетерком ставил, и с пол куба ввел, кто-то машину побежал искать, я гляжу на него лицо запоминаю, а он в стакан пива наливает и тянет мне и я отчетливо вижу тоде самое свинное нагглое рыло.как въебал бы... вот тогда я перестал колоться на пять лет, а не пил вообще навсегда как я думал.
Тут и кроме энцефилопатии проблем хватает . Наркотики , любые наркотики , это вообще одна большая проблема .Что бы мы не говорили, ребятки,
а это первый человек кого я встретил, который так за мулю топит.
а ведь на самом деле — кто из всех нас — спортсмен? Молчите? Вот так, так что со здоровьем действительно что есть то есть. закончим жуть нагонять, будем все беречь здоровье!
(хочу короче мулю попробовать)
Откуда такие предрассудки? Да хоть 5 кубов ставь, если с венами не повезло или ставиться не научился. Хотя я и 60 кубовыми баянами по молодости ставил, был у нас миф что чем больше воды тем лучше настоится. И 4 двадцатки в две руки одновременно ставили по бабочкам втроем. Сейчас по 15 ставлю. И скажу что от объема с венами ничего не случиться, они погибают когда дуешь мимо них в мясо или от сильной кислотности.Тут и кроме энцефилопатии проблем хватает . Наркотики , любые наркотики , это вообще одна большая проблема .
Там меньше 20 кубов не ставят .
У тя вены целые ? А на долго их хватит ? А что потом ? Надо оно те в эту дверь лезть ?
Подумай .
Слушай ну круто раз так получается я бы тоже не отказался от пачухи стекла)В одной аптеке без рецепта отказали, во всех остальных дали молча.
В Ставрополе.