важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

3350098

Команда форума
Модератор
Тор4People

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
А так конечно наркомания и алкоголизм прекрасные средства естественного отбора, дауны и недоразвитые погибают быстро.

3350098

Команда форума
Модератор
Тор4People
потеря из рассудка наверное страшнее...

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
возможно сегодня прощание будет
кентосик 2 пачухи выкупил но мозгоёб не умеет готовить и учиться не хочет
придется 20 ампул на троих делить, два ствола готовых ему и один мне
и надо бросать и готовиться к соревам

чтобы осенью МСМК выполнить

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
потеря из рассудка наверное страшнее...
Есть такой бывший приятель, и до начала иглоукалывания особенным умом не отличался, а потом в результате системы на маковых семенах завтрак-обед-ужин (т.е. трижды в день) месяцами ставился каждый день, вообще деградировал.
Мулю он тоже любил для разнообразия.
Такого героизма и долюбоебизма я больше никогда не видел в жизни. Был как то пьяный и стал готовить мулю у меня на съемной хате лет 20 назад. Перепутал уксус и эссенцию и вместо полкуба уксуса 9% налил 5 кубов эссенции 70 %.
Попросил поставить потому как руки тряслись. Во время процесса стал орать, мне пиздец, я весь горю, трубы горят, ставьте меня быстрее пока я не сдох. Выжил сука но наверное пожег нахуй все вены. Другой раз тоже пьяный уронил порошек из таблеток арсана на пол. Ничуть не смутившись собрал их веником и совком вместе с грязью. Отбил и зафильтровал, объяснил что в эфедроне микробы дохнут от передоза, поэтому опасаться нечего и поставился.
Даже этот идиот до сих пор жив и без энцефалопатии правда с головой вообще беда, отупел. Но у него к тупости с молоду склонность была.

Последнее редактирование:

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
Ты говоришь как человек бесконечно далекий от предмета обсуждения, на основании слухов, которые кто то нашептал. А я практик, сам 23 года и повторюсь десятки людей из круга знакомых. Нет ни у кого энцефалопатии, и да, как ни странно все на марганцовке готовили без всяких изъебов. Если ты не в кусе то марганцовка при реакции с эфедрином и уксусом реагирует, из красной становясь черно-коричневой. Не химик теоретик, но знаю что в таком виде она не опасна. Тем более что итоговый раствор фильтруется и даже остатки марганца прореагировавшего туда если и попадают, то в микродозах. И опять же повторюсь, просто надо уметь готовить и обладать хотя бы зачатками мозга.
Конечно сверхчастотой похвастать не могу но за 23 года раз 200 минимум поставился. Считаю что здоровье почти не пострадало, ибо старался всегда не чаще раза в неделю. А обычно и реже. В этом мае конечно зарекордсменил 12 раз за месяц-полтора максимум. Потому как никогда не было столько доступного и дешевого эфа. Раз 6 подряд вообще через день ставился. В итоге сильные головокружения при вставании на грани потери сознания, на тренировках повышенная одышка, задыхаюсь и сердце колотится. Две недели тренировок пропускал. Начал капельницы цитофлавин с пирацетамом ставить и почти уже все прошло. Уже неделю трени руюсь с приличными весами, состояние все лучше с каждым днем.

Последнее редактирование:

Ян Ялкаев

Тор4People
Ты говоришь как человек бесконечно далекий от предмета обсуждения
Так и есть, не спорю с этим, быстрые не моя тема. Никого не переубеждаю, сами знаете, что делаете. Но ты сам написал, что ставился не чаще раза в неделю, 200 раз за 23 года. А кто-то за полгода 200 раз поставится. И марганцовки насыплет с избытком.

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
Так и есть, не спорю с этим, быстрые не моя тема. Никого не переубеждаю, сами знаете, что делаете. Но ты сам написал, что ставился не чаще раза в неделю, 200 раз за 23 года. А кто-то за полгода 200 раз поставится. И марганцовки насыплет с избытком.
Вот поэтому и писал что нужно уметь готовить и не частить. А это уже показатель ума. Так то можно и с алкашки обычной помереть за полгода ежедневного питься. Идиоты и тупые быстро погибают. Дополнительная отвтетственность наступает когда обзавадишься семьей и детьми. И лишний раз уже думаешь и соображаешь, как они без тебя будут жить, если что то случиться.

3350098

Команда форума
Модератор
Тор4People
Вот поэтому и писал что нужно уметь готовить и не частить. А это уже показатель ума. Так то можно и с алкашки обычной помереть за полгода ежедневного питься. Идиоты и тупые быстро погибают. Дополнительная отвтетственность наступает когда обзавадишься семьей и детьми. И лишний раз уже думаешь и соображаешь, как они без тебя будут жить, если что то случиться.
Что бы мы не говорили, ребятки,
а это первый человек кого я встретил, который так за мулю топит.
а ведь на самом деле — кто из всех нас — спортсмен? Молчите? Вот так, так что со здоровьем действительно что есть то есть. закончим жуть нагонять, будем все беречь здоровье!
(хочу короче мулю попробовать)

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
а ведь на самом деле — кто из всех нас — спортсмен? Молчите? Вот так, так что со здоровьем действительно что есть то есть. закончим жуть нагонять, будем все беречь здоровье!
Я заметил что мулю обсирают только те кто ее не пробовал, у остальных любовь с первого раза. Знакомый в Москве раюотает в шопе, торгующем веществами, перепробовал все. Говорит сравнимо по кайфу с мулей только колумбийский кокаин, но он очень коротки полчаса+-. На втором месте винт, но у того только тяга, прихода как такового нету. Все остальное жалкое подобие, долбящее, но нету такого кайфа. И вот он сейчас вынужденно на винте, потому как винт у них готовый продают по 1800 за куб, а эфа нету. Я его чуть взбодрил выслал посылкой 4 пачухи 2 грамма.
А по спорту да, в прошлом году стал чемпионом мира по пауэрлифтингу среди ветеранов 50-60 лет.

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
А что кстати с баяном Ширяновым. Судя по видосу похуевело ему, но диагнозы не озвучивает.. Живой еще?
Загулил, все, помер в 2017. И выглядел он последнее время крайне хуево, в 52 был похож на больного старика 70-ти лет.
Перебор с веществами налицо.

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
Долгое время злоупотреблял психоактивными веществами. С 2015 года находился на амбулаторном лечении по поводу энцефалопатии, выявленной несколькими годами ранее. В апреле 2015 года попал в больницу с горловым кровотечением, 5 мая выписан для лечения и ухода на дому.
Умер 14 июня 2017 года от цирроза печени в московской больнице

3350098

Команда форума
Модератор
Тор4People
Есть такой бывший приятель, и до начала иглоукалывания особенным умом не отличался, а потом в результате системы на маковых семенах завтрак-обед-ужин (т.е. трижды в день) месяцами ставился каждый день, вообще деградировал.
Мулю он тоже любил для разнообразия.
Такого героизма и долюбоебизма я больше никогда не видел в жизни. Был как то пьяный и стал готовить мулю у меня на съемной хате лет 20 назад. Перепутал уксус и эссенцию и вместо полкуба уксуса 9% налил 5 кубов эссенции 70 %.
Попросил поставить потому как руки тряслись. Во время процесса стал орать, мне пиздец, я весь горю, трубы горят, ставьте меня быстрее пока я не сдох. Выжил сука но наверное пожег нахуй все вены. Другой раз тоже пьяный уронил порошек из таблеток арсана на пол. Ничуть не смутившись собрал их веником и совком вместе с грязью. Отбил и зафильтровал, объяснил что в эфедроне микробы дохнут от передоза, поэтому опасаться нечего и поставился.
Даже этот идиот до сих пор жив и без энцефалопатии правда с головой вообще беда, отупел. Но у него к тупости с молоду склонность была.
На самом начале пути, на квартире у приятеля я пришёл к самому концу варки, уже хомяка мотают, я с мороза захожу. Настроение сами понимаете. и мужик один незнакомый он вроде нормальный, но выпивший. говорит-- цас вы обалдение и значит машины в каждой по кубу в морозильник, все готовятся он , мне говорят колет как волшебник говорят .
а я всегда сам кололся, нет спасибо,
а он берет пхолодный холодный винт и по одному всех ставит как на соревновании: следующий! И ловко так переколол всех за под минуты, а он уж и забыл, что я сказал нет, ну говорит, лдавай с ветеркиом следую! а кого укалол, те кто где повалились. Ну давай. Сел боком и он ловко так да больно (иглы тобольшие были -- ИБЛЯТЬ КАК ТОКОМ УЕБАЛО, я аж подпрыгнул БЛЯТЬ пиздец я аж заорал
тоттоже охуел, а он пьяная свинья меня соляной кислотой укалол!
блять куОЮ
рука как нога толстая стала, ебаь.мокрым полотенцем заматали пацаны тоже в ахуйговорю бляв больничку надо.
он с внюетерком ставил, и с пол куба ввел, кто-то машину побежал искать, я гляжу на него лицо запоминаю, а он в стакан пива наливает и тянет мне и я отчетливо вижу тоде самое свинное нагглое рыло.как въебал бы... вот тогда я перестал колоться на пять лет, а не пил вообще навсегда как я думал.

3350098

Команда форума
Модератор
Тор4People
А что кстати с баяном Ширяновым. Судя по видосу похуевело ему, но диагнозы не озвучивает.. Живой еще?
Загулил, все, помер в 2017. И выглядел он последнее время крайне хуево, в 52 был похож на больного старика 70-ти лет.
Перебор с веществами налицо.
Я прошу заметить, что умнюер он не они марганцевой энцефалопии, друзья . Диагноз был энчефалопия! Lэто разные долезнизагуглтте. Еслти это правда —«это все очередная страшная шутка судьбы.

DALF

Тор4People
Муля на марганцовке, от неё и вся беда. Марганцевая энцефалопатия
ну конкретно у мультиков и колдашников из-за марганцовки, и она называется токсическая энцефалопатия (ну у мультиков токсическая марганцевая энцефалопатия)

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
Я прошу заметить, что умнюер он не они марганцевой энцефалопии, друзья . Диагноз был энчефалопия! Lэто разные долезнизагуглтте. Еслти это правда —«это все очередная страшная шутка судьбы.
Пишут в википедии умер от цирроза печени. Нарк на печень не сильно влияет, значит еще и бухал крепко.

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
На самом начале пути, на квартире у приятеля я пришёл к самому концу варки, уже хомяка мотают, я с мороза захожу. Настроение сами понимаете. и мужик один незнакомый он вроде нормальный, но выпивший. говорит-- цас вы обалдение и значит машины в каждой по кубу в морозильник, все готовятся он , мне говорят колет как волшебник говорят .
а я всегда сам кололся, нет спасибо,
а он берет пхолодный холодный винт и по одному всех ставит как на соревновании: следующий! И ловко так переколол всех за под минуты, а он уж и забыл, что я сказал нет, ну говорит, лдавай с ветеркиом следую! а кого укалол, те кто где повалились. Ну давай. Сел боком и он ловко так да больно (иглы тобольшие были -- ИБЛЯТЬ КАК ТОКОМ УЕБАЛО, я аж подпрыгнул БЛЯТЬ пиздец я аж заорал
тоттоже охуел, а он пьяная свинья меня соляной кислотой укалол!
блять куОЮ
рука как нога толстая стала, ебаь.мокрым полотенцем заматали пацаны тоже в ахуйговорю бляв больничку надо.
он с внюетерком ставил, и с пол куба ввел, кто-то машину побежал искать, я гляжу на него лицо запоминаю, а он в стакан пива наливает и тянет мне и я отчетливо вижу тоде самое свинное нагглое рыло.как въебал бы... вот тогда я перестал колоться на пять лет, а не пил вообще навсегда как я думал.
Вот поэтому я никогда не ставился в левых компаниях. А как научилсЯ сам, то только сам и сам же готовил. Кстати охлажденная муля до 5-10 градусов в холодильнике довольно приятно по вене затекает. И я колю всегда бабочкой 23G , это классика, если попал, то уже не выскочит и не надует, если не попал, то не вынимая поправил и попадает. И помню дурачки кенты кололи или шприцом двадцаткой с иглой 21G или бабочкой 18 или 19. Там был пиздец и фильм ужасов, до 30 дырок доходили за полчаса истязания себя.

Предпочтения
Скорость
Тут и кроме энцефилопатии проблем хватает . Наркотики , любые наркотики , это вообще одна большая проблема .
Там меньше 20 кубов не ставят .
У тя вены целые ? А на долго их хватит ? А что потом ? Надо оно те в эту дверь лезть ?
Подумай .

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
Тут и кроме энцефилопатии проблем хватает . Наркотики , любые наркотики , это вообще одна большая проблема .
Там меньше 20 кубов не ставят .
У тя вены целые ? А на долго их хватит ? А что потом ? Надо оно те в эту дверь лезть ?
Подумай .
Откуда такие предрассудки? Да хоть 5 кубов ставь, если с венами не повезло или ставиться не научился. Хотя я и 60 кубовыми баянами по молодости ставил, был у нас миф что чем больше воды тем лучше настоится. И 4 двадцатки в две руки одновременно ставили по бабочкам втроем. Сейчас по 15 ставлю. И скажу что от объема с венами ничего не случиться, они погибают когда дуешь мимо них в мясо или от сильной кислотности.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
В одной аптеке без рецепта отказали, во всех остальных дали молча.
В Ставрополе.
Слушай ну круто раз так получается я бы тоже не отказался от пачухи стекла)
Мой город даже не показывает в наличии

Сверху Снизу