важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Żabka

Юзер
Предпочтения
Скорость
...я сама виновата, что плачу за интернет...

DALF

Тор4People
Вот кстати про БШ. Его выходит энцефалопатия-то нагнала спустя лет 20 после последнего укола мули
нагнала-нагнала..
энцефалопатия не только от мули
очень часто она была у дезоморфинщинков, у винтовых тоже встречалась
всем виной компот в растворе.

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
у дезоморфинщинков
Я иногда снимался с винта крокодилом. Но сцука, это еще те демоны. Говорю давайте я вам, краски химической, дам,нахуй вы черкаши трети. Не надо говорят, с нее не такой сильный выходит говорят…

3350098

Команда форума
Модератор
Тор4People
просто жесть.
но я думаю нет нет да подшивался.
а еще мне понравилось — «хочу искупить» по сути он пропогандой всего это дела был, популяризатором.
отличный пример вселенской справедливости.
и смотри
нагнала-нагнала..
да да энцефаллпатия не знаю, а во крыша едет будь здортв

3350098

Команда форума
Модератор
Тор4People
нагнала-нагнала..
А откуда энцевалопатия ? скорее суставы зубы с этим прощаются.

Ян Ялкаев

Тор4People
нагнала-нагнала..
Муля на марганцовке, от неё и вся беда. Марганцевая энцефалопатия.

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
спорт первый умирает, лично у меня. если не проебать дела, не проебать работу, не проебать контакт с родными - это дело навыка, то присесть с тем же весом, что и до марафона(а я, заметь, девочка, и вес там игрушечный) - это уже извините-простите. ну и питание по пизде идет, тянет говна сахарного нажраться, а волевая компонента загорает в нокауте xD

чисто про себя пишу, как человек, который после условной развязки за год варился может раз 10, так что речь не про перманентный торч. Вроде и Дориан сейчас в том же режиме живет, с той разницей, что он болтает мулю.
У меня веса чуть побольше и страдают примерно -10-15 кг в приседах и тяге сроком на месяц.
View: https://youtu.be/9-xndONnyI8

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
Кстати да, на сладкое пробивает. Я за две недели последние обедал раз 5 полкило шоколадного мороженого + печенюшки.

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
А откуда энцевалопатия ? скорее суставы зубы с этим прощаются.
Я ни одного человека из нескольких десятков мулечников не знаю с энцефалопатией, стаж потребления у всех 22+- года. нО подозреваю что она бывает от всякой собачатины с ФПА и слишком неумеренного потребления.

3350098

Команда форума
Модератор
Тор4People
Я ни одного человека из нескольких десятков мулечников не знаю с энцефалопатией, стаж потребления у всех 22+- года. нО подозреваю что она бывает от всякой собачатины с ФПА и слишком неумеренного потребления.
Привет давно не видились!

3350098

Команда форума
Модератор
Тор4People
Я теперь тут тузом, так что Дориан, слушай байку: был такой деятель Баян Ширяев, он был популяризатор мули и винта , не дадут соврать — известный писатель, не слышал?

3350098

Команда форума
Модератор
Тор4People
View: https://youtu.be/17clQaCchuk?si=BDbhbWK2Ks6sbj6i

вот видеос ним

Ян Ялкаев

Тор4People
Вот дзен-канал девушки с Украины. Недолго кололась эфедроном: то ли полгода, то ли год. Теперь на коляске и говорит с трудом. Там много её видосов, посмотрите сами: https://dzen.ru/svetolda_batkovna?tab=longs

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
Я теперь тут тузом, так что Дориан, слушай байку: был такой деятель Баян Ширяев, он был популяризатор мули и винта , не дадут соврать — известный писатель, не слышал?
Читал его книжки лет 20 назад.

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
Вот дзен-канал девушки с Украины. Недолго кололась эфедроном: то ли полгода, то ли год. Теперь на коляске и говорит с трудом. Там много её видосов, посмотрите сами: https://dzen.ru/svetolda_batkovna?tab=longs
НЕ интересно. Но долбоёбов хватает, которые даже готовить не умеют, а потом все на эфедрон сваливают.

Ян Ялкаев

Тор4People
готовить не умеют, а потом все на эфедрон сваливают.
Так как ни готовь, всё равно марганцовка нужна. Можно, конечно, другими окислителями, но они не так доступны. Или готовый продукт чистить там как-то, кащеем выкристализовывать или как.

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
Мой жизненный опыт говорит, что есть два типа людей, которым не надо верить. Одни из них просто пиздят, а вторые до безобразия тупые. И обе категории не могут быть примером чего то.

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
Так как ни готовь, всё равно марганцовка нужна. Можно, конечно, другими окислителями, но они не так доступны. Или готовый продукт чистить там как-то, кащеем выкристализовывать или как.
Ты говоришь как человек бесконечно далекий от предмета обсуждения, на основании слухов, которые кто то нашептал. А я практик, сам 23 года и повторюсь десятки людей из круга знакомых. Нет ни у кого энцефалопатии, и да, как ни странно все на марганцовке готовили без всяких изъебов. Если ты не в кусе то марганцовка при реакции с эфедрином и уксусом реагирует, из красной становясь черно-коричневой. Не химик теоретик, но знаю что в таком виде она не опасна. Тем более что итоговый раствор фильтруется и даже остатки марганца прореагировавшего туда если и попадают, то в микродозах. И опять же повторюсь, просто надо уметь готовить и обладать хотя бы зачатками мозга.

Сверху Снизу