обезумевшие "мулечники" тоже варили
обезумевшие "колдашники" тоже варили
обезумевшие "крокодильщики" тоже варили
как итогом - токсическая энцефалопатия
также отмечались случаи (не частые, но и не редкие) токсической энцефалопатии от винта
вот они тоже варили на похуй.
Да. Торчки умирают. От каоксила, от мулек, от передозов, от тубика, от побоев, от автаварий, от пулиблять снайпера.
В 90е в Бише фосфор добывали с коробков так: весь коробок клали чиркашом в талеру с 646м или ацем, буквально на дне тарелки.
через минуту ширкали зубной щеткой нежно не до бумаги, а как посветлеет чиркаш. Дохуя коробков. Очень много.
смыв кипятили в крутом кипятке с час, давали остыть. Ни про какую солянку никто не слышал. Ни про какие 80%стекла тоже никто не знал.
варили как обычно с обычными пропорциями, про то что красный со спичек вместо 0.3 надо класть 1.0 — это я на этом форуме увидел.
то что всплыло — слив,
то что на дне — в реактор.
все те торчки умерли, ты прав: диабет самоубийство прочие причины
из всех всех моих знакомых торчков никто не умер или заболел энцефалопатией, слабоумием или еще чем.
Все как у всех: онкология, инсульт, несчастный случай, водка, кирпич на голову.
есть хч фосфор -- покупай,
с коробков-- кипяти в кислотах и растворителях, очищай.
нет возможности/солянки/кухни/машин/вен? Не мути тогда,
все равно мутишь? Мути тогда.
про сурьму, стекло, нещелоченый, про мулечников и каоксильщеков все все слышали и знают, не надо нагонять жути.
человек решил свариться в сортире на свечке -- дай совет.
мой совет -- покупай фосфор хч, покупай йод там же, обязательно щелочи и мой руки с мылом и чисти зубы и все будет заебись.