важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

3350098

Команда форума
Модератор
Тор4People
Не, я проверяла, что не загорится. Я про то, что по вене пущу что-то, что с некипяченого в соляре выварится. Но это вроде для спичечного принципьялно.

Блин, еще даж весов нет, чтоб взвесить. А то я так уже губы раскатываю, что на ем сварю, а там слезы того фосфора. :D
Я б советовал тебе не с фосфора начать а с креста.
отмыть его чистым не так то просто как может казаться.

Labuda

Юзер
будешь нюхать - будешь потом сидеть и как мы тут обсуждать, как бы кислотой уколоться, чтоб помереть не сразу, а хотя бы после прихода.
бросай это гиблое дело!
я не спец по мефодию, но
1. скорее всего, для слизистой опаснее, чем тот что не жжет. этот тяжелее и сырее за счет кислоты
2. кислый
3. еще какая
4. лучше нисколько. а обсуждать сколько можно, не зная как его бодяжат... вообще коварство мефедрона же в том, что хочется все время догоняться. у меня подруга так незаметно для себя перешла на в/в, как раз потому что по ноздре уже не догоняло. но я бы не советовала нюхать до талого, все равно после 2-3 догонки эффекта нет, только раздражение и отходняк
Спасибо. Еще этот запах настораживает- всегда можно унюхать, что человек его юзал. Наверное, лучше шары дуть.

DALF

Тор4People
Синдром утенка.
есть такое.. тут один чувак по такой же причине мульку боготворит))

Кстати кетамина в ЕС сейчас валом , но то пиздец как на любителя
так я в курсе, он в ЕС и Великобритании сейчас на хайпе + дешевле всего остального, я собственно по этому про него и сказал.
а то что на любителя - так это овердозингом не надо заниматься, чтобы в анабиоз не впадать. кстати в/в в разумной дозировке оч не плохо вшоривает.

У меня вопрос по мефедрону
вот мой ответ:
Другие ПАВ, которые продают под видом мефедрона
4-bmc / 4-бром-меткатинон / брефедрон
Коричневые мутные кристаллы. Плохо растворяется в воде. Требует большие дозы и слабо прет. Токсичнее мефедрона.
4-CMC / 4-хлорметкатинон
Коричневые мутные кристаллы. Продают под видом кристаллического мефедрона.
4-mec
Кристаллы напоминают рис
4-FMC / флефедрон
Лайт версия мефа, дозировка больше, слабый эйфор.
4-emc
Эффекты слабже, но дольше.
3-FMC
Хороший аналог мефа, время действия, эффект и дозировки практически идентичны мефедрону. Резкий спад эффектов и отсутствие отходняков.
4-CEC / Ethyl-Hexedrone / Hexedrone
Силнее мефедрона, сильное чувство тошноты.
4-ma
Жесткий вход как "обухом по голове", жуткий отходос.
4-FA и 2-FA
Достаточно похожие эффекты как от мдма, только без сильно мажущей составляющей. Токсичнее, дозировки сильно ниже.
Мягкий, короткий но "всеобъемлющий". И "выхлоп" вкусный )
4-mma
3-MeoMC - 3-метоксиметкатинон, также известный как метаметоксиметкатинон
3-СМС - 3-CMC (3-хлорметкатинон, другое название "клофедрон")
3-FPM - 3-фторфенметразин (также известный как 3F-фенметразин, PAL-593 и 3-FPM)
3-MMC - 3-MMC, или 3-метилметкатинон
2-MMC - 2-Метилметкатинон (2-MMC, ортомефедрон)
TH-PVP - 3',4'-тетраметилен-α-пирролидиновалерофенон (гидрохлорид)
PV8 - 1-фенил-2-(1-пирролидинил)-1-гептанон, моногидрохлорид
Mexedrone
Buphedrone
Dimethylone
Pentedrone

И этот список не окончательный, есть еще хуева туча изомеров и аналогов.
Поэтому, что сейчас продают на площадках - хуй его знает.
Его еще и варят везде и все подряд, поэтому конечный продукт зачастую содержит овердохуя разных примесей.
Можно сказать, покупая дешёвый меф - ты покупаешь кота в мешке, а цены на него реально от 1500 до 6000 за грамм.
ну и думай, что там лежит под видом мефедрона
это ещё нужно учесть тот факт, что "синтезируют" (горомкое слово для этого, болше подходит "варят") все кому не лень, везде, где только возможно, из всего, что только можно заюзать.
Технология процесса нарушается на всех этапах изготовления + некачественно очищается, либо не очищается вовсе, резульатом этого в конечном продукте оказывается масса побочных продуктов.

а ещё частенько такое бывает, что в меф подмешивают альфу.

Последнее редактирование:

DALF

Тор4People
солянкой кипятят для того чтобы от бумаги избавиться
ну это бред полный

не от сульфида сурьмы, разве?
ну как бы смотри

состав тёрок:
трёхсернистая сурьма — 41.8 %, красный фосфор — 30.8 %, сурик — 12.8 %, клей костяной — 6.7 %, стекло молотое — 3.8 %, мел — 2.6 %, белила цинковые — 1.5 %

на стекло нам похуй, оно ни с чем в реакцию не вступит и никаким образом в раствор не перейдёт при нормальной филтрации.
клей уберётся ацетоном/спиртом.

а вот всё остальное, если его не пустить по пизде перед закладкой, перейдёт в раствор в виде фосфатов(фосфитов) и йодидов.
1. Трёхсернистая сурьма - Сульфид сурьмы(III) — бинарное неорганическое соединение сурьмы и серы с формулой Sb2S3. Практически нерастворим в воде.
2. Сурик - оксид свинца Pb3O4. Не растворим в воде.
3. Мел - карбонат кальция CaCO3. Карбонат кальция плохо растворим в воде. При комнатной температуре (20 °C) его растворимость составляет примерно 0,0014 г на 100 г воды.
4. Белила цинковые - Окси́д ци́нка (окись цинка, цинковые белила) — химическое соединение цинка с кислородом, имеющее формулу ZnO. Растворимость в воде: при 18° C — 0,00052 г/100 мл.

И эта вся хуетень вступает в реакцию с концентрированными кислотами (HCl, HI) с образованием растворимых в воде солей, соответственно, если этот мохуяр заложить в реакцию, в готовый раствор пойдёт куча солей (в добавок к тем, о которых я выше говорил).

Żabka

Юзер
Предпочтения
Скорость
И эта вся хуетень вступает в реакцию с концентрированными кислотами (HCl, HI) с образованием растворимых в воде солей, соответственно, если этот мохуяр заложить в реакцию, в готовый раствор пойдёт куча солей (в добавок к тем, о которых я выше говорил).

во, знач правильно запомнила. в солянке кипятила чиркала, точно помню. вонь такая стояла, будто кто-то напердел...

3350098

Команда форума
Модератор
Тор4People
трёхсернистая сурьма — 41.8 %, красный фосфор — 30.8 %, сурик — 12.8 %, клей костяной — 6.7 %, стекло молотое — 3.8 %, мел — 2.6 %, белила цинковые — 1.5 %
Это прям ваще все сиркаши всех производителей, да?

ну и почему бред? солянка растворяет бумагу, а она там по-любому есть.
она же убирает и прочую хуйню.

3350098

Команда форума
Модератор
Тор4People
во, знач правильно запомнила. в солянке кипятила чиркала, точно помню. вонь такая стояла, будто кто-то напердел...
Я те точно говорю — попробу те наклейки.
просто щеткой шух шух и готово, даже внешне сразу понятно — заебись.

я после аца кипятил пять минут(в воде), давал остыть.
примерно 20% от объема после кипячения всплыло пленкой. Прочь ее.
а тот что на дне — в реакцию.

Żabka

Юзер
Предпочтения
Скорость
Я те точно говорю — попробу те наклейки.
просто щеткой шух шух и готово, даже внешне сразу понятно — заебись.

я после аца кипятил пять минут(в воде), давал остыть.
примерно 20% от объема после кипячения всплыло пленкой. Прочь ее.
а тот что на дне — в реакцию.
ага, заказала местные.

DALF

Тор4People
вонь такая стояла, будто кто-то напердел
а потому что: 2SbS3 + 6HCl = 2SbCl3 + 3S + 3H2S (собственно сероводород, аля пердёж)

Это прям ваще все сиркаши всех производителей, да?
ну +/- да, если туда нахуярить одного фосфора, то хоть залупой три, а спички не зажгутся.
ну и почему бред? солянка растворяет бумагу
бред потому что в солянке кипятят не чтобы убрать бумагу, нам похуй на неё.

Żabka

Юзер
Предпочтения
Скорость
ну вот и отлично, буду в туалете кипятить, где еще пердежу быть , как не там. :D

3350098

Команда форума
Модератор
Тор4People
а потому что: 2SbS3 + 6HCl = 2SbCl3 + 3S + 3H2S (собственно сероводород, аля пердёж)

ну +/- да, если туда нахуярить одного фосфора, то хоть залупой три, а спички не зажгутся.

бред потому что в солянке кипятят не чтобы убрать бумагу, нам похуй на неё.
Да похуй и на солянку и на сурьму и на бумагу.
я сказал то что сказал. С тех наклеек смывается ацем на раз-два, варил на этом фосфоре в обычных пропорциях 1-0.35-1
не сдох от сурьмы илиблять стекла или еще чего, реакция на это фосфоре как обычно, йод из аптечного тоже сухой чистый и красивый можно сделать.

чиркаши разные, спички разные солянки разные
есть деятели которы прямо с картонкой отрывают чиркаши и варят в солянке и картонка растворяется.
но нам на бумагу похуй.
сурьма — вот наш враг.

DALF

Тор4People
варил на этом фосфоре
не сдох от сурьмы илиблять стекла или еще чего
обезумевшие "мулечники" тоже варили
обезумевшие "колдашники" тоже варили
обезумевшие "крокодильщики" тоже варили
как итогом - токсическая энцефалопатия
также отмечались случаи (не частые, но и не редкие) токсической энцефалопатии от винта
вот они тоже варили на похуй.

3350098

Команда форума
Модератор
Тор4People
обезумевшие "мулечники" тоже варили
обезумевшие "колдашники" тоже варили
обезумевшие "крокодильщики" тоже варили
как итогом - токсическая энцефалопатия
также отмечались случаи (не частые, но и не редкие) токсической энцефалопатии от винта
вот они тоже варили на похуй.
Да. Торчки умирают. От каоксила, от мулек, от передозов, от тубика, от побоев, от автаварий, от пулиблять снайпера.
В 90е в Бише фосфор добывали с коробков так: весь коробок клали чиркашом в талеру с 646м или ацем, буквально на дне тарелки.
через минуту ширкали зубной щеткой нежно не до бумаги, а как посветлеет чиркаш. Дохуя коробков. Очень много.
смыв кипятили в крутом кипятке с час, давали остыть. Ни про какую солянку никто не слышал. Ни про какие 80%стекла тоже никто не знал.
варили как обычно с обычными пропорциями, про то что красный со спичек вместо 0.3 надо класть 1.0 — это я на этом форуме увидел.
то что всплыло — слив,
то что на дне — в реактор.

все те торчки умерли, ты прав: диабет самоубийство прочие причины
из всех всех моих знакомых торчков никто не умер или заболел энцефалопатией, слабоумием или еще чем.
Все как у всех: онкология, инсульт, несчастный случай, водка, кирпич на голову.

есть хч фосфор -- покупай,
с коробков-- кипяти в кислотах и растворителях, очищай.
нет возможности/солянки/кухни/машин/вен? Не мути тогда,
все равно мутишь? Мути тогда.

про сурьму, стекло, нещелоченый, про мулечников и каоксильщеков все все слышали и знают, не надо нагонять жути.
человек решил свариться в сортире на свечке -- дай совет.

мой совет -- покупай фосфор хч, покупай йод там же, обязательно щелочи и мой руки с мылом и чисти зубы и все будет заебись.

DALF

Тор4People
человек решил свариться в сортире на свечке -- дай совет
так я и дал - прокипятить в щёлочи и в уксусной или ортофосфорной кислоте, а ты пишешь "да похуй и так сойдёт, я варю и не сдох"

3350098

Команда форума
Модератор
Тор4People
так я и дал - прокипятить в щёлочи и в уксусной или ортофосфорной кислоте, а ты пишешь "да похуй и так сойдёт, я варю и не сдох"
Я пишу: разные чиркаши по разному смывают. Я вот — ацем и кипятком и заебись, живой.

мута Жабки — в общаге ночью с колес спиртом смыть и размутиться быстро и без палева. какая щелочь сера и молекулярные сита?

про состав чиркашей: до того как я добыл хч фосфор, я смывал с тех наклеек, а еще раньше — с коробков.
я озаботился составом и написал письмо производителю и они мне ответили:
фосфор 80%
керамическая крошка, клей пва.
это японские спички.
киргизские другие, немецкие другие, есть вообще без фосфора а есть на которых прям слой 1мм красного.
спичка зажигается от трения.
похуй об что тереться хоть об залупу -- зажгется.

Предпочтения
Скорость
не кипятил. Делал так: в тарелку наливал аца, брал лист чиркашей, прям на одну две секунды мочил его в аце и быстро быстро зубной щеткой сметал фосфор туда же в тарелку. И так листов 10.
оч легко смывается прям в секунды и чисто
Да я так же делал . Чисто на ацетоне , но хоть он по виду и был норм , но заводилось все как то прям очень хуёво . С нормальным не сравнить .
Базару нет @DALF прав , что фосфор этот надо кипятить , но на хате ... ну его нахуй.
Помню тогда столько времени уходило , пиздец . Что с этими чиркашами , что с йодом аптечным. Реально целый день на подготовку , потом ещё мусор этот хуй его знает куда девать . Это ладно если дней пять летишь , а я месяцами варил . Шутка ли спички целыми пакетами на парашу выносить .
Кстати , именно эта возня с коробками , как раз и стала решающим фактором , что я выпив храброй воды , заказал себе нормальный фосфор . И винт сам собой стал получаться и гимора на порядок стало меньше , а главное я перестал загоняться за мусоров. Ещё чуть позже , я заказал себе кристалический йод .

3350098

Команда форума
Модератор
Тор4People
Да я так же делал . Чисто на ацетоне , но хоть он по виду и был норм , но заводилось все как то прям очень хуёво . С нормальным не сравнить .
Базару нет @DALF прав , что фосфор этот надо кипятить , но на хате ... ну его нахуй.
Помню тогда столько времени уходило , пиздец . Что с этими чиркашами , что с йодом аптечным. Реально целый день на подготовку , потом ещё мусор этот хуй его знает куда девать . Это ладно если дней пять летишь , а я месяцами варил . Шутка ли спички целыми пакетами на парашу выносить .
Кстати , именно эта возня с коробками , как раз и стала решающим фактором , что я выпив храброй воды , заказал себе нормальный фосфор . И винт сам собой стал получаться и гимора на порядок стало меньше , а главное я перестал загоняться за мусоров. Ещё чуть позже , я заказал себе кристалический йод .
Да у меня и сейчас эти коробки лежат :)
йод я вымораживал, возни дохуя, вонь, палев. загуглил, купил.

про фосфор и само жаводится: с елок кристал -- пять секунд и хорошо постепенно заводится как по учебнику. С колес -- Без нагрева -- не скатывается.
чуть подогрел -- пошло.

Labuda

Юзер
а ещё частенько такое бывает, что в меф подмешивают альфу.
Спасибо! Я понимаю, что у меня детские вопросы, но найти адекватную инфу в сети невозможно: одни научные статьи. а в них одно и то же общими фразами.
«Альфа», я так понимаю, что-то похуже и подешевле.
А как понять, что подмешена она или что-то плохое? И , соответственно, не нюхать (Например, один раз я словила жуткий депр после расслабона, хотя обычно меф этим не страдает.)

Сверху Снизу