Да у нас как то проще . Наркоманов не щемят . У них приоритет распространение фентанила , нитазена .
Я зарегистрирован в центре снижения вреда , мне допустимо хранение 10 разовых доз . А скоро порог поднимут до 30 . Так что я им не интересен . Кстати сама регистрация даже не подразумевает документов . Ты можешь зарегится под любыми данными , за тобой просто закрепят номер .
Меня всегда заёбывал процесс смывки фосфора с чиркашей . И как то раз на марафоне ( трезвый я бы не решился ) я заказал красный . (100гр). Стоил он в районе 17 евро . Я когда протрезвел , то уже в ясном уме , каждый день жалел о заказе . А когда мне позвонил курьер ( из за класса опасности , доставка только курьером ) , то мысленно я как будто бы шёл на тюрьму😄
По европейским правилам, лекарства запрещено продавать за границу той страны , где оформлен заказ .
Даже внутри ЕС . А лицензия на продажу лекарств есть только либо у фармацевта , либо правизора . Частники вообще не имеют права продажи лекарств . Амазон за этим чётко смотрит .
А у нас и так псевдоэфедрин в дозировке до 60 мг на таблетку, в открытой продаже.