важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

3350098

Юзер
Я только в начале с аптечного делал (перекись и уксус) , отжимал между двух квадратов фанеры ( четыре болта по углам ) Делал из 4- 5 флаконов за раз (2.8€ за шт )
Все боялся кристалический заказать .
Потом как то попался мне йод для ветеринарии . Там сразу пол литра .И концентрация раза в три выше если не ошибаюсь 10 % конечно же не всё за раз . Но тема норм .Мне тогда ещё перекиси подогнали 30% ( аптечная 3% , а по закону у нас выше 12 % частникам не продают ) А я хуй его знает сколько точно её лить , хорошо стакан высокий был , я как перекись добавил , дак там чуть ли никак гейзер вьебал . Вот я тогда охуел . Но слава богу обошлось . Пол литра эти где-то 20 € с доставкой . Но вонища , это просто пиздец . Да и страшно дома эту хуйню пролить .
В Японии после нового года перестали выпускать раствор 3% в 500мл (Не пользуется спросом), теперь только в 150мл, я с перепугу купил 10 бутылей по 0.5, а потом нашел уже в интернете готовый кристаллическИй. Так и стоят эти бутыли.

ZhabaZhaba

Юзер
Предпочтения
Скорость
Тут где то три ,может четыре захода . Каждый по разному , обычно это месяц , бывает и больше . Крайний раз было недели две ( это прям пиздец редкость ) Сварил в колбе на грамм , в красный стаканчик перелил и фильтранул . Раздача с баяна двадцатки ( держу в холодильнике .Дня на два - три мне десятки хватает . Метлу считай смывками промываю 😄 Тут же сразу новый варю И опять туда же сливаю , метла даже просохнуть то не успевает .

Как только в красном стаканчике отработанным фосфором закрывается дно , то высыпаю в жёлтый и только тогда промываю метлу и стаканчик . А второй жёлтый , чисто дозняк готовлю . Вот такой вот бляд конвейер 😄
О, похоже на мою тумбочку в общаге, году так в надцатом. Братец, надо осторожнее.

А вот еще вопрос. На забугорном амазоне продают и фосфор, и таблетки с псевдой с составом аля эфина. Если заказать с доставкой(не в рф, а уже там, в забугорье, во время наркотуризма...), то не приедут ли вместе с посылкой местные полис-офисьере?

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии

3350098

Юзер
О, похоже на мою тумбочку в общаге, году так в надцатом. Братец, надо осторожнее.

А вот еще вопрос. На забугорном амазоне продают и фосфор, и таблетки с псевдой с составом аля эфина. Если заказать с доставкой(не в рф, а уже там, в забугорье, во время наркотуризма...), то не приедут ли вместе с посылкой местные полис-офисьере?
В Амазоне ни фосфора ни йода я не нашел, это от страны к стране по разному, а вот машины, иглы, посуда, фильтры, весы, плита с постоянным нагревом, градусник, растворите и т.п. — запросто.
в Ебае же есть йод, фосфор же я заказал в тг. (Если надо - дам контакт), там же -елки.
Колеса же в аптеке за наличные по паре пачек (1400мг) с аптеки.

3350098

Юзер
В Амазоне ни фосфора ни йода я не нашел, это от страны к стране по разному, а вот машины, иглы, посуда, фильтры, весы, плита с постоянным нагревом, градусник, растворите и т.п. — запросто.
в Ебае же есть йод, фосфор же я заказал в тг. (Если надо - дам контакт), там же -елки.
Колеса же в аптеке за наличные по паре пачек (1400мг) с аптеки.
Но чтоб заказать заграницей на адрес заграницей — это надо регистрацию на этом адресе иметь. Ну или на имя кого-то кто кто согласится.

Предпочтения
Не Употребляю
Братец, надо осторожнее.
Да у нас как то проще . Наркоманов не щемят . У них приоритет распространение фентанила , нитазена .
Я зарегистрирован в центре снижения вреда , мне допустимо хранение 10 разовых доз . А скоро порог поднимут до 30 . Так что я им не интересен . Кстати сама регистрация даже не подразумевает документов . Ты можешь зарегится под любыми данными , за тобой просто закрепят номер .
Если заказать с доставкой
Меня всегда заёбывал процесс смывки фосфора с чиркашей . И как то на марафоне ( трезвый я бы не решился ) я заказал красный . (100гр). Стоил он в районе 17 евро . Я когда протрезвел , то уже в ясном уме , каждый день жалел о заказе . А когда мне позвонил курьер ( из за класса опасности , доставка только курьером ) , то мысленно я как будто бы шёл на тюрьму😄
По европейским правилам, лекарства запрещено продавать за границу той страны , где оформлен заказ .
Даже внутри ЕС . А лицензия на продажу лекарств есть только либо у фармацевта , либо правизора . Частники вообще не имеют права продажи лекарств . Амазон за этим чётко смотрит .
А у нас и так псевдоэфедрин в дозировке до 60 мг на таблетку, в открытой продаже.

Последнее редактирование:

3350098

Юзер
Да у нас как то проще . Наркоманов не щемят . У них приоритет распространение фентанила , нитазена .
Я зарегистрирован в центре снижения вреда , мне допустимо хранение 10 разовых доз . А скоро порог поднимут до 30 . Так что я им не интересен . Кстати сама регистрация даже не подразумевает документов . Ты можешь зарегится под любыми данными , за тобой просто закрепят номер .

Меня всегда заёбывал процесс смывки фосфора с чиркашей . И как то раз на марафоне ( трезвый я бы не решился ) я заказал красный . (100гр). Стоил он в районе 17 евро . Я когда протрезвел , то уже в ясном уме , каждый день жалел о заказе . А когда мне позвонил курьер ( из за класса опасности , доставка только курьером ) , то мысленно я как будто бы шёл на тюрьму😄
По европейским правилам, лекарства запрещено продавать за границу той страны , где оформлен заказ .
Даже внутри ЕС . А лицензия на продажу лекарств есть только либо у фармацевта , либо правизора . Частники вообще не имеют права продажи лекарств . Амазон за этим чётко смотрит .
А у нас и так псевдоэфедрин в дозировке до 60 мг на таблетку, в открытой продаже.
Я фосфор заказывал просто по мылы которое в этой ветке нашел. Пришел он экспресс доставкой в вакумной упаковке из Великобритании в декларации значился как краситель для керамики и ссылка на магазин товаров для керамики. Чувак оказался приветлевым, госорит по русски, никаких биткоинов, пэйпалом перевел за фосфор и за экспресс. Чувак еще йод предлагает.

ZhabaZhaba

Юзер
Предпочтения
Скорость
В раше просто ногами в Лефортово приходила и там за нал брала фосфор. Коробки... Господи, уже и не помню, в каком году терла.

Да, про амазон эт я на перспективу.

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
Вот.

Вложения

• 64cbcf72-1a0e-469e-8464-69b161779643.png
    64cbcf72-1a0e-469e-8464-69b161779643.png
    88.3 KB · Просмотры: 0
Сверху Снизу