важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Предпочтения
Не Употребляю
Или хотябы где примерно скажи.
Именно фоток мета , моих тут нет. Я их в принципе то не делал , так как в тот период просто читал форум . У меня тогда и аккаунта то не было , фоткать по сути было не для кого . А зарегился я только после двух лет "прочтения" форума . Регистрация (+ - ) совпала с знаковым для меня событием , я впервые купил нормальные реактивы и пришёл к тому что винт стал стабильно получатся . Соответственно мет мне просто стал не интересен . Ровно тогда же я капитально и сел в винтовые сани . (на систему ) по этому фотки все винтовые (в этой теме) пару гифок тоже есть 🤭
Позже , мой аккаунт снёс Вася налепок ( псевдо химик с правами администратора ) Фотки и сообщения хоть и остались , но поиском акк не бьётся . Но это уже совсем другая история .

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
Текс это м
Текс-- это что?
можно отогнать при 50C легкую фракцию легкодоступного ацетона а потом просушить молекулярным ситом 4А или еще чем, но в любом случае с пеервичной дистилязацией, и дополнительной еще раз.
а за одно -- перегнать и эф с бронхов.
Текс это марка якобы безводного ацетона, который тут советовали.

3350098

Юзер
ацетон легко проверить — капни на тарелку и на водную баню. ацетон вылетает мигом, то что осталось — водаи примеси.

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
толку его проверять если другого ацетона в городе нет

DALF

Тор4People
безводный не будет продаваться в магазинах, мало того, что это прекурсор, так это и не выгодно. нахуя продавать меньше ацетона без воды, если можно продавать больше ацетона с водой

Предпочтения
Не Употребляю
толку его проверять если другого ацетона в городе нет
Это как на заправке где нет бензина , согласится на дизель .
Не чюдите парни , ни один магазинный ацетон , даже рядом не стоит с безводным .

3350098

Юзер
безводный не будет продаваться в магазинах, мало того, что это прекурсор, так это и не выгодно. нахуя продавать меньше ацетона без воды, если можно продавать больше ацетона с водой
Ты из России или Украины. Неплохо вам там гайки зажали. Тут в аптеке кодеин свободно продается, псевда, доктор выписывает все что хочешь, с барыжных сайтов все заказывается. И ацетон 99.5%
рас так хуёво ни ацетона ни торча — переезжайте, нахуй столько стресса?

3350098

Юзер
Это как на заправке где нет бензина , согласится на дизель .
Не чюдите парни , ни один магазинный ацетон , даже рядом не стоит с безводным .
И не обязатель водой разбавлен. Возможно и денатуратом

Предпочтения
Не Употребляю
И не обязатель водой разбавлен. Возможно и денатуратом
Да не , водой то его спецом не бадяжат . Тут скорее хреново очищают 😄 Перегнали раз , да по таре разлили

• Like
Реакции: deeb

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
а как ты мулю болтаешь дай рецепт япопробую
да элементарно
заливаешь порошек водой комнатной температуры, потом уксус и потом марганец.
на 1000 мг эфа 500 марганца и 3,5 куба 9%уксуса. мешаешь и стоит 1-2 часа. все не спеша реагирует, раствор из красного становится коричневым. потом метлой фильтруешь и все. Итоговый раствор должен быть прозрачным если делаешь из таблеток и может содержать оттенки желтого или коричневого если из бронхов. Для начала пробуй 200-250 мг эфа, потом поймешь сколько тебе надо. Можно и за 5 минут отбить горячей водо градусов 70, но качество прихода будет другое, мне нравится на холодной воде и долго, реакция из эфедрина в эфедрон более полная получается. Воды на дозу 15 кубов, ставиться очень удобно бабочкой размера 23G. То что осталось после фильтрации можно залить 3-5 кубами воды и выбрать, так называемый смыв.

3350098

Юзер
да элементарно
на 1000 мг эфа 500 марганца и 3,5 куба 9%уксуса. мешаешь и стоит 1-2 часа. все не спеша реагирует, раствор из красного становится коричневым. потом метлой фильтруешь и все. Итоговый раствор должен быть прозрачным если делаешь из таблеток и может содержать оттенки желтого или коричневого если из бронхов. Для начала пробуй 200-250 мг эфа, потом поймешь сколько тебе надо. Можно и за 5 минут отбить горячей водо градусов 70, но качество прихода будет другое, мне нравится на холодной воде и долго, реакция из эфедрина в эфедрон более полная получается. Воды на дозу 15-20 кубов, ставиться очень удобно бабочкой размера 23G.
И как прет?

3350098

Юзер
да элементарно
на 1000 мг эфа 500 марганца и 3,5 куба 9%уксуса. мешаешь и стоит 1-2 часа. все не спеша реагирует, раствор из красного становится коричневым. потом метлой фильтруешь и все. Итоговый раствор должен быть прозрачным если делаешь из таблеток и может содержать оттенки желтого или коричневого если из бронхов. Для начала пробуй 200-250 мг эфа, потом поймешь сколько тебе надо. Можно и за 5 минут отбить горячей водо градусов 70, но качество прихода будет другое, мне нравится на холодной воде и долго, реакция из эфедрина в эфедрон более полная получается. Воды на дозу 15 кубов, ставиться очень удобно бабочкой размера 23G. То что осталось после фильтрации можно залить 3-5 кубами воды и выбрать, так называемый смыв.
ты вроде не дурак, пишешь грамотно, спорцмен, значит не дурак и насчет мульки знаешь больше нашего. Я сэтим не спорю, дело твое.
ты сюда зашел с вопросом как выбить чище и больше эфа. Тебе три человека которые шарят в отбивании криса сказали -- ацетон не канает, кастрюля -- самое то.
снимихату на день, приди туда уже с причиндалами и кастрюлей, там все сделай и домой с раствором, там ширнешься и дело в шляпе.
кстати, а сколько хранится раствор?

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
ты вроде не дурак, пишешь грамотно, спорцмен, значит не дурак и насчет мульки знаешь больше нашего. Я сэтим не спорю, дело твое.
ты сюда зашел с вопросом как выбить чище и больше эфа. Тебе три человека которые шарят в отбивании криса сказали -- ацетон не канает, кастрюля -- самое то.
снимихату на день, приди туда уже с причиндалами и кастрюлей, там все сделай и домой с раствором, там ширнешься и дело в шляпе.
кстати, а сколько хранится раствор?
Без понятия сколько хранится. Никогда больше нескольких часов не держал. По идее органики там нет и портиться нечему. Поэтому возможно долго. Только зачем его хранить мне непонятно, колоть надо!

3350098

Юзер
Охуенно!

Зачем мне всякую хуйню даже смотреть?
Обезвоживание ацетона.

Везде, где говорится о промывании ацетоном, говорится об обезвоженномацетоне. Именно в обезвоженном ацетоне эфедрин не растворяется, а растворяется грязь. Самый простой способ: взять медного купороса, он имеет голубой цвет. На сковороде при помешивании прокаливать купорос, пока он весь не приобретет белый цвет. Обезвоженный купорос белый и сильно тянет воду, становясь голубым. Прокаленный купорос охладить и сыпать в ацетон при перемешивании до тех пор, пока купорос не перестанет становиться голубым и останется белым. Значит, воды нет. Купорос крупный, его легко процедить через тряпку.

Так же можно купить в аптеке 250 мл бутылку хлористого кальция (10% водный раствор), выпарить досуха на сковороде и,прямо не соскребая, прокалить 5 – 10 минут на самом большом огне при постоянном помешивании. Затем, остудив получившийся белый порошок до комнатной температуры, насыпать его в емкость с ацетоном в количестве около 1/3 от ацетона (по объему), как следует размешать, сильно встряхивая пузырек, и дать 10-15 минут отстояться. После того, как основная часть порошка осядет на дно, выбрать ацетон сверху через петуха.

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Безводный на Авито можно найти,..
В химмаге купить ,...
Да полно мест, где его спокойно можно приобрести в раше

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
Обезвоживание ацетона.

Везде, где говорится о промывании ацетоном, говорится об обезвоженномацетоне. Именно в обезвоженном ацетоне эфедрин не растворяется, а растворяется грязь. Самый простой способ: взять медного купороса, он имеет голубой цвет. На сковороде при помешивании прокаливать купорос, пока он весь не приобретет белый цвет. Обезвоженный купорос белый и сильно тянет воду, становясь голубым. Прокаленный купорос охладить и сыпать в ацетон при перемешивании до тех пор, пока купорос не перестанет становиться голубым и останется белым. Значит, воды нет. Купорос крупный, его легко процедить через тряпку.

Так же можно купить в аптеке 250 мл бутылку хлористого кальция (10% водный раствор), выпарить досуха на сковороде и,прямо не соскребая, прокалить 5 – 10 минут на самом большом огне при постоянном помешивании. Затем, остудив получившийся белый порошок до комнатной температуры, насыпать его в емкость с ацетоном в количестве около 1/3 от ацетона (по объему), как следует размешать, сильно встряхивая пузырек, и дать 10-15 минут отстояться. После того, как основная часть порошка осядет на дно, выбрать ацетон сверху через петуха.
я прокаленный купоросом и обезвоживаю, насыпаю его много примерно 1 к 1 с ацетоном, но все равно воды докуя остается.

Предпочтения
Не Употребляю
Безводный на Авито можно найти,..
В химмаге купить ,...
Да полно мест, где его спокойно можно приобрести в раше
Согласен . Кто ищет , тот всегда найдёт
Года четыре назад Amazon ( подписка Prime ) мне на основании моих предпочтений , сам предложил комбинированную покупку - бензальдегид + нитроэтан . Бля буду я охуел

Вложения

• 20250427_122754.jpg
    20250427_122754.jpg
    1.3 MB · Просмотры: 5
Последнее редактирование:
Сверху Снизу