важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

3350098

Юзер
винт и мет дома почему никогда не перестанут варить? Кайф оправдывает преодолевание препятствий на пути к реактивам.
Вон псевда —по почте, эф в аптеке, кто поближе к Алтаю живет -- раз в год съездил, полный багажник елок привез, перегонный аппарат в гараж или на дачу, красный с йод мутят, ацетон перегоняют, реактивы заказывают, идут на всяческие ухищрения —все ради него.
А вот ради мульки на алтай никто не поедет, тебе вот даже перегнать в кастрюле и то — не удобно.

Так что мулька — это хуйня по сравнению с винтом.

Партия проявила максимум мягкости и великодушия для того, чтобы дать оппозиции одуматься и исправить свои ошибки. Партия предложила оппозиции отказаться открыто и честно, перед лицом всей партии, от своих антиленинских взглядов. Партия предложила оппозиции признать свои ошибки и заклеймить их, чтобы раз навсегда освободиться от них. Партия предложила оппозиции разоружиться полностью и в идейном и в организационном отношении.

Предпочтения
Не Употребляю
Полиэтилен поплотнее , Вокруг обтянуть плотно шнурком -- продавить внутрь кастрюли линзу, в линзводу -- со льдом по самые края линзы - всю конструкцию -- на электроплитку, плитку -- на средней, сами -- Рядом садитесь, - лед ворошите поворежкой, нагрелся -- меняйте.
Был у меня такой период , назовем это "экспериментами". Хотя больше подходит название -
Очумелые ручки , а-ля 89 год
Че я тогда только не вытворял 😄 И магнитную мешалку сам собирал и сомопльного Бюхнера из воронок , шприцов и банок делал . Газогениратор собирал ( для продувки в безводной среде ) собирал Естественно перегоне в кастрюле я ну ни как не мог пропустить 😄
Сразу скажу , что пробовал только раз . Перебивал винт на мет .
Если кратко , то полная хуета .
И вот почему . Этот ебучий целофан , либо даётся куполом , и всё стикает обратно в кастрюлю , либо убавляешь огонь и нихуя не гонится . Льда у меня было аж 5 литров . Я даже груз на целофан пытался ложить , но всё это полная хуета . А почему , да по тому что н

《Переходник, соединяющий холодильник с приемной колбой (алонж), должен сообщаться с атмосферой, иначе давление в системе может возрасти и разрушить прибор.》

По итогу нихуя у меня не получилось. Позже я купил стекло (набор) но не имея штатива , а только книги , я тут же разьебал холодильник . Больше к перегоне я в своей жизни уже не возвращался .

Последнее редактирование:

3350098

Юзер
Был у меня такой период , назовем это "экспериментами". Хотя больше подходит название -
Очумелые ручки , а-ля 89 год
Че я тогда только не вытворял 😄 И магнитную мешалку сам собирал и сомопльного Бюхнера из воронок , шприцов и банок делал . Газогениратор собирал ( для продувки в безводной среде ) собирал Естественно перегоне в кастрюле я ну ни как не мог пропустить 😄
Сразу скажу , что пробовал только раз . Перебивал винт на мет .
Если кратко , то полная хуета .
И вот почему . Этот ебучий целофан , либо даётся куполом , и всё стикает обратно в кастрюлю , либо убавляешь огонь и нихуя не гонится . Льда у меня было аж 5 литров . Я даже груз на целофан пытался ложить , но всё это полная хуета . А почему , да по тому что н

《Переходник, соединяющий холодильник с приемной колбой (алонж), должен сообщаться с атмосферой, иначе давление в системе может возрасти и разрушить прибор.》

По итогу нихуя у меня не получилось. Позже я купил стекло (набор) но не имея штатива , а только книги , я тут же разьебал холодильник . Больше к перегоне я в своей жизни уже не возвращался .
стекло, штативы, бани, градусники -- это все заебись.
но когда нету -- в домашних условиях --
Кастрюля — огонь, все гонится,
щас скажу где ты затупил:
1. не целлофан а ПОЛЕТИЛЕН. Загугли чем они отличаются.
2. прощелачиваешь до конца, все защелочилось, газ больше не выделяется, комнатная температура. -- можно ставить линзу.
3. Линза уже не раз стояла, уже имеет форму, ставишь, пока не герметично-- продавливаешь ладонью выдавливая воздух из кастрюли, затягиваешь герметично
4. Главное не лед, а вода. Она должна покрыть ВСЮ ЛИНЗУ. Ее нужно болтать постоянно поварешкой. Самое главное вода покрывает всю поверхность кастрюли.
5. холодный аппарат на холодную печьку- врубай средний-малый огонь и гони.

3350098

Юзер
2. прощелачиваешь до конца, все защелочилось, газ больше не выделяется, комнатная температура. -- можно ставить линзу.
3. Линза уже не раз стояла, уже имеет форму, ставишь, пока не герметично-- продавливаешь ладонью выдавливая воздух из кастрюли, затягиваешь герметично
4. Главное не лед, а вода. Она должна покрыть ВСЮ ЛИНЗУ. Ее нужно болтать постоянно поварешкой. Самое главное вода покрывает всю поверхность кастрюли.

я тож люблю лабораторные причендалы.
перегонка, холодосы, шланги для воды --все это обычная хуйня. Также необхадимый навык.

3350098

Юзер
Перегонка, контроль температуры, точные пропорции, чистые реактивы.
стекло -- этовсе охуенное хобби в первую очередь.

Вложения

• cleaned_image.jpeg
    cleaned_image.jpeg
    628.5 KB · Просмотры: 5

3350098

Юзер
В кастрюле можно за счет большой площади испарения и большой площади конденсации -- можно гнать то, что в стекле не получится.
например - вязкие сиропы, пропалин.
однажды создав себе хороший сет для кастрюли -- эта процедура станет привычной и бысрой 40 минут - и у тебя три отгона.
выпаривается дольше чем гонится.

Предпочтения
Не Употребляю
В кастрюле можно за счет большой площади испарения и большой площади конденсации -- можно гнать то, что в стекле не получится.
например - вязкие сиропы, пропалин.
однажды создав себе хороший сет для кастрюли -- эта процедура станет привычной и бысрой 40 минут - и у тебя три отгона.
выпаривается дольше чем гонится.
Не ну то понятно что 250 мл колбе и нехуй гнать . То как детский конструктор

Последнее редактирование:

3350098

Юзер
Не ну то понятно что 250 мл колбе и нехуй гнать . То как детский конструктор
у меня для винта есть супер маленький аппарат - 250-300 мл.
холодильник - 15 см
я ее всю наполнил кипелками, туда винта 50мл слабый огонь и через десять минут - раствор.

сборка, подключение к воде, первый пустой прогон, а потом все обратно — больше времени занибает сборка и разборк.

а сам процесс — самый обычный, привычнвюый.
для меня лично -- дико и странно КЩЭ в бутылке на бензин. И без перегонки. и на зажигалке ,, и все это в подъезде.
вильтры, метла. мне все это не оч понятно.
тот же ппа -- отжимать, руки липке, фу боять.

а с перегонкой -- залил,
будильник поставил и гуляй.

Предпочтения
Не Употребляю
холодильник - 15 см
я ее всю наполнил кипелками, туда винта 50мл слабый огонь и через десять минут - раствор.

сборка, подключение к воде, первый пустой прогон, а потом все обратно — больше времени занибает сборка и разборк.

для меня лично -- дико и странно КЩЭ в бутылке на бензин. И без перегонки. и на зажигалке ,, и все это в подъезде.

а с перегонкой -- залил,
Мет то история , винтик как то поинтереснее будет . Да и от солянки вся хата по пизде идёт , ну нахуй .
Я вот только одного не понимаю , почему все так топят за перегон и вообще ни кто не использует сухой хлороводород в безводной среде . Хотя те же самые амеры , только так и мутят .

3350098

Юзер
холодильник - 15 см

а с перегонкой -- залил,
где яжил сдптства эфедра пиздец как доступна -- растет везде, дохуя надрал - и в духовку подсушитс советской мясорубкой прокрутить, потом кофемолка.
старшие товарищи постоянно варят, клянчат, куда-то едут на такси, куда-то собираются СРОчно мутить.

мне понравилось именно вот что:
в сельской аптеке и хоз магазине можно все купить для мощнейшего наркотика.

3350098

Юзер
Мет то история , винтик как то поинтереснее будет . Да и от солянки вся хата по пизде идёт , ну нахуй .
Я вот только одного не понимаю , почему все так топят за перегон и вообще ни кто не использует сухой хлороводород в безводной среде . Хотя те же самые амеры , только так и мутят .
Перегон — доступен на любой кухне, не требует дополнительных реактивов.
американцы тоже так же перегоняют как я писал — через 300 нержавейки аппараты.

3350098

Юзер
Винт -- тема охуенная, если сварен серьезно, прощелочен правильн, проставлен удачно.
большую роль играет то, что там его делаешь для себя И что от него ожидать.
доступ к хорошей вене -- обязателен

3350098

Юзер
с метом какая проблема, я его обычно с фальги курил, но в марафоне создается впечатление что просто пар вдыхаешь. Курих-куриш и нихуя.
я был в умотаном состоянии и подумал что этот мет (или фен) испортился, как-то разложился.

если же догнаться винтом -- точно ощутишь приход на полчаса час, точно будет новая тяга.
Нет ощущения что мало.ю, есть ощущение невесомости.
раз --и все понятно.
Винт -- народный кухонный продукт.

Предпочтения
Не Употребляю
с метом какая проблема, я его обычно с фальги курил, но в марафоне создается впечатление что просто пар вдыхаешь. Курих-куриш и нихуя.
я был в умотаном состоянии и подумал что этот мет (или фен) испортился, как-то разложился.

если же догнаться винтом -- точно ощутишь приход на полчаса час, точно будет новая тяга.
Нет ощущения что мало.ю, есть ощущение невесомости.
раз --и все понятно.
Винт -- народный кухонный продукт.
Я мет ни разу не курил . Только по вене . Помню он всегда хуярил с задержкой . Я даже на баян гараж успевал закрывать . И всегда был этот блевотный ебаный выхлоп . На винтовой выхлоп он совсем не похож . Меня всегда так тошнило . Реально терпел . Вход очень сильный , но правда короткий .Но всё равно не то пальто .

3350098

Юзер
Я мет ни разу не курил . Только по вене . Помню он всегда хуярил с задержкой . Я даже на баян гараж успевал закрывать . И всегда был этот блевотный ебаный выхлоп . На винтовой выхлоп он совсем не похож . Меня всегда так тошнило . Реально терпел . Вход очень сильный , но правда короткий .Но всё равно не то пальто .
Карбидовый выхлоп?
в нормальном мете нету такого выхлопа. Просто поставился и без прихода : зубы скрипят, глаза выпучиные, болтовню не остановить, ну ты знаешь

3350098

Юзер
Перевареный винт -- "карбид" и есть мет. , этот ебучий запах -- признак богатого содержания мета.

3350098

Юзер
Что с ним можно сделать? Как всегда: весь продукт в одну машину, ни карли воздуха, вместо иглы -- глухая канюля И в морозильник.
машину не кладем а ставим канюлей вниз.
час два, три,
смотрим: винт замерз.
берем стакан в него машину канюлей вниз и ставим в холодильник.
утром видим в холодильнике полностью прозрачный раствор, а внизу у наняли несколько точек масла; желтое, белое, красноватое. Разные оттенки и запахи.
глухую канюлю прочь и сливаешь эту хуйню.
оставшийся раствор перегоняешь и в процессе перегонки и выпаривания будет совсем другой запах, а когда курить будешь-- тоже охуенный вкус. НИС чем не спутать.

Предпочтения
Не Употребляю
Что с ним можно сделать? Как всегда: весь продукт в одну машину, ни карли воздуха, вместо иглы -- глухая канюля И в морозильник.
машину не кладем а ставим канюлей вниз.
час два, три,
смотрим: винт замерз.
берем стакан в него машину канюлей вниз и ставим в холодильник.
утром видим в холодильнике полностью прозрачный раствор, а внизу у наняли несколько точек масла; желтое, белое, красноватое. Разные оттенки и запахи.
глухую канюлю прочь и сливаешь эту хуйню.
оставшийся раствор перегоняешь и в процессе перегонки и выпаривания будет совсем другой запах, а когда курить будешь-- тоже охуенный вкус. НИС чем не спутать.
То я про мет писал . У мета нет запаха , но выхлоп всегда есть .
А у винта есть и запах и выхлоп . Выхлоп (для тех кто не вкурсе ) это ... как это объяснить то ... это как выпил и выдохнул , только тут укололся и во рту появляется типо какого-то запаха . Приятный не приятный , это кому как . Мне эта хуета в любом её прявлении никогда не катила . А вот сам запах свежесваренного винта , достаточно приятный , но и то лезть ноздрями в колбу у меня желания не возникает .
я даже и выдуваю то из колбы через "соломинку" . Перчатки одел , с плиты снял , отгон нахуй , пальцем заткнул , трубочку в зубы и на балкон . Дунул два раза и готово, можно и гасить ( разбавлять водой ) . Только желательно быстро , а то заебёшся его потом растворить. Я уже писал , что после добавления воды , не подогреваю .
После фильтрации , в баяне десятка . Храню в холодильнике , уже на вторые сутки он либо начинает желтеть , а бывает вовсе выпадает масло ( по цвету ближе к чёрному ) Я тут дохуя фоток постил .

3350098

Юзер
То я про мет писал . У мета нет запаха , но выхлоп всегда есть .
А у винта есть и запах и выхлоп . Выхлоп (для тех кто не вкурсе ) это ... как это объяснить то ... это как выпил и выдохнул , только тут укололся и во рту появляется типо какого-то запаха . Приятный не приятный , это кому как . Мне эта хуета в любом её прявлении никогда не катила . А вот сам запах свежесваренного винта , достаточно приятный , но и то лезть ноздрями в колбу у меня желания не возникает .
я даже и выдуваю то из колбы через "соломинку" . Перчатки одел , с плиты снял , отгон нахуй , пальцем заткнул , трубочку в зубы и на балкон . Дунул два раза и готово, можно и гасить ( разбавлять водой ) . Только желательно быстро , а то заебёшся его потом растворить. Я уже писал , что после добавления воды , не подогреваю .
После фильтрации , в баяне десятка . Храню в холодильнике , уже на вторые сутки он либо начинает желтеть , а бывает вовсе выпадает масло ( по цвету ближе к чёрному ) Я тут дохуя фоток постил .
Скинь линк на фотки

Сверху Снизу