Ну ради такого благородного кайфа точно стоит озаботиться приобретением перегонного апарата.
стоп, а как ты тогда из бронха отбил без перегонки ? Или на мульку можно?
Дело в том ч то я живу в семье жена и две дочки почти взрослых. Долбится сутками чтобы они видели нет желания. Сплю в своей комнате и ставлюсь часов в 10 вечера когда они спать легли. Час приход часа два тяга хорошая потом спать.
Да и желания часто ставится неикогда не было, когда жил один чаще раза в неделю физически не хотелось. Один раз поставился три дня подряд по разу впечатление не очень, чтобы получить весь кайф организм должен быть отдохнувший, а я после мульки два дня отходнячок.
Из бронхов се как обычно, раньше этот рецепт был в винтфаке2 сейчас я его нигде не нашёл. Сначала как обычно бронхи щелочь и бенз, если сильно греется, остудил холодной водой бутылку потряс и поставил разделяться на слои. Далее бенз отделил от всего льешь солянку я сейчас лил 14% купленную на озоне полтора литра за 200 руб. пОТОМ БЕНЗ СЛИВАЕШЬ АКУРАТНО ЧУТЬ ПОДСУШИВАЕШЬ ЧТОБЫ испарился, горячей водой в бутыль забираешь и на водяную баню. дальше порох грязный чистишь аммиаком от глауцина, ацетоном от масел и грязи. Далее спиртом этиловым, выпариваешь спирт и все ихз этого можно готовить. Основные потери идут от ацика, раньше хороший попадался потери были незначительны. Сейчас с трех бутылок от расчетных 345 мг получилось судя по приходу 200. НЕ делал лет 13 не было солянки, пока не подсказали что с озона разбавленная катит. Пока сделал только раз. Сейчас чаще раза в месяц не тянет. Потому ка занимаюсь соревновательным пауэрлифтингом и заметил что после разового потребления силовые на 2-3 недели падают на 5-10%. Поэтому в приобретении оборудования смысла нет