Само по себе выражение "вен нет " это скорее образное выражение . Вен то дохуя .Просто теперь их надо искать . Плюс они падлы реально как живые , словно оборону держат .То шкура как броня , то тромбы то игры в прятки . Я сначала долго кололся инсулинкой . И только потом ( уже без вен ) перешёл на двушки (2,5мл) причём сначала брал другие иглы (оранжевая 0,5 ×16 ) , а ща использую уже те что в комплекте идут (синие 0,6×25 ) Переход оказался очень непривычным , я бы даже сказал сложным . Но ща уже норм . Как оказалось , чем шире игла тем проще поставится . Дуюсь очень редко , не без этого . Бывает и всю ночь ебусь ищу . Без перетяжки даже пробовать нехуй . Особенно сложно стартануть марафон ,как будто давления прост нет . Второй укол я уже за пару минут поставлю .
Стартую обычно с 1,7 куба , дальше по двушке лечу ( не больше ) На глаз уже не гашу (сода) , теперь всегда лакмус (7) 😄. Все что ниже шестёрки , мне просто не поставить , сразу тромбоз .
Бабочки не пробовал .
Братан, отбрось предрассудки, обратись к старшим и они тебя научат как правильно делать в пах. В пах — ты хуй гогда промахнешься и ошибешься, самойбольшой иглой и машиной. С этими маленькими иголками и маленькими венами именно так и работает: ты гонешь медленно потому что сечение иглы вынуждает. Медленная вялая струйка крепко кислого винта сворачивает кровь в узкой вялой вене.
Полусвернувшаяся кровь липнет к стенкам сосуда обожженным кислотой — тромбоз, закупорка вен, поиски еще более переферийных вен , риск инсульта головного мозга — сразу +50%. завязывай заниматься хуйней: обязательно подщелачивай, хотябы формально!
не дрочи себя и вены и винт.
контроль в машину берешь, а он прямо в машине свернулся в твоей тоненькой игле. И ты нихуя еще не прогнал, а оно все колом встало и дальше не гонится и руки начинают дрожать и в машине уже какая-то колбаса из свернувшейся крови и аж выть охота.
но еще есть шанс: слышишь? Быстро быстро выдергиваешь машину, хватаешь самую здоровую иглу, переобуваешься — и этой большрой игдай прямо в ту же дырку просто на отъебись уже — и неожиданно попадаешь. Не веруешь себе , берешь контроль — нихуя не видно - в машине все красное. Но ты чувствуешь что контроль есть гонишь уверено, смело — диаметр иглы почти два миллиметра — ничего не сворачивается в такой игле, и колбаса из машины тоже вереливается в тебя и все руки в венозной крови и держать прокол после такой иглы по тридцать минут надо.
но ты же просто хотел этого, да?
нет. я с такой хуйней лет двадцать назад завязал, оттого и живой пока.
себя необходимо уважать: щелочить, в вену попадать четко, глубоко, без контроля знать — дома.
настолько дома— что оставляешь машину висеть из вены, жгут то надо снять. Жгут ослаблен, теперь чутка контроля — огонь!
и все цивильно.
приход заслужен человеческим отношением к себе, вены - рады и счастливы, жена довольна что ее в крови не испачкали, дети — что не опиздюлились . Полная гармония.Первопричина — отсутствие уважения к самому себе: не щелочить — это позор Перед самим собой.