важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Предпочтения
Скорость
Хотя, судя по всему, — и этому форуму тоже пизда. И сегодня уже опять не грузился, а жалко будет — живое общение — это роскошь теперь.
На самом деле , сегодня возможности то куда шире чем раньше . Просто мы привыкли сидеть в своих границах .
На сегодня , это пожалуй самый информотивный источник инфы ( через транслит )
https://bbgate.com/
Ну а это как минимальная база , без которой вообще нехуй начинать https://studfile.net/preview/4521827/

3350098

Команда форума
Модератор
Тор4People
Само по себе выражение "вен нет " это скорее образное выражение . Вен то дохуя .Просто теперь их надо искать . Плюс они падлы реально как живые , словно оборону держат .То шкура как броня , то тромбы то игры в прятки . Я сначала долго кололся инсулинкой . И только потом ( уже без вен ) перешёл на двушки (2,5мл) причём сначала брал другие иглы (оранжевая 0,5 ×16 ) , а ща использую уже те что в комплекте идут (синие 0,6×25 ) Переход оказался очень непривычным , я бы даже сказал сложным . Но ща уже норм . Как оказалось , чем шире игла тем проще поставится . Дуюсь очень редко , не без этого . Бывает и всю ночь ебусь ищу . Без перетяжки даже пробовать нехуй . Особенно сложно стартануть марафон ,как будто давления прост нет . Второй укол я уже за пару минут поставлю .
Стартую обычно с 1,7 куба , дальше по двушке лечу ( не больше ) На глаз уже не гашу (сода) , теперь всегда лакмус (7) 😄. Все что ниже шестёрки , мне просто не поставить , сразу тромбоз .
Бабочки не пробовал .
Братан, отбрось предрассудки, обратись к старшим и они тебя научат как правильно делать в пах. В пах — ты хуй гогда промахнешься и ошибешься, самойбольшой иглой и машиной. С этими маленькими иголками и маленькими венами именно так и работает: ты гонешь медленно потому что сечение иглы вынуждает. Медленная вялая струйка крепко кислого винта сворачивает кровь в узкой вялой вене.
Полусвернувшаяся кровь липнет к стенкам сосуда обожженным кислотой — тромбоз, закупорка вен, поиски еще более переферийных вен , риск инсульта головного мозга — сразу +50%. завязывай заниматься хуйней: обязательно подщелачивай, хотябы формально!
не дрочи себя и вены и винт.
контроль в машину берешь, а он прямо в машине свернулся в твоей тоненькой игле. И ты нихуя еще не прогнал, а оно все колом встало и дальше не гонится и руки начинают дрожать и в машине уже какая-то колбаса из свернувшейся крови и аж выть охота.
но еще есть шанс: слышишь? Быстро быстро выдергиваешь машину, хватаешь самую здоровую иглу, переобуваешься — и этой большрой игдай прямо в ту же дырку просто на отъебись уже — и неожиданно попадаешь. Не веруешь себе , берешь контроль — нихуя не видно - в машине все красное. Но ты чувствуешь что контроль есть гонишь уверено, смело — диаметр иглы почти два миллиметра — ничего не сворачивается в такой игле, и колбаса из машины тоже вереливается в тебя и все руки в венозной крови и держать прокол после такой иглы по тридцать минут надо.
но ты же просто хотел этого, да?
нет. я с такой хуйней лет двадцать назад завязал, оттого и живой пока.
себя необходимо уважать: щелочить, в вену попадать четко, глубоко, без контроля знать — дома.
настолько дома— что оставляешь машину висеть из вены, жгут то надо снять. Жгут ослаблен, теперь чутка контроля — огонь!
и все цивильно.
приход заслужен человеческим отношением к себе, вены - рады и счастливы, жена довольна что ее в крови не испачкали, дети — что не опиздюлились . Полная гармония.Первопричина — отсутствие уважения к самому себе: не щелочить — это позор Перед самим собой.

3350098

Команда форума
Модератор
Тор4People
На самом деле , сегодня возможности то куда шире чем раньше . Просто мы привыкли сидеть в своих границах .
На сегодня , это пожалуй самый информотивный источник инфы ( через транслит )
https://bbgate.com/
Ну а это как минимальная база , без которой вообще нехуй начинать https://studfile.net/preview/4521827/
А что за нужда такая в достоверной информации? Синтезы новые мутить? Не знаю, и так все доступнее некуда. А вот свободно говорить, выражать свои мысли — этого маловато стало. В России и торчкофорумов не осталось — все прикрыли, всех под шконари загасили.
а этот форум меня вначале даже испугал: думаю — копы специально держут, читают, оперативные планы строят.
(привет честным легавым)
так пусть и ловят наглых охуевших отморозков, а они тут есть.
а мне — и похуй. я старый, больной, далеко от родины, от людей, от закладок и интриг — мне похуй.
но на определенные вопросы к администрации наталкивает конечно.
думал — дай спрошу, зашел на ветку и охуел.

3350098

Команда форума
Модератор
Тор4People
А что за нужда такая в достоверной информации? Синтезы новые мутить? Не знаю, и так все доступнее некуда. А вот свободно говорить, выражать свои мысли — этого маловато стало. В России и торчкофорумов не осталось — все прикрыли, всех под шконари загасили.
а этот форум меня вначале даже испугал: думаю — копы специально держут, читают, оперативные планы строят.
(привет честным легавым)
так пусть и ловят наглых охуевших отморозков, а они тут есть.
а мне — и похуй. я старый, больной, далеко от родины, от людей, от закладок и интриг — мне похуй.
но на определенные вопросы к администрации наталкивает конечно.
думал — дай спрошу, зашел на ветку и охуел.
Судя по всему, Помпей этот был парень Что надо. Ну и вообще — рад, очень рад видеть человеческое в людях и свинское в свиньях. Так жить приятнее.

Предпочтения
Скорость
Братан, отбрось предрассудки, обратись к старшим и они тебя научат как правильно делать в пах.
Да нет у меня уже давно ни каких предрассудков . Я скорее наркоман одиночка . По воле судьбы , я просто не пересикаюсь с зависимыми . В моём случае от них будут только одни не нужные проблемы . Так что по сути , просить мне просто некого .
С другой стороны , это хоть какой то сдерживающий фактор .

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Катетор поверхностных вен -- это не выход. Один хуй будут и нагниения и зацепишься где -- последнюю вену порвешь, и поддуешь ну и определенная зависимость от цивилизации все это -- не самая сильная позици.
И иголочка маленькая, тоненькая, одним словом -- крах поверхностного кровоснабжения.
Кончились вены? Значит и нечего их теперь жалеть и беречь, братан.
Я с брезгливостью отбрасываю бнспонтовые нынешние микрошприцы и бабочки,
встаю прямо, ровно, ни на секунду не сомневаясь -- достаю припасенний огромный баян с гигантской блестящей хромированой иглой и смело ебашусь в пах! Прочь туман надежд и грезы веры! Вперед и вверх!
Я имел ввиду про такие

DALF

Тор4People
да колоться ну его нахуй вообще

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Гыы)

• Haha
Реакции: DALF

DALF

Тор4People
когда толер пиздец, хоть в жопу вставляй - всё равно уже не берёт)

3350098

Команда форума
Модератор
Тор4People
Ну, это и есть — временный катетер переферийных поверхностных вен. Его нужно менять каждые три дня и промывать после каждой инъекции. Чем травишься?

• Like
Реакции: deeb

DALF

Тор4People
наркомане проклятые

Предпочтения
Скорость
когда толер пиздец, хоть в жопу вставляй - всё равно уже не берёт)
Та нее . Я вот тоже так думал , что все , разлом на дальнем . А как дозняк поднял , то опять норм . Только вот что выходить теперь сложнее . Но то может быть просто годы своё берут .

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Ну, это и есть — временный катетер переферийных поверхностных вен. Его нужно менять каждые три дня и промывать после каждой инъекции. Чем травишься?
Использую его один раз, как иглу в баяне...
Они тонкие , и тупятся быстро...
Промыть конечно можно, но зачем
?
Взял упаковку 100шт и используй...
В руке баян и ставишься в эту же руку...
Это же шикарно...

Травлюсь ... Вэнтель

3350098

Команда форума
Модератор
Тор4People
Использую его один раз, как иглу в баяне...
Они тонкие , и тупятся быстро...
Промыть конечно можно, но зачем
?
Взял упаковку 100шт и используй...
В руке баян и ставишься в эту же руку...
Это же шикарно...

Травлюсь ... Вэнтель
через эту хуйню в мед учереждениях вводят лекарства внутривенно, не делая лишних дырок, подключаютмашину к трубочке -- и вводят.
когда в баяне ничего не остается -- в трубке и в игле вещество и кровь остаются. Тогда они берут физраствор и вводят его, чтобы прогнать остатки лекарства в вену, и в трубке и игле оставалось не разлагающееся лекарство и кровь, а фтзраствор.
а зачем ты так мутишь -- я не знаю, дело твое. Тоже не щелочишь?

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
Без перегонки не получится.
сливай ту калошу и вливай в нее куб-два твоей кислоты.
выпвдут хлопья, эти хлопья забираешь водой, щелочить и перегонять, потом дистиллят окислять и выпаривать. Будет тебе кристалл
Всегда прекрасно получалось. И в этот раз получилось, просто забыл нюансы потом почитал и все восстановилось. После бенза и кислоты сливал бенз чуть подсушивал, заливал горячей водой и выпаривал. Далее чистил аммикам, ацетоном и спиртом. Приход отличный продукт относительно чистый, но выход получается примерно 60%, думаю все пиздит некачественный ацетон с водой.

3350098

Команда форума
Модератор
Тор4People
Та нее . Я вот тоже так думал , что все , разлом на дальнем . А как дозняк поднял , то опять норм . Только вот что выходить теперь сложнее . Но то может быть просто годы своё берут .
Главное -- после марафона хотябы неделю избегать подобных форумов, иначе -- точно каюк, а в процессе -- читаешь, пишешь -- масса эмоций, которых вне забега уже не ощущаешь толком.

Толер срабатывает в начале, когда организм еще не вошел в особый режим -- в первые дни от недосыпа организм немного устает и кажется что уже дальше смысла нет упариваться и начинают в полузабытье утюги разбирать. -- это не забег, --это загон.

нормальный сверхчеловек поднимает дозняк. Ширяться винтом больше трех дней, конечно не стоит, а вот -- выгнать на мет и курить или глотать --торкает и прет -- что надо.

я со вчерашнего вечера -- принял 6мл в три этапа вв, остальное превратил в 4 с лишним грамма льда и сейчас остается может грамм а может и меньше.

хотя.. вчера ли это все было? Или же два дня назад? не так уж и важно.
а важно что? Правильно -- живые человеческие эмоции, роскошь общения, возможность не делать вид, а быть.

сколько интересных мыслей, увлекательных планов.

а ваш форум? Это же просто новый мир: красочный и яркий -- как карнавал в бразилии, какое темпераментное общение в ветке админов, какие византийские интриги, разрушенные жизни, попрания честь, подлецы кричаще другим что те подлецы.

роскошь жизни человека в человеческом обществе.
а вы как будто бы не цените.

• Haha
Реакции: DALF

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
Тоже всегда пользуюсь бабочкой 23G оптимальный размер. Само собой они одноразовые при стоимости 15 рублей маразм их пытаться мыть и ловить инфекции. При ушатанных венах бабочкой всегда попадаю с первого раза и уверенно загоняю 20 кубов мульки.

3350098

Команда форума
Модератор
Тор4People
Всегда прекрасно получалось. И в этот раз получилось, просто забыл нюансы потом почитал и все восстановилось. После бенза и кислоты сливал бенз чуть подсушивал, заливал горячей водой и выпаривал. Далее чистил аммикам, ацетоном и спиртом. Приход отличный продукт относительно чистый, но выход получается примерно 60%, думаю все пиздит некачественный ацетон с водой.
качественный ацетон выстрадать надо, молекулярными присадками, перегнать, хранитьправильно.
в Японии Fuji First Grade Aceton называется. И то - натягивает воду За несколько дней, а в снг и не производят такой. кому чистый и сухой надо -- те сами чистят и сушат.

Сверху Снизу