Завинченому не важно что говорить.Главное -говорить)))
Расскажи лучше, о том как из травищи эф достаешь, какими способами?О, дружище, если коротко, то я абсолютно всё делал не так. А в итоге, оказалось, что так и надо было, но немного по другому.
Сори, народ, много работы было, не писал давно.
В общем, я же помнил только то, что в фурик засыпаются три ингредиента. Всё!
Собственно с таким багажом я сюда и пришёл.
Не, ну выбивал до этого из тэфы, а ещё до этого пару раз было, что аж из Сала на плитку высаживал. Или уже на картон, на крайняк.
Но это уже совсем точно всё.
Всё!
Ни про какой восстанавливающийся туманом мет, ни про какую йодоводородную кислоту, я нахрен слыхом не слыхивал никогда. И из травы никогда ничего не извлекал, кроме прямых напасов прямо в лёгкие, но это уже про другое.
Чё за звери эти алкалоиды разобрался не детально, но для примерного понимания процесса достаточно. Кащей и перегон с паром тоже не затребовали диплом с химфака. Почитал, попробовал, и до собственно самой реакции дошёл довольно быстро и не скучно, хотя конечно, мне кажется, что ошибался везде, где только возможно и во все "тупики" по дороге заглянул.
Ну вот, долго ли, коротко ли, дошёл до реакции...
Бля, что я только в себя не пихал, народ. Как вообще выжил - хз. Как говориться, не знаю я кто твой ангел хранитель, но работы у этого чувака, невероятно много.
Дело в том, что в юности, "наш" винт никто никогда не щелочил. На вскидку, делал я в разных компаниях и ситуациях примерно раз этак 40-50, типа того. Понимаю, что для серьёзного человека, это вообще не показатель, но тем не менее. И НИКТО и НИКОГДА, народ, прикиньте НИ, сука, ЕДИНОГО РАЗА, винт не щелочил. Я в принципе не знал, что есть такая необходимость, пока на этот форум не залез. Ну, щипал он иногда на входе немного, да ну и хуй с ним. Ну, не иногда щипал, а всегда щипал, сука. Ну, тоже хуй с ним. Допустим. Но это ж "ВИНТ!!!", ебать мой хуй!!! Терпи, блять, и будет тебе хорошо! Ну, такие вот запары с этим кайфом связаны, я думал. И с песком такая же тема (ну, или с солью). Ну, какие нахуй соль и песок в советском детстве?! Там чем меньше движений, тем лучше формула всегда считалось. Зажигалка, или при ахуенном раскладе свечка. Открытый огонь - наш друг и товарищ!!! Ну, и на утюге на общей лестнице было пару раз тоже.
Ебать, как это всё прикольно и невероятно тогда казалось...
Так вот, учитывая мои знания и обстоятельства, я начал варить разную дичь и ширяться ей. Порой, больно было так, что вгонял по пару точек в минуту, не больше. А ещё же психика, сука, подпёздывает там на заднем плане: Давай мол, терпи! Это ж потому и больно так, что наверное винт ебический получился!
Ага, блять... Ебический...
Да и ходит немного мнение, что нещелачёный и впрямь лучше накатывает.
Ебал я рот, господа, такое лучше!!!
Вот так я в первые две недели все видимые вены и спалил нахер. До сих пор тыльную часть предплечья не чувствую почти всю. О, как!
Потом, я долго варил "борщ". Это типа лил много воды и кипятил, кипятил, кипятил...
А самое главное, что останавлиться-то, я тоже не знал когда нужно. Ну, помнил фразу: "красный уже выходит!", вот примерно до туда и гнал. Раз, второй, третий... Температуру больше. Потом меньше. На огне. На песке...
В итоге - нихуя!
Потом, в какой-то момент мне одна хорошая девочка помогла по интернету реакцию сделать. Если бы не она тогда, я бы уже хуй забил, скорее всего. Ну, уж сильно это хлопотно получалось. Варить травищу, несколько часов, потом кащей несколько раз, потом перегон, выпаривалка... И только у ночи у меня уже к реакции дело шло.
А по концовке жжёные трубы, полный организм дерьма неизвестного, проёбаное время, зачастую в ущерб работе, злоба конченая...
Как говорит один уважаемый:
Стрёмная местность, перелома треск, как следствие стресс – Жэсть!)))
Девочка, вбросила топлива ещё в меня.
Так вот с её помощью, а точнее, под её полным руководством, у меня получилось нечто годное. Шлёпнулся разочек, и благополучно запутался в дальнейшем, как мы там и чё точно делали. Её больше не тревожил. Она и так умница, помогла в самый нужный.
Потом, я начал делать большие замесы.
Ну, как сказать большие... Для меня большие. А на самом деле маленькие, конечно.
В общем, если я раньше на 0,2-0,3 тренировался. То позже, стал делать ну, по 0,5-0,6 такие огромные)))
Ну, типа увеличил объём, чтобы погрешности шире могли быть)))
Однажды оставил реактор (теперь так я его стал называть, хотя в нем же раньше и делал))) в песке горячем и уснул. Когда вынул утром обалдел, честно говоря. Там практически белая субстанция была, и лишь незначительное пожелтение по бокам дэцл.
Ну, в себя любимого, конечно, что бы это ни было! Кстати, тож боль-мень штука получилась. Но с девочкой лучше было!
Никогда более ничего подобного у меня не получалось.
Нихераж не записываю, естественно!
Потом просёк, что нечто подобное бело-желтое очень хорошо образовываться начитает, на больших температурах. Я давай его жарить бедного, эту жэлчь добывать. Вроде в начале валит хорошо уже всегда, но концовка всегда запорота. А потом, я в отгоне эту жэлчь заметил, решил вымыть (этож ОН). А он не вымывается, сцуко. Не ОН, блять, снова оказался. Ну, что ты будешь делать...
Как говорят психологи: думал уже вот оно наконец-то счастье! А нет, снова опыт.)
Оказалось, что от больших температур это хрень бело-желтая образовывается. И это совсем не то, что я ищу...
А главное, господа, что блятского яблока так и не было! Никогда! Вообще! Пиздец!
И стал я делать ЭТО, уже с понурым лицом, ежедневно, как утреннюю физическую зарядку. (Бля, нужно кстати, зарядку делать!)
И почитывал себе дальше все эти уже перечитанные до дыр в мониторе ветки форумов. И случайно упал мой взгляд на финальное предложение, на одной из тем.
Там чувак стандартный метод описывал, стандартными фразами, в стандартной манере. Но в конце его мануала, он мне на радость, добавил примерно такой абзац:
Бля, хуй знает, сложно всё это текстом выдавать. А делать по тексту ещё сложнее. Я кучу реакций запорол, пока прочувствовал, как оно должно быть. Это уже отточенное мастерство нужно, чтобы вот так по тексту. А начинающим, могу сказать только вот что: маленькие температуры, и делать, делать и делать... И глаз с фурика не спускать, пока не поймёшь, как оно должно быть.
И я как-то подрасслабился прочитав это. Как-то медленнее, чем обычно, захерачил весь процесс, что до самой реакции. Запустился. Отбил подъёмы. И смотрю в итоге, в реакторе РМ цвета стала, как коричневый перламутровый лак для ногтей. И главное, что прям видно, как эти блёстки в этом лаке кипешат при нагреве.
Так вот он, сука, как восстанавливается, мет ебучий!!!))) подумал я, и всё встало на места.
И яблоко пришло минут через 5-10, и воды сколько нужно стало интуитивно понятно, и вся остальная хуйня...
Вот так вот, господа!
Ну, вот как так?! Калдунство, не иначе!)
Как бы, оно да! Но я уже ранее подобный пост писал))) Так что, если что, я уже раньше думал, что всё! Постиг!)))
А нет, снова опыт!)
Фух, бля, утро уже. Пойду на работу собираться.
Спасибо всем, кто прочёл!
Спасибо чел, что спросил!
Спасибо всем, просто так!
Власть советам!
Сиськи правят миром!
Ура!
Мусора пидарасы!
И пиздатого всего всем побольше!!!)))
Дык я ж заливал немногим ранее.Расскажи лучше, о том как из травищи эф достаешь, какими способами?
Может метода какая нибудь у тебя имеется,?
100%)Завинченому не важно что говорить.Главное -говорить)))
Без перегонки не получится.Разделилось только после нагрева на водяной бане через пару часов. Снизу коричневый слой, сверху бензин относительно чистый по цвету между ними полоска полсантиметра слизи какой то