важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

3350098

Юзер
Примерно так и получается. И как я только к этому вопросу не подходил уже, больше не вылазит, ну никак(((

А ты мне скажи, как ты умудряешься её упаренную и щелочённую потом с паром перегонять? У меня сей раствор ещё до щелочения получается красный и густой, как кисель. А после едкого натра становится просто чёрной массой, которую перегонять не представляю, как можно вообще.

Я изначально на 100гр молотой травищи примерно литр воды лью. Кислю до четвёрки, примерно и упариваю до 150мл, примерно.
Кстати, в упаренном состоянии, ещё до щелочения, на дне виднеется светлый осадок. Вот прямо сейчас на него смотрю, и подозреваю, что это и есть наш объект поисков. Ща фотку закину.

А ещё пробовал варить травищу со щёлочью и растворителем и обратным холодосом. Кристалл получается очень тёмно-желто-зеленый.
А сколько по времени варишь? Я варю два часа в скороварке. И еще о твоих проблемах - если у тебя фосфор покупной, ты мыл его ацетоном? С завода он идет с присадками так что мыть надо и в кислоте и в ацетоне точно так же как и с коробками.

Dzinck

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
А сколько по времени варишь? Я варю два часа в скороварке. И еще о твоих проблемах - если у тебя фосфор покупной, ты мыл его ацетоном? С завода он идет с присадками так что мыть надо и в кислоте и в ацетоне точно так же как и с коробками.
Варю не долго. Около часа. Травища сначала пениться сильно, когда кипит. А через пол часика на дно оседает. Вот, я ещё пол часика варю её и всё.
Да я думаю, носмальные у нас выхода. Я по этму вопросу когда интернет колупал, нашел докуметы какие-то про афганистан. Так вот, там у них 15кг выход эфедрина их 450кг травищи)

А кащей конечно, дело заёбистое, необходимое, к сожалению. Но я всё ровно не представляю, как ты эту пасту чёрную с паром гонишь.

Про фосфор не знал. Нахрена так делать, вообще?! Ну, попробую.
Но я уже смирился, что хорошего винта больше не будет. Где-то не там он...)))

3350098

Юзер
Варю не долго. Около часа. Травища сначала пениться сильно, когда кипит. А через пол часика на дно оседает. Вот, я ещё пол часика варю её и всё.
Да я думаю, носмальные у нас выхода. Я по этму вопросу когда интернет колупал, нашел докуметы какие-то про афганистан. Так вот, там у них 15кг выход эфедрина их 450кг травищи)

А кащей конечно, дело заёбистое, необходимое, к сожалению. Но я всё ровно не представляю, как ты эту пасту чёрную с паром гонишь.

Да, выход 1% это нормально.
Я гоню не из колбы а из большой высокой скороварки: снимаю свисток и надеваю на него резиновую трубку а второй конец к холодильнику. Все то гонится заебись. Как только в холодильнике начинают конденсироваться желтоватые капли - значит полетели смолы. Охлажлаю, через тот же свисток вливаю воду и гоню еще раз.
В Кащее необходимости нету.
Вообще не Кащею.
Где фосфор купил?

3350098

Юзер

Получал мет из своего винта? Какой выход был?

3350098

Юзер
Примерно так и получается. И как я только к этому вопросу не подходил уже, больше не вылазит, ну никак(((

А ты мне скажи, как ты умудряешься её упаренную и щелочённую потом с паром перегонять? У меня сей раствор ещё до щелочения получается красный и густой, как кисель. А после едкого натра становится просто чёрной массой, которую перегонять не представляю, как можно вообще.

Я изначально на 100гр молотой травищи примерно литр воды лью. Кислю до четвёрки, примерно и упариваю до 150мл, примерно.
Кстати, в упаренном состоянии, ещё до щелочения, на дне виднеется светлый осадок. Вот прямо сейчас на него смотрю, и подозреваю, что это и есть наш объект поисков. Ща фотку закину.

А ещё пробовал варить травищу со щёлочью и растворителем и обратным холодосом. Кристалл получается очень тёмно-желто-зеленый.
Ты сильно упариваешь, по этому не гонится. Гони 500мл, по мере упаривания добавляй подщелоченую или просто воду. Все гонится заебись.

3350098

Юзер
Желтые капли в отгоне и есть то, что делает кр желтым или розовым. Чистота кр критически важный фактор. Он должен быть белым и красивым, выше кто-то фотку присылал.

ZhabaZhaba

Юзер
Предпочтения
Скорость
Брат, ты лед куришь каждый день как сигареты. Я вообще не представляю, чтоб тебя могло взять так, как на чистые рецепторы....

Dzinck

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Брат, ты лед куришь каждый день как сигареты. Я вообще не представляю, чтоб тебя могло взять так, как на чистые рецепторы....
Да, Жабка, права ты, к сожалению.

И всё равно это чувство неприятное не покидает. Да не может быть, кричит, чтобы настолько разница огромная.
Дело в том, что в старые, добрые, вот прям сразу постсовсетские, когда солутан ну прям совсем невозможно достать стало, мы начали покупать амфетамин. Амфетамин был ахуителен!!!
А сейчас, я не понимаю в чём причина. Даже тогда, в нулевые, когда мы с друганом впервые из нитропропена сделали, он был уже не тот. Запах тот, липкий такой же, похож очень. Но нееееееет... Я тем покупным передознуться боялся в свои 20 с небольшим.
Точно он другой был.

ZhabaZhaba

Юзер
Предпочтения
Скорость
Читала тут где-то, не могу найти. Есть какие-то нюансы, если на отгон надеть трубку от капельницы и кинуть второй конец за окно/в вытяжку,чтоб не воняло и стены не желтели? Помню еще в пакет с мокрой тряпкой видела совет, и даже кажется году в 12м так делала, но хоть убей не помню. Кажется, что йод плохо лететь будет. Наверняка где-то тут обсуждалось, но поиском не нашла

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Да, Жабка, права ты, к сожалению.

И всё равно это чувство неприятное не покидает. Да не может быть, кричит, чтобы настолько разница огромная.
Дело в том, что в старые, добрые, вот прям сразу постсовсетские, когда солутан ну прям совсем невозможно достать стало, мы начали покупать амфетамин. Амфетамин был ахуителен!!!
А сейчас, я не понимаю в чём причина. Даже тогда, в нулевые, когда мы с друганом впервые из нитропропена сделали, он был уже не тот. Запах тот, липкий такой же, похож очень. Но нееееееет... Я тем покупным передознуться боялся в свои 20 с небольшим.
Точно он другой был.
Фен из пропена-окуителен!
Грама человек на 7можно разогнать.
А у вас бутора в самом порохе много было..
Липкий...
поэтому и слабый, как ты говоришь не тот.

Dzinck

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Господа, я в химии не шарю совсем, так что не ржите сильно надо моим вопросом.
А не станет ли этилированный бензин неэтилированным после перегонки?

Dzinck

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
И ещё скажите, можно ли после восстановления амальгамой щелочить калёной содой?

UncleSam

Новичок
Предпочтения
В ремиссии
Ужас...
Дядя Сэм просто уничтожил все , что знал...
Без солянки , выпадает...
Вот это я понимаю-Уровень!!!!
А изомеры?
Д, Л-ну теперь то все понятно
Да без солянки выпадает! Еще и как летит!

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Нууу, защелочть то защелочишь...
А вот спирт с амином как разделяться будет?

UncleSam

Новичок
Предпочтения
В ремиссии
Нууу, защелочть то защелочишь...
А вот спирт с амином как разделяться будет?
Собрана вся кухня на метамфетамин + поиграться с DXM, выбить в кристалл.
Кухню прикрепил ниже. Прикол в том, что практические химикаты, соли, кислоты, можно найти в продаже почти ХЧ. А вот с фосфором беда. Спички убрали практически с продажи. А найти по интернетам рискованно, так как фосфор в Канаде прекурсор списка А.

Ссылка на фото.

Dzinck

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Конечно можно. Нужно!
Не, друзья мои, я больше с содой ни-ни! Очень знатно заебался я. Я её сыплю-сыплю, сыплю-сыплю, а она сука, всё 11 да 11 показывает рН. Ебучую густую массу серую, с белыми вкраплениями сделал. Потупил на неё до вечера, и в унитаз слил.
В пизду эту соду. Натр рулит!
А ещё пытался с помощью ДХМ и Хлороформа из щелочёного варева травищи эфедрин вытащить. - Тоже проклял всё органическое!
Елси из хлороформа ещё нечто грязное досталось. То ДХМ так незаделившись до сих пор на балконе и стоит.
Сил и реактивов убил много. Но больше всего, конечно, нервных клеток жаль.
А всё потому, что в падлу 2 дня подождать, пока нормальный растворитель придёт.
Короче, варить в солянке на 3-4 рН, натром щелочить, и ксиленом доставать. Всё!
Всё остальное, у меня не идёт, просто критически.
А всем спасибо!Ё

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Соду каленую юзал, фпа щелочил-и норм выходило...
А по поводу дхм и хлороформа-
Нужно было их отогнать , а из того , что осталось-неполяркой забрать(бенз, толуол)

Dzinck

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Соду каленую юзал, фпа щелочил-и норм выходило...
А по поводу дхм и хлороформа-
Нужно было их отогнать , а из того , что осталось-неполяркой забрать(бенз, толуол)
Так это ж я от отсутствия ксилена и начал экспериментировать.
Когда в химии не шаришь, часто говно, какое-нибудь получается))
С одной стороны, да и хуй бы с ним, всё равно интересно. Но поскольку процессы все трудоёмкие и времязатратные, из-за отсутствия результата на меня наваливается вселенская усталость. А дело чаще всего происходит ночью, так что под утро, просто уже еле передвигаюсь, и начинаю ненависть всё органическое.
Да и положительный результат при таких обстоятельствах приносит не те эмоции, как мог бы.
deeb мне твой совет порой в моменте, ну просто критически необходим бывает. Мож у тя какой секретный контакт есть?
А то этот чат got тупой, как пробка. Говорю ему вчера: если солянку 38% в хлороформ добавить, выполет эф в осадок. Он говорит: выподет! Я говорю: а может мене насыщенный раствор сделать? С эфедрином ничего не случится? Он говорит: сделай, конечно, процентов 10-20, а то испортиться может. Вот, гандон!)))

UncleSam

Новичок
Предпочтения
В ремиссии
Была у меня кухня. Выбил 5 грамм креста. А вот сука с фосфором пиздец! Хуц знает где взять!

Сверху Снизу