М
Мамкин тролль под винтом
Я живу в новой и дорогой квартире . Мне реально жалко убивать её . И если бы я баловался пару раз в месяц ,то не проблема . Теперь о времени всех манипуляцийМет гонится минут за 20 (это вместе с нагревом и при коротеньком холодильнике (200мм)). Ну плюс закислить и выпарить - еще минут 20. Конечно сам в это время уже аж подпрыгиваю, но блин, уже что-то страшно стало винтом колоться. 10 лет назад даже не задумывался, а сейчас уже жалко терять ресурсы организма. Хотя конечно мет тушку особо не щадит тоже
С сентября по апрель , каждый месяц я ставился около 100 раз ( ровно коробка ) Для понимания , в марте (были вены ) я мог на ходу поставить куб ( подсобравшись при необходимости ) и не сбовляя шага идти дальше . И это не понт ,а показатель лошадиной дозы . Мне бы пришлось жить на кухне и всё свободное время варить и перегонять. Я принципиально не варю более 10 доз . Сейчас я колюсь в месяц 20 - 30 раз . Ебата с поиском вен , заставляет меня задуматься о потреблении . Когда нибудь я соберу всю хуйню в мешок и выброшу в парашу .