Н
Не Андрей
ты про концентрацию ни че слышал , НЕ ?Все верно, хот. сколько воды добавь , кислота та же будет, если это не вода содержащая щелочь, а так
закажи
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты про концентрацию ни че слышал , НЕ ?Все верно, хот. сколько воды добавь , кислота та же будет, если это не вода содержащая щелочь, а так
закажи
Содой щелочил. Аллергическая реакция пошла в виде шишек на руках и ногах.Все верно, хот. сколько воды добавь , кислота та же будет, если это не вода содержащая щелочь, а так
закажи
лакмус бумагу и спокойно содой щелочи, так и делаю , максимум кислоты оставляю теперь 4 ph , так обычно 5-6 ph почти в нейтраль делаю!
Что происходит с раствтром при избытке соды?Содой можно перещелочить
Образуется эхпедрин или псевдаЧто происходит с раствтром при избытке соды?
По мне длинногорлая тоже 10 мл самае то. Сергей помнищь ты подсказал?) В ней крутить одно удовольствие. Потому что нихуя делать не надо там все само сделается) Тысяча благодарностей для тебя Дружище!!! Всегда помогаешь правильным советомВ такой колбе удобно делать закладки от 1 до 2-х гр. креста. Для меньших закладок она не удобная, смесюга будет размазываться по дну, ее ( колбу) нужно будет держать под углом, чтобы РМ не растекалась и не подсыхала на стенках.
ИМХО. Та колба, которую ты до этого постил удобней намного

Бро, на этом стоял, стою и буду стоять... Эх... если б вы знали, как тяжело стоять на своём...По мне длинногорлая тоже 10 мл самае то. Сергей помнищь ты подсказал?) В ней крутить одно удовольствие. Потому что нихуя делать не надо там все само сделается) Тысяча благодарностей для тебя Дружище!!! Всегда помогаешь правильным советом![]()
А, вот, увидел, что ты пробку, крышкой придавил. Но почему у тебя отвод, такой заплеванный? Вероятно, это из-за высокой температуры... Имхо понижай температуру.Посмотреть вложение 30893
В первом ты прав, как раз для того она и предназначается от 2г.
Насчет второго не думаю, пробка туго прижимается к горлышку.
Ту предыдущую плоскодонную разбил ни разу не испытав, но эта мне понравилась очень даже, испытание на ура прошла
Судя по закладкам эфа (2гр) на мет) Куда столько раствора?А, вот, увидел, что ты пробку, крышкой придавил. Но почему у тебя отвод, такой заплеванный? Вероятно, это из-за высокой температуры... Имхо понижай температуру.
ЗЫ. На мет делаешь?
. Всех соседей по подъезду ускорить?
Видать, сматруна за подъездом и сосёдку с пятого этажа, приболтать хочет...Судя по закладкам эфа (2гр) на мет) Куда столько раствора?. Всех соседей по подъезду ускорить?
![]()
Вот и я искал долго. По этой причине на собачатину перепрыгивал на три месяца. Да с микстурамт Болгарскими вошкался. Печаль приходит по тихой. Скоро и в сиропы начнут фенилэфрин соватьСегодня чегой то залез на аптека. ру и не обнаружил там КК.... Залез ещё на один ресурс и тоже нету... Давно не заходил в местную торч аптеку, может пиздец приходит КК в РФ?

Да, эт вначале перегрел малёха, так то температура 80-130А, вот, увидел, что ты пробку, крышкой придавил. Но почему у тебя отвод, такой заплеванный? Вероятно, это из-за высокой температуры... Имхо понижай температуру.
ЗЫ. На мет делаешь?